22 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

Великий имитатор

Можно ли сымитировать мужской оргазм, как этому научиться и главное — для чего нужно симулировать в постели

Поделиться

Поделиться

Считается, что оргазм мужчинам природа дала как награду за выполненный перед ней долг. То есть оргазм у мужчин — исключительно физиологический: излил семенную жидкость, оплодотворил женщину, т.е. потрудился над продолжением рода и получил за это поощрение — удовольствие. Механизм мужского оргазма таков: в районе корня полового члена в мочеиспускательном канале находится семенной бугорок, и когда через него проходит сперма, раздражаются нервные окончания, вызывающие оргазмические переживания у мужчин.

Есть различные восточные практики, которые, при определенных тренировках, позволяют семенной жидкости доходить до этого бугорка, вызывая яркие ощущения, а потом «откатываться» обратно или уходить в мочевой пузырь. И тогда может возникнуть оргазм без семяизвержения. Правда, некоторые специалисты считают, что данные умения могут навредить мужскому организму.

Поделиться

Опытную женщину, особенно если она встречается с тобой довольно давно, обмануть сложнее, чем новую партнершу. С презервативом сымитировать оргазм проще, чем без. Без этой защиты, я даже не знаю, как можно объяснить, что из тебя ничего не «вылилось» — ведь женщина это чувствует, да и видит порой. Нет, возможно, ты заверишь ее, что прожил полжизни в какой-нибудь глухой китайской деревушке и овладел соответствующей сексуальной техникой, но тогда тебя наверняка попросят продемонстрировать свои «умения» и в чем-то еще. А китайцы в плане секса еще те выдумщики…

Если тебе не доводилось ни разу имитировать оргазм, то это совсем не значит, что такая необходимость у тебя когда-нибудь не появится в будущем. Как говорится, от сумы, от тюрьмы… Ну и от этого. Не зарекайся.

Опрос, который проводился на британском телевидении, продемонстрировал, что почти каждый пятый мужчина в своей жизни хоть раз симулировал это. (Конечно, это не научное исследование, но цифры впечатляют.)

Поделиться

Мне лично тоже, признаюсь, еще в студенческую пору приходилось «разыгрывать театр». По-моему, Станиславский бы не усомнился, да и девушка тогда ничего не заметила. Причина же была банальной — усталость, только что завершившаяся вечеринка и недостаточное возбуждение от партнерши. Ну и самое главное — нежелание ее обидеть. Ведь если мужчина не способен «кончить», то женщина это может расценить как показатель собственной сексуальной ущербности. Понятно, если я был бы знаком с той девушкой давным-давно, то, наверное, было бы не страшно честно признаться: устал, мол. Но тогда это был не тот случай…

И это является одной из причин имитации мужчинами оргазма — они просто не могут закончить, но не хотят расстраивать партнершу. Хотя, как замечают сексологи, чаще всего подобное говорит о недоверии к партнерше.

«Техническая» сторона данного вопроса не такая уж и сложная. Во время секса достаточно ускорить темп, при этом часто втягивая и расслабляя мышцы промежности (внутренние мышцы таза), как при выполнении упражнений Кегеля для улучшения потенции. Во время «пика» необходимо вести себя как можно более натурально — так, как ты обычно себя ведешь и во время естественного «финиша»: хрипеть, стонать и т.д. Но не переигрывай — женщины хорошо чувствуют фальшь! А после необходимо быстро снять презерватив и убрать подальше от ее глаз. Ну а быстро избавиться от эрекции, что происходит обычно после нормального завершения секса, можно за пару мгновений — вспомни в деталях, как сыграла наша хоккейная сборная на последнем чемпионате мира.

Если тебя все же раскусили, лучше всего говорить про жуткую усталость и серьезное опасение допустить такой момент, когда бы она приняла все произошедшее на свой счет.

Комментарий психотерапевта клиники «Инсайт» Игоря Ляха:

«Это классический вариант прерванного полового акта. В психологическом смысле это иногда бывает маскировкой нежелания зачатия и, в общем, недоверия к партнерше как к матери будущего ребенка. Причина, когда мужчина имитирует оргазм из-за усталости и нежелания обидеть партнершу, встречается тоже, но реже. Частая практика такого прерванного полового акта может грозить простатитами и нарушениями, связанными со снижением репродуктивной функции мужчины».

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...