Реклама
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Поделиться

Должен ты кому-то или не должен — решить можешь только сам. Это слово вызывает неприязнь, потому что автоматически записывает мужчину в какой-то строй или группу. Износ взаимоотношений наступает, когда количество таких «должен» и «обязан» переваливает разумные пределы. Должен обеспечивать, должен защищать, беречь, заботиться, удовлетворять. Последнее вызывает особенное удивление. Оргазм, как говорится, дело добровольное, и если все твои силы направлены на то, чтобы подруга непременно кончала, да еще с каждым разом все чаще и качественней, то времени подумать о себе совсем не остается.

Психолог Наталья Кожухова против использования словосочетания «должен удовлетворить» во взаимоотношениях партнеров. «Советы вроде — мужчина должен обязательно заботиться о том, чтобы женщина получила оргазм — я считаю неэтичными и вредящими мужскому здоровью. Мужчина, если и должен что-то, то любить женщину, а оргазм — дело наживное. Тем более, далеко не каждая женщина вообще знает, что это такое. Но стремление мужчины во что бы то ни стало довести женщину до финала чаще всего заканчивается бесполезным изнеможением обоих партнеров. Это неминуемо ведет к потере мужчиной интереса к сексу с этой партнершей», — и с мнением психолога трудно спорить.

Страстный секс, по мнению психолога, должен заканчиваться естественно, а не превращаться в соревнование, кто кого доведет до оргазма. Если мужчина, не страдающий ранним семяизвержением, заканчивает первым, то в этом нет ничего страшного. Наоборот, женщина должна быть довольна, что возбуждает его настолько, что он не в силах сдержаться. Настаивать женщине на продлении полового акта можно только нежно и только в порыве страсти, но это не может продолжаться бесконечно. Задержка семяизвержения чревата для мужчины серьезными проблемами со здоровьем.

И еще один повод для мужчин не сдерживаться, по мнению психолога, это — сильное возбуждение женщины в момент, когда партнер кончает. Возможно, именно в этот момент девушке удастся, наконец, не думать об оргазме, а просто его испытать, чувствуя, как партнер теряет над собой контроль.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможем разобраться в любой теме.


Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter