27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

Холостячка и три свидания: как превратить неудачный опыт встреч в умение понравиться в любом виде

Разбитая после вечеринки, с лишними килограммами и на взводе — даже такая девушка может привлечь

16 066

Поделиться

Сибирячки научились делать много дел одновременно и сохранять в жестком графике бодрость и красоту

Сибирячки научились делать много дел одновременно и сохранять в жестком графике бодрость и красоту

Поделиться

Первое свидание — это трепетно и нежно. Но для девушки в поиске, которая поставила себе конкретную цель — найти мужчину мечты во что бы то ни стало, свидания могут превратиться в обыденность. Особенно в эру приложений для знакомств, когда встречи можно назначать буквально одну за другой и проводить виртуальным мачо строгий кастинг в реале. А что если в этой чехарде встреч «на кофе» и ужинов-собеседований действительно встретится тот единственный? Показать себя с лучшей стороны, несмотря на обстоятельства, помогут специальные пищевые концентраты.

Как произвести впечатление на свидании после вечеринки

У девушки, активно строящей карьеру и стремящейся пользоваться всеми возможностями, которые открывает жизнь в мегаполисе, может оставаться не так много времени на личную жизнь. Свидания приходится буквально «впихивать» в плотный график. Волнений перед первой встречей уже нет, как нет и особенной подготовки.

В череде проходных, ничего не значащих встреч может оказаться та самая. Что если она случится на следующий день после бурной вечеринки?

Поделиться

Считается, что быстро прийти в себя поможет абсорбент — вещество для детоксикации. Оно способно собрать токсины и бережно вывести их из организма. Абсорбенты применяют также для облегчения состояния при пищевых отравлениях или переедании, аллергии, неожиданной реакции на лекарства. Это аккуратная чистка организма, которая помогает ощущать себя лучше. Конечно, важно в такой щепетильный момент не использовать «химию». Это возможно, ведь существует немало эффективных растительных абсорбентов, которые позволят легче пережить дискомфорт.

Растительный бустер Valulav «Три мха» изготовлен на основе трёх мхов — дубового, исландского и печёночного — и обогащен псиллиумом. На свидания даже после бессонной ночи можно приходить свежей и полной сил.

Выглядеть каждый день как мисс Вселенная

Мужчина первым делом обращает внимание на внешность. Но даже если не брать в расчет этот проверенный эволюцией факт, то быть тонкой и звонкой самой приятно. Ведь вы наверняка замечали, что есть дни «плохие», когда без понятной причины и волосы не так лежат, и лицо тусклое, и фигура плывет. А есть «хорошие», когда чувствуешь себя мисс Вселенной, не иначе.

Поделиться

Выглядеть хорошо помогут правильное питание и спорт. Но это игра вдолгую. А относительно быстро наладить внутренние процессы, приведя в баланс микрофлору, готовы пробиотики и пребиотики. Полезные бактерии нормализуют пищеварение и в целом обмен веществ, позволяя организму правильно тратить калории и вовремя избавляться от излишков. Дополнительные бонусы — крепкие ногти, чистая кожа, профилактика преждевременного старения.

Эссенциальный бустер-симбиотик Valulav SymbioFort в форме порошка — это сбалансированный по составу и действию комплекс пробиотиков и пребиотиков. Производитель рекомендует употреблять продукт как напиток, смешивая содержимое саше–пакетов с чистой водой.

Интересный вкус коктейлю придают японская матча и кокосовое молоко, концентрат облепихи, моркови и тыквы, ирга и банан. Также здесь есть драгоценные водоросли вакаме и спирулина, псиллиум и черные ягоды годжи. Суперфуды для суперпользы!

Не истеричка: поймать дзен в цейтноте

Долгожданное свидание пройдет успешно, если настроиться получать удовольствие от общения. Кажется, что это просто? А если перед этим начальник сделал выговор, поставщик сорвал сроки, машина не завелась, ноготь сломался? Любая капля может переполнить котел, и он взорвется. Рискуете вконец испортить себе настроение и оставить мужчину в недоумении — и это в лучшем случае. В худшем можно прослыть истеричкой.

К слову сказать, при таком давлении, которое испытывает каждая вторая женщина, держать себя в руках порой действительно сложно. Карьера, быт, саморазвитие, а еще нужно хорошо выглядеть (читай — проводить часы в салонах красоты) и уделять время личной жизни. Возможно, стоит помочь нервной системе справиться с перегрузом. Причем сделать это можно без антидепрессантов.

Поделиться

Природа уже всё придумала за нас. Многие растения содержат вещества, способные влиять на эмоциональный фон, помогая формировать положительные эмоции, хорошее настроение, позитивное отношение к жизненным ситуациям и окружению.

Поделиться

Растительный комплекс Valulav GoodMood содержит концентрат побегов сагаан–дали, гинкго билоба, коры лиственницы, плодов облепихи, травы кервеля ажурного, чёрного кунжута. Нативный концентрат не содержит искусственных, генномодифицированных, лекарственных веществ, гормонов, консервантов, не вызывает привыкания, не влияет на артериальное давление, внимание.

Если живешь без натянутой струны внутри, без тревог и подавленности, умеешь справляться со стрессами при высоких нагрузках, появляется больше уверенности в себе и понимания, что всё по плечу. Получается намного легче общаться с людьми, искать правильного партнера и выстраивать гармоничные отношения в паре.

Из «Флавотеки» сложно уйти без покупок: для удобства нвоосибирцев оба магазина расположены в центре города

Из «Флавотеки» сложно уйти без покупок: для удобства нвоосибирцев оба магазина расположены в центре города

Поделиться

Розничная сеть «Флавотека»:
Красный проспект, 56, тел.:
8 (383) 248–32–08; 8-962-828–32–08
Красный проспект, 69, тел.:
8 (383) 311–09–94, 8-963-526–98–78
sachera-med.ru
VK

Instagram
YouTube

ООО «Сашера-Мед», ОГРН 1102204004451, Алтайский край, Бийск, ул. Васильева, 74.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...