28 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

Как избежать выворота нижнего века после блефаропластики — совет врача

В новосибирской клинике давно и успешно проводятся процедуры красоты — по 15 июля действует спецпредложение

5 565

Поделиться

Блефаропластика — одна из самых популярных пластических операций

Блефаропластика — одна из самых популярных пластических операций

Поделиться

Блефаропластика – одна из самых первых пластических операций, которая проводится уже более половины века. Казалось бы, она должна выполняться с ювелирной безупречностью, но пациенты всё ещё сталкиваются с эффектом круглого глаза, вывернутого века, асимметрией и другими неприятными сюрпризами после процедуры.

Опасаясь этих неприятностей, люди отказываются от операции и страдают от возрастных изменений, лишая себя тем самым возможности продлить молодость и стереть с лица следы возрастных изменений. Блефаропластика — одна из самых популярных пластических операций. Нежная кожа вокруг глаз быстро растягивается, поэтому первые признаки старения появляются именно в этой области. Один из главных плюсов блефаропластики: операция занимает не более двух часов и имеет короткий реабилитационный период.

Новосибирская клиника «ЕЛЕНА» давно специализируется на блефаропластике и оснащена оборудованием экспертного класса от ведущих производителей США, Швейцарии, Италии. Именно на таком работают голливудские хирурги, которые имеют дело со звёздами мировой величины. Это помогает специалистам клиники добиться отличных результатов в хирургии, анестезии и реабилитации. А пациентам — оставаться в безопасности и быть уверенными в полученном результате. Безопасность — один из самых ключевых моментов клиники «ЕЛЕНА», который на 100% соответствует всем медицинским стандартам.

Врач-офтальмохирург клиники «ЕЛЕНА» Светлана Николаевна Бондарь

Врач-офтальмохирург клиники «ЕЛЕНА» Светлана Николаевна Бондарь

Поделиться

В клинике работает узкий специалист: офтальмохирург с 30-летним стажем работы в области блефаропластики — это Светлана Николаевна Бондарь. Врач проявляет максимально индивидуальный подход к каждому пациенту, принимает во внимание строение глазных орбит, асимметрию глаз и бровей, которая есть у большинства людей, и проводит операцию блефаропластики с лифтингом средней зоны, что даёт потрясающий результат. Вы получите гармоничные черты лица, подтянутую кожу, открытый взгляд.

Блефаропластика — одна из самых доступных и малотравматичных операций, которая способна преобразить внешность и избавить от признаков возрастных изменений. Пациенты, которые годами откладывали эту процедуру из-за неоправданных опасений, жалеют только об одном: о потерянном времени.

С 20 мая по 15 июля 2021 года в клинике действует специальное предложение — круговая блефаропластика все включено + биоревитализация (лицо+шея) в подарок стоимостью 125 000 рублей. Подробнее об акции.

Биоревитализация — это инновационная методика, при помощи которой осуществляется качественное изменение биологической структуры кожи — восстанавливается тонус, нормализуется цвет и эластичность, свойственные молодой и здоровой коже. Комплекс блефаропластики и биоревитализации сотрёт с лица следы усталости, а вместе с ними – 10-15 лет возраста. Минимальный реабилитационный период позволит увидеть результат и насладиться эффектом молодости уже в ближайшие пару недель.

Поделиться

Клиника «ЕЛЕНА»:
ул. Сакко и Ванцетти, 77
персональный менеджер: 8-913-000-08-17
elenaclinica.ru
@clinicaelena
@elena_plastica

Фото до и после демонстрируют усредненный результат.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...