14 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

Сапоги-трубы, челси в стиле Bottega и зимние казаки: где искать обувь, как у инстаблогеров

На зимнюю коллекцию уже действуют скидки до 30%, а осеннюю можно купить за полцены

8 506

Поделиться

Аscania — для влюбленных в обувь

Аscania — для влюбленных в обувь

Поделиться

Хотя зима еще не полностью вступила в свои права, ее приход ощущается всё больше. А значит, во всю встает вопрос: что носить, чтобы не замерзнуть и выглядеть модно и стильно? Последние годы одним из главных трендов был комфорт обуви, а с началом пандемии он просто возведен в квадрат. Это отлично соответствует ритму мегаполиса: надел и побежал по делам, не вспоминая об обуви до конца дня.

В новой коллекции мультибрендовых магазинов модной, стильной и трендовой обуви и аксессуаров Аscania можно найти все самые последние тренды: высокие челси на толстой подошве в силе Bottega Veneta, зимние сникерсы и казаки, белые ботинки, дутыши и угги. К тому же здесь уже начались скидки на зимнюю обувь — на некоторые модели они достигают 30%.

Поделиться

Все, кто следят за модными показами, помнят челси, представленные Bottega Veneta. Ровная поверхность с матовым покрытием, петли для подтягивания спереди и сзади и ребристая резиновая подошва. В коллекции Аscania есть несколько моделей в стиле Bottega. Например, эти черные ботинки с контрастной красной подошвой. Цена 5990 рублей. К ним в комплект можно подобрать актуальную сумку-ведерко подходящего цвета.

А может, вам больше нравится романтичный сиреневый? Высокие челси выглядят очень необычно и интересно. Цена 5990 рублей.

Поделиться

Полюбили казаки? Не нужно отказываться от них зимой, в Аscania есть теплые модели. Для самых продвинутых модниц — белые казаки, а для любительниц классических решений — черные. Цена 6190 рублей. Освежить образ помогут новая шапка и шарф.

Для мужчин тоже хороший выбор. Маст-хэв этого года — белые сникерсы — в зимнем исполнении. Их можно носить не только на спорт или прогулку, но и вписывать в повседневные образы, и даже комбинировать с деловым костюмом. Цена 7190 рублей.

Поделиться

Сникерсы — вещь универсальная. Зимние модели чуть сдержаннее, чем летние, но зато дизайнеры от души поиграли с фактурами. Есть и натуральная лаковая кожа (цена 6990 рублей), и замша (цена 7390 рублей), и гладкая кожа (мужские кроссовки, цена 6190 рублей).

Обратите внимание на оригинальные женские сникерсы с необычной фигурной подошвой. То ли футуризм, то ли элемент космического корабля. Плюс комбинация блестящей и матовой фактур, добавляющая объема и рельефности обуви. Цена 3100 рублей с 50% скидкой.

Поделиться

Старые друзья, которые полюбились с прошлого года и остались в нынешнем — дутыши из современных непромокаемых материалов. Легкие и теплые, они словно созданы для долгих прогулок. Тот, кто пытался увести с улицы малышей, увлекшихся строительством снеговика или игрой в снежки, понимает, как важно маме правильно одеться и обуться для семейных вылазок. Дутыши — цена 6390 рублей, шапка — цена 2990 рублей, шарф — цена 1190 рублей.

Поделиться

Шапки-бини в тренде этой зимой. Эти вязаные шапки с отворотом, облегающие голову, могут иметь объем на макушке. Стилисты советуют померить несколько шапок разной вязки, сфотографироваться и сравнить снимки — чтобы понять, какой объем лучше подходит к чертам вашего лица. Шапка — цена 1590 рублей, сумка-ведерко в разных цветах — цена от 1950 рублей.

Еще одна модель дутышей. Посмотрите на трендовую объемную подошву с ломаными линиями. Ремешки с пряжками напоминают застежки горнолыжных ботинок. На эту деталь стоит обратить внимание, ведь она выглядит очень современно. Цена 6190 рублей.

Поделиться

Мужчины тоже не остались без дутышей, ведь они любят комфорт даже больше женщин. Довольно лаконичная модель напоминает кроссовки, так что подойдет и тем, кто пока не готов к классическим простроченным сапогам из плащевки. Дутыши — цена 5590 рублей, текстильный рюкзак — цена 2230 рублей.

Самый актуальный аксессуар для мужчин и женщин — городской рюкзак. Обратите внимание на эту модель из кожи: нейтральный черный цвет, лаконичный дизайн без декора, большой размер, чтобы поместились документы и ноутбук. Рюкзак — цена 5190 рублей, снуд — цена 1490 рублей.

Поделиться

В этом сезоне особенно актуальны сапоги. Выбирайте на свой вкус, но если хотите быть в тренде, присмотритесь к этим моделям. Акцентный каблук — яркая деталь. Причем совсем не обязательно, чтобы это была какая-то необычная форма в духе Сальвадора Дали. Более рабочий вариант — квадрат с выступающими углами, как у этих замшевых сапог со свободным голенищем. Сапоги — цена 5990 рублей, сумка кожаная — цена 4790 рублей.

Интересные зимние ботфорты со шнуровкой, отсылающие к викторианской эпохе. Если вы сомневаетесь, не слишком ли вызывающе они будут смотреться, носите их с одеждой, перекрывающей край обуви. Цена 6190 рублей.

Поделиться

Белая обувь всё также в тренде. Зимой, когда надоедают скучные черно-серые пейзажи, она даже больше радует, чем летом. Хотите поднять себе настроение? Купите белые сапоги, и тогда эта зима станет особенной. В модели использован еще один тренд — сапоги-трубы. Голенище имеет одинаковую ширину от голени до колена и отсылает к эпохе 70-х годов. Сапоги — цена 6390 рублей, сумка кожаная — цена 4790 рублей.

Поделиться

Пожалуй, если придется выбирать одну самую актуальную модель обуви наступающей зимы, то это будут ботинки на шнуровке. Они могут быть высокими и напоминающими армейские ботинки на низком квадратном каблуке. Цена 5990 рублей. А могут быть и на среднем устойчивом каблуке. Кстати, эти ботинки хоть и выглядят массивно, на самом деле очень легкие, потому что литая подошва весит совсем немного. Замшевые ботинки утеплены шерстью, которая прекрасно греет. Цена 7390 рублей. Шарф — цена 1190 рублей.

Поделиться

Тренд на спортивную обувь не перестает радовать. Можно не бояться инвестировать в него, ведь кроссовки точно не выйдут из моды в ближайшие несколько сезонов. В Аscania большой выбор мужских сникерсов и кедов на зиму. Здесь есть модели более спортивные и те, что подойдут для офиса и будут уместны даже при дресс-коде. Слева — сникерсы за 6190 рублей, кеды за 6990 рублей. Справа — высокие кеды за 6990 рублей, рюкзак кожаный за 5190 рублей.

Поделиться

И снова о белой обуви. Просто это такой классный тренд, что говорить о нём — одно удовольствие. Не бойтесь их непрактичности — сейчас столько средств для обуви, что уход за белыми ботинками не составит труда. В зимней коллекции Аscania более 10 вариантов зимних белых ботинок от 3770 рублей.

Поделиться

А как насчет яркой сумки или рюкзака? Хватит жаловаться, что Новосибирск — мрачный и серый город, берите ситуацию в свои руки и делайте любимый город красивее и радостнее. «Непохоже на революцию» — скажете вы. Но с чего-то же надо начинать! Например, с этого красного рюкзака с запоминающимся дизайном, воплощающим идею энергии и смелости. Цена 4310 рублей со скидкой.

Поделиться

Грубые ботинки на шнуровке — одна из самых актуальных моделей этой зимы. Их можно носить с джинсами и уютными свитерами крупной вязки. Или собрать более интересный образ с романтичным платьем из шелка или шифона. А еще ботинки на толстой подошве миксуются с классическими брючными костюмами — получается более дерзкий и расслабленный образ. Молочные ботинки — цена 6790 рублей, черные ботинки — цена 7190 рублей, сумка кожаная — цена 4590 рублей.

Поделиться

Еще один тренд, который просто создан для зимы — обувь на танкетке. Чем толще подошва, тем теплее вам будет в холода, а танкетка позволяет носить женственные ботинки или сапоги, удлиняющие ноги, и не мерзнуть. Цена 6790 рублей.

Кстати, в Аscania продолжается распродажа осенней коллекции: сейчас можно купить демисезонные ботинки, сапоги и сникерсы со скидками 50%*. Например, одна из самых популярных моделей осени — ботинки из натуральной кожи с накладной декоративной молнией — сейчас стоит всего 2900 рублей. Кожаный рюкзак — 4790 рублей.

В магазинах Аscania соблюдаются все меры безопасности: проводится регулярная влажная уборка и дезинфекция, все сотрудники и покупатели ходят в масках, есть антисептики для рук.

Новинки появляются еженедельно, чтобы сибирячки могли купить то, что видят в модных блогах и на показах. Подпишитесь на инстаграм компании, чтобы быть в курсе всех новинок, акций и розыгрышей.

Магазины Аscania:
ТРЦ «Аура», ул. Военная, 5
МФК «Сан Сити», пл. Маркса, 7
ТРК «Сибирский Молл», ул. Фрунзе, 238
ТРК «Эдем», ул. Кутателадзе, 4 стр.
ТЦ «Бонанза», Вокзальная магистраль, 10/1
ТРК «Ройял парк», Красный проспект, 101
ТРК «Голден Парк», ул. Курчатова, 1
ул. Советская, 37
ТРЦ «Галерея Новосибирск», ул. Гоголя, 13
СТЦ «МЕГА», ул. Ватутина, 107
тел.
+7 (383) 374-44-25
ascania.biz
ascania.shop

Ascania в Instagram
Ascania в YouTube

*Срок проведения акции: с 06.11.2020 по 30.11.2020. Подробности уточняйте у продавцов.

**Срок проведения акции: с 06.11.2020 по 30.11.2020. Подробности уточняйте у продавцов.

ООО «Джанси», ОГРН 1205400013092, 630090, Новосибирская обл., город Новосибирск, улица Ильича, дом 13, кв. 42.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...