31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Идеальная женщина украла мою жизнь»

История обманутой жены — любовница увела у неё мужа, очаровала их сына и унизила её на глазах у всех

Поделиться

Елена (35) вышла замуж в 19 лет. С мужем Андреем (37) познакомились в институте, вместе готовились стать экономистами. Лена отличалась миловидной внешностью и довольно покладистым характером, поэтому брак с более сильным партнёром быстро всё расставил на свои места. Только закончив институт и отработав год секретарём, Лена ушла в декрет. А Андрей начал продвигаться по карьерной лестнице.

Лена радовалась — из «двушки», которую мужу купили родители, они переехали в четырехкомнатную, а Андрей — вчерашний студент, получает первое достойное повышение в компании, подрастал сын Никита.

«Несколько раз я думала о том, чтобы выйти на работу, но мне казалось, что успехи Андрея пропорциональны тому, что я дома и занята только им и ребёнком», — вспоминает Лена.

Но, получив власть на работе, дома Андрей становился тираном — мог накричать на жену из-за неровного угла пледа на диване и полностью взял под контроль все передвижения в семье.

«У него появилось куча новых друзей и увлечений: мотоцикл, пейнтбол, по выходным они с коллегами играли в футбол, а потом ходили в бар развлекаться», — рассказывает героиня.

Лена всё терпела, ведь дом был, как любят говорить, — полная чаша. Муж зарабатывает деньги, а значит, должен качественно отдыхать, она и так тунеядничает дома с сыном. Тем более в редкие моменты, когда Андрей был дома и в духе, его ничего не раздражало — было всё хорошо.

«На одной из таких вечерних посиделок с коллегами он познакомился с Олей, это я уже потом узнала, но обо всём по порядку», — вспоминает Лена.

Тогда девушка просто поняла, что что-то изменилось. Андрей, до этого уплетавший дома первое, второе, третье и конфетку, стал требовать мясо на гриле без картошки, только с овощами, перестал есть еду на подсолнечном масле — ворчал, что оно воняет, и даже купил себе несколько очень дорогих вещей, хотя доходы не позволяли совершать такие барские покупки.

На все вопросы жены новоиспечённый модник отвечал, что чтобы всё удавалось в работе и бизнесе, надо быть на волне успеха и тратить деньги на себя, чтобы они приходили вновь.

«Я особо не переживала — с одной стороны, была уверена в себе, с другой — даже как-то об этом не думала, я не из тех, кто везде видит подвох, я попроще», — вспоминает Елена.

<i class="_">Фото&nbsp;pixabay.com</i>

Фото pixabay.com

Поделиться

Жизнь девушки с ног на голову поставило сообщение в WhatsApp от подруги, это была ссылка на профиль в социальной сети. На фото хорошенькая брюнетка делает селфи на мотоцикле, Лена даже не поняла сразу, зачем ей это фото, пока не разглядела рядом часть лица своего мужа в шлеме и их мотоцикл.

«До меня доходило, как до жирафа. Он её катал на нашем мотоцикле. Насколько это опасно для меня? Может, просто попросила прокатить? Или это подруга кого-нибудь из его друзей?» — такие мысли вертелись у Лены в голове.

Коллегиальным женским советом с подружками за бутылкой вина было решено не делать резких движений и проследить за девушкой — она довольно популярна в соцсетях, поэтому это было несложно, и попытаться понять, что у них с Андреем.

Лена внимательно разглядывала в муже признаки коварного изменника целую неделю, но всё было как всегда. Пока Ольга не выложила фото в машине Андрея с большим букетом цветов и подписью про запретную любовь и встречу нужного человека в нужный момент.

Тут Лена не удержалась. В самом начале вечернего скандала мужчина не стал отрицать и спокойно ответил: «Да, мы встречаемся, я влюбился, не знал, как тебе сказать, но нам надо развестись».

Лена готовилась к долгому выяснению отношений, мольбе о прощении и даже уже внутренне придумала, как простит мужа, но такого поворота не ожидала никак.

«От таких жен, как ты, не уходят, мужчины вообще редко уходят из семьи», — слышала наша героиня от подруг, но её Андрей оказался очень решительным исключением из правил.

«Ужаснее всего, что он не стесняется её знакомить со своими друзьями, с родителями, с нашим сыном, а она вся такая интересная, разносторонняя и популярная, что все от неё теперь в восторге», — сокрушается Лена.

Лена очень злится даже не на мужа, а на его новую пассию, мало того что нагло влезла в семью, да ещё и унизила её на глазах у всего города. Сейчас Андрей перевёз свою новую девушку в их квартиру в центре, а Лене купил поменьше на левом берегу.

«Она постоянно постит фото с ним, а у неё много подписчиков, все видят, как она сидит на моей кухне, с моим сыном, это ужасно, эта идеальная женщина украла мою жизнь», — рассказывает девушка.

<i class="_">Фото pixabay.com</i>

Фото pixabay.com

Поделиться

Все родственники, друзья и даже ребёнок Андрея общаются с Олей с удовольствием. Она им нравится больше спокойной и где-то немного угрюмой Елены.

«В каждом посте (в социальных сетях. — М.М.) она пишет такие вещи, как будто обращается ко мне. О том, что женщины, которые не работают над собой и не имеют увлечения — неудачницы, что неправильно воспитанные мальчики становятся потом ужасными мужьями, как будто намекает на моего сына», — жалуется Елена.

Героиня не знает, что делать, сын хочет остаться жить с мужем и его новой девушкой, работы и увлечений у неё действительно нет. Уже прошло 5 месяцев, и Лена приняла решение переехать в другой город, оставить сына и начать всё с чистого листа.

А вы когда-нибудь сталкивались с изменой? Смогли простить или до сих пор следите за жизнью обидчика или соперницы? Делитесь в комментариях под статьей.

Мария Миронова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!