NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

747мм 95%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Стиль и красота От шитья джинсов на окраине до огромной фабрики: как выпускник НГТУ уже 30 лет одевает миллионы женщин

От шитья джинсов на окраине до огромной фабрики: как выпускник НГТУ уже 30 лет одевает миллионы женщин

Компания выросла из небольшого ателье до двух производств и 20 магазинов, где трудится 700 человек

Директор швейной фабрики «Приз» Николай Трещёв

Большинство сибирячек знают о швейной фабрике «Приз»: кто-то покупал там платье на выпускной, другая находила модное и стильное пальто, а третья познакомилась с мужем, когда на ней была любимая шелковая блузка от «Приза». За 30 лет существования фабрики накопилось огромное количество смешных, грустных и трогательных воспоминаний – целая эпоха, за которую выросло новое поколение.

От джинсов до трендовых платьев и костюмов

В начале 90-х времена были трудные, не хватало буквально всего, и особенно модной одежды. Студент НГТУ Николай Трещёв начал шить дефицитные джинсы. Как оказалось, легкая промышленность стала для него делом жизни вместо энергетики. После окончания института Николай решил расширить бизнес, и так постепенно компания выросла в одного из лидеров. Сейчас одежду от «Приза» носят в 300 городах, у компании 20 собственных магазинов и сотни партнеров по всей стране, две фабрики в Барнауле и Новосибирске, 20 швейных цехов.

30 лет - солидный срок для российской компании

Компания контролирует весь процесс производства от идеи, выбора ткани, ниток и фурнитуры до поставки готовой продукции в магазин.

— Идеи коллекции рождаются у наших художников-модельеров в лаборатории разработки и внедрения. В процессе создания они отталкиваются от карт настроения, цветов, трендов. Над этим работает команда из пяти художников, которые задают тон, и дальше мы уже воплощаем в жизнь их идеи.

Каждую неделю у нас проходят худсоветы, где модельеры представляют коллекции. Коллеги их отсматривают, принимают или отклоняют модели, формируют луки. Дальше одобренные вещи уходят в производство, — рассказывает Николай Трещёв.

История фабрики

О чем мечтают женщины

Сегодня на швейном производстве и в реализации продукции занято больше 700 человек в Барнауле, Новосибирске, Томске, Омске, Екатеринбурге и других городах. И 99% из них женщины. На вопрос, легко ли понимать прекрасную половину человечества, директор фабрики отвечает:

— Мне очень легко понимать женщин, и наших покупательниц, и коллектив. Женщины всегда хотят быть красивыми, и мы помогаем им в этом. У нас в коллективе замечательная атмосфера, потому что сотрудницы любят свою работу, ведь они делают то, что им нравится. Мне кажется, в этом секрет нашего успеха уже 30 лет. Основной костяк работает со мной больше 20 лет. Это те люди, с которыми мы начинали вместе с малого.

На празднике яблоку негде было упасть

Упор на качество

Одежда фабрики «Приз» славится своим качеством. Она шьется с соблюдением технологий и по ГОСТам, поэтому сохраняет свой вид не один сезон. Предприятие идет в ногу со временем, поэтому здесь применяют новейшее оборудование из Германии, Японии, Италии, Чехии и программы, обеспечивающие качество и скорость выпуска лекал. Для производства берут только качественные европейские ткани.

— Мы работаем в среднем и среднем плюс ценовом сегменте, в котором важны идея, модель, сырье и качество воплощения. Все это мы можем делать на высшем уровне и конкурировать с дорогими брендами.

Гостей ждала яркая программа
Гостей ждала яркая программа
Гостей ждала яркая программа
Гостей ждала яркая программа
Гостей ждала яркая программа
Гостей ждала яркая программа
1 из 6
Гостей ждала яркая программа

Главная ценность компании – коллектив

В честь своего юбилея швейная фабрика «Приз» устроила праздник для коллектива и гостей компании. Столько прекрасных женщин – зал был похож на цветник. На работе швеи и закройщицы одеваются просто, чтобы было удобно, а здесь с прической, макияжем и в вечерних платьях девушки просто преобразились.

Коллектив и директор фабрики получили благодарности и поздравления
Коллектив и директор фабрики получили благодарности и поздравления
Коллектив и директор фабрики получили благодарности и поздравления
Коллектив и директор фабрики получили благодарности и поздравления
1 из 4
Коллектив и директор фабрики получили благодарности и поздравления

Руководство подготовило красочную программу с творческими номерами, подчиненными тематике деятельности компании. Поздравить юбиляров пришли заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Семка, представитель департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии, администрации Ленинского района и члены Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий (МАРП). Заслуженных сотрудников фабрики наградили почетными грамотами от администрации Ленинского района.

В честь тридцатилетнего юбилея сеть магазинов PRIZ запустила акцию «Дарим подарки за покупки». Подробности можно узнать у продавцов-консультантов*.

Акция проходит во всех магазинах PRIZ

Фабрика «Приз»:

* Сроки проведения акции: с 01.10.2022 по 31.10.2022 года. Подробности уточняйте у продавцов-консультантов.

ООО «ТД «Приз»», 630000, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр-кт Карла Маркса,12, ОГРН 1035401483281.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Можно сравнить только с Rammstein»: фанат год ждал концерта «Арии» в Новосибирске — оправдало ли шоу надежды
Александр Ушаков
любитель рок-музыки
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Получить права или пройти обучение: три знака Зодиака почувствуют влияние июньского новолуния — советы на этот день
Елена Коржаневская
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления