16 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

«Пацан получил за свой язык без костей»: новосибирский хоккеист избил соперника клюшкой на матче в Сочи

Дмитрий Анфиногенов напал на спортсмена из команды соперника

Поделиться

По версии клуба AppolonOff, Дмитрий Анфиногенов несколько раз ударил Александра Дзызаря клюшкой 

По версии клуба AppolonOff, Дмитрий Анфиногенов несколько раз ударил Александра Дзызаря клюшкой 

Поделиться

В Сочи хоккеист избил соперника клюшкой в любительском матче

Бывший хоккеист команды «Сибсельмаш» Дмитрий Анфиногенов ввязался в драку на хоккейном матче в Сочи, который прошел 10 февраля. На льду встретились любительские команды из Сочи «Большой» и AppolonOff. В результате одного из участников потасовки Александра Дзызаря увезли на скорой.

Как сообщает официальный аккаунт клуба AppolonOff в «Инстаграме», во время игры Дмитрий Анфиногенов, который играл за «Большой», «напал без объяснения причин» на игрока противоположной команды Александра Дзызаря. Дзызарь упал на лед, а после этого, как следует из поста, ещё один игрок «Большого» Никита Волков подъехал сзади и «начал добивать игрока».


По информации AppolonOff, Александр Дзызарь получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Хоккейный клуб сопроводил пост видеозаписью игры, на которую попала драка. На кадрах видно, как игрок под номером 54 подъезжает к Дзызарю и несколько раз бьет его клюшкой, затем к ним подъезжает игрок с номером 74 и бьет Дзызаря кулаками.

Дмитрий Анфиногенов — бывший вратарь команды «Сибсельмаш» по хоккею с мячом, родился 9 мая 1983 года в Новосибирске. Сейчас, судя по информации в соцсетях, он работает директором по развитию игровой зоны «Красная поляна», а также является вице-президентом Федерации бокса Краснодарского края и директором ХК «Большой». НГС пытался связаться с Дмитрием Анфиногеновым в соцсетях, но на момент публикации ответа не поступило.

Телефон Никиты Волкова также недоступен. Клуб AppolonOff публиковал в «Инстаграме» скриншот комментария Волкова к посту о драке, который он позже удалил. В нем спортсмен писал, что Дзызарь «получил за свой язык без костей и за провокации на протяжении всего матча».

Поделиться

В пресс-службе УВД по Сочи не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

В 2009 году Дмитрий Анфиногенов уже попадал в конфликтную историю — тогда его задержали и поместили в тюрьму в Пекине. По одной из версий, у вратаря «Сибсельмаша» пытались украсть сумку на одном из местных рынков. Он погнался за грабителем и затеял драку.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...