23 июня среда
СЕЙЧАС +13°С

Мужчины выдвинули их на премию: почему бизнесмен решил открыть сеть парикмахерских с необычным названием

Компания, вошедшая в десятку любимых салонов красоты новосибирцев, открыла новый филиал

11 289

Поделиться

Поделиться

На Красном проспекте, 77«б» возле метро «Гагаринская» открылся девятый филиал сети мужских парикмахерских «ПАПА ДОМА». Это самый большой салон сети с обновленным интерьером, где создатели сделали еще более уютное и красивое пространство. Кстати, на первую стрижку в «ПАПА ДОМА» дают скидку 20% при онлайн записи на сайте.*

30 апреля сети «ПАПА ДОМА» исполнилось пять лет. За это время небольшая парикмахерская на Державина, 20 превратилась в сеть из девяти филиалов, в которых работает более 100 человек. Здесь подсчитали, что уже более 70 тысяч новосибирцев пришли сюда за мужскими стрижками, прическами, уходом за бородой и усами, настоящими мужскими разговорами и правильной атмосферой, в которой можно просто расслабиться и отдохнуть душой.

Поделиться

«Я пробовал ходить в мужские парикмахерские в Новосибирске, но мне нигде не нравилось. Я решил пойти против рынка и сделать идеальное для себя место», — вспоминает основатель сети Янис Кайшев. До сих пор предприниматель лично рекламирует свои парикмахерские, гарантируя высокое качество и доказывая свой любимый принцип «слово — дело».

Очевидно, что в «ПАПА ДОМА» понравилось не только владельцу, но и другим. «Сегодня посетили парикмахерскую «ПАПА ДОМА», были у мастера Тимура. Все было отлично! Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив. Тимур — мастер своего дела, придаёт внимание деталям стрижки, что немаловажно в этой сфере. Подстриг отлично, будем приходить снова и снова. Благодаря таким мастерам в городе все больше ухоженных мужчин! Спасибо!», — делится впечатлениями на «Флампе» пользователь Nora Quin.

Поделиться

Мужское пространство не имеет ограничений. Здесь всегда рады видеть и людей постарше, и молодежь. Старшее поколение может подать пример, научить чему-то и просто стать интересными собеседниками.

Поделиться

Отцы приводят в парикмахерскую своих детей, приобщая парней к мужскому сообществу. Здесь даже есть специальный комплекс «Папа и сын» за 1800 рублей. В кресле барбера можно увидеть и малышей, и требовательных подростков. «Мужику очень важно быть среди мужчин, общаться на мужские темы, с самого детства впитывать эту энергетику, обсуждать темы охоты, рыбалки, туризма», — считает Янис.

Филиалы сети расположены по линии метро, в крупных ТЦ и в центре, локации подбираются очень тщательно. Сюда удобно прийти по дороге домой или в офис, а также совместить стрижку с другими делами. Например, покупкой продуктов, шопингом в ТЦ или мойкой машины.

Поделиться

«ПАПА ДОМА» — это мужская территория, где чувствуешь себя спокойно и на своем месте, словно отец, который находится в стенах родного дома. Для многих клиентов это сродни медитации: посидеть и пообщаться с единомышленниками, полистать журнал и просто отключиться ненадолго от забот. Некоторые приезжают заранее, чтобы спокойно попить кофе и насладиться дружественным пространством и особой атмосферой традиционных мужских ценностей.

Поделиться

«ПАПА ДОМА» — это не только про внешний вид, но и про самую суть: чем вы увлекаетесь, как проводите время и какие ценности разделяете. Здесь ценят здоровый образ жизни и спорт. Спортсменам даже предоставляют скидки при предъявлении удостоверения мастера спорта, а для ветеранов боевых действий работает скидка 50%.* Бренд участвует в спортивных коллаборациях, многие сотрудники увлекаются разными видами спорта, каждый год ездят в Шерегеш.

Поделиться

В планах сети — новые открытия в Новосибирске. Владелец сети не исключает, что будут проекты не только в центре, но и в спальных районах, например в Родниках. Также у бренда есть франшиза, которую продают в другие города.

Поделиться

Цены в «ПАПА ДОМА» вполне доступные (некоторые даже считают их слишком низкими для такого уровня обслуживания): стрижка 1100 рублей, камуфлирование бороды от 500 рублей, бритье 900 рублей. Здесь же можно купить мужские косметические средства: шампуни, укладочные средства, мыло для умывания, масла для бороды, пены для бритья и лосьоны.

Поделиться

В этом году сеть вышла в топ голосования народной премии НГС. Если вы уже оценили мужские парикмахерские «ПАПА ДОМА», то проголосуйте за них. Если нет, то это хороший повод сходить в новый салон на Красном проспекте, 77«б» или в любой другой из сети, и узнать, почему сюда возвращаются снова и снова.

Запишитесь прямо сейчас по телефону 383-55-15 или на сайте.

Сеть мужских парикмахерских «ПАПА ДОМА»:
Красный проспект, 77«б»
ул. Державина, 1
ул. Советская, 7
МФК «Сан Сити»
ТРК «Ройял парк»
ТРЦ «Аура»
ТРЦ «Галерея Новосибирск»
ул. Сакко и Ванцетти, 77
ТРЦ «Сибирский молл»
единый номер: +7 (383) 383-55-15

онлайн-запись на сайте nsk.papa-doma.pro
@papadoma_barber

* Акция бессрочная. Подробности уточняйте по телефону 383-55-15.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...