28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

Сделать со скидкой и не переживать в отпуске: как работает лазерная эпиляция и что нужно об этом знать

Клиника Elix до конца июня предоставляет скидку 60% на александритовую лазерную эпиляцию

2 732

Поделиться

После курса лазерной эпиляции можно забыть о волосах надолго

После курса лазерной эпиляции можно забыть о волосах надолго

Поделиться

Хотите надолго избавиться от нежелательных волос, годами наслаждаться гладкостью кожи и сохранять ощущение свежести? Клиника Elix до конца июня предоставляет скидку 60% на александритовую лазерную эпиляцию. Записаться можно по телефону 8 (383) 383-55-49.

Способов по избавлению от нежелательных волос придумано довольно много. Но большинство из них просто крадет ваше время, заставляя вновь и вновь повторять процедуру. При восковой и сахарной депиляции, а также с помощью гелей и кремов удаляется только видимая часть волоса, а волосяная луковица остается нетронутой, поэтому эффекта в среднем хватает на две недели.

Поделиться

Лазерная эпиляция разрушает сам фолликул, откуда волосы больше расти не будут. Она позволяет избежать серьезной проблемы врастания волос, не вызывает раздражения кожи и даже улучшает ее за счет стимулирования образования нового коллагена.

Поделиться

Лазерная эпиляция — курсовая процедура. Для зоны над верхней губой и щек понадобится всего два-три приема, а например, для ног и бедер — пять-семь. Но со скидкой 60% вы сможете хорошо сэкономить: запишитесь по телефону 8 (383) 383-55-49.

В Elix для лазерной эпиляции используется александритовый лазер Кандела, поскольку он показывает максимальную эффективность у пациентов со светлой кожей, темными или русыми волосами. Вместе с тем в клинике также по показаниям используется и диодная эпиляция.

Мощность александритового лазера позволяет получить эффект в виде выпадения волос уже после первой процедуры. Например, волосы на руках выпадают через несколько дней, а волосы в области подмышек — в течение 10-14 дней. Приятным сюрпризом будет то, что все обработанные видимые волосы выпадут, а новые вырастут только через 1-1,5 месяца, когда перейдут из фазы катагена (состояния покоя) в анаген (активную стадию роста).

Важный момент: за две недели до начала процедур и во время всего курса надо забыть о загаре.

В клинике Elix прием ведут только квалифицированные и внимательные специалисты с высшим медицинским образованием и действующим сертификатом по косметологии. Поэтому вы можете быть абсолютно уверены и спокойны в получении качественной, безопасной и эффективной процедуры.

Elix работает около 10 лет. За это время только по адресу Красный проспект, 99 клинику посетило более 10 000 пациентов.

Клиника лазерной и инъекционной косметологии Elix:
Красный проспект, 99, 1-й этаж
ежедневно с 9:00 до 21:00
тел.:
8 (383) 383-55-49
elix.pro
le.elix@yandex.ru
Vk
Instagram

Лицензия ЛО-54-01-005098 от 12 сентября 2018 года.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...