NGS
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -6

3 м/c,

сев.

754мм 52%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Он и она HE - советы - Психология Секс в смущении: разрешать ли ей ласки, которых ты стесняешься

Секс в смущении: разрешать ли ей ласки, которых ты стесняешься

В силу воспитания, комплексов или по каким-то другим причинам ты неоднозначно относишься к некоторым проявлениям любовных игр. Нельзя сказать, что для тебя это табу, но стеснение есть, хотя и полностью запретить партнерше ты их не хочешь. Как-то само собой получается, что ты просто прикрываешь какие-то участки тела, отстраняешь ее от некоторых зон. Разрешить ей делать, что хочется, или поставить раз и навсегда точку в этом вопросе с объяснением, почему это нельзя?

Ты этого не пробовал. Она настаивает. Ты смущаешься и начинаешь объяснять ей, что вроде бы это не нужно делать, хотя полной уверенности у тебя нет.

Психологи советуют условно разделить для себя застенчивость на две составляющие: неуверенность в себе и отсутствие навыков. Во второй части этой проблемы можно смело признаться подруге: я не знаю, как это делается, не понимаю техники и потому не могу оценить, принесет мне это радость или разочарование. С первой частью дело обстоит несколько сложнее.

Зачастую за неуверенностью в себе кроются штампы и запреты, привнесенные в наше сознание культурой или отношением общества к определенным вещам. Тебе придется ответить самому себе на один вопрос: хочешь ли ты пробовать и экспериментировать с этой женщиной или это для тебя невозможно? Если нельзя, то придется объяснить женщине — почему.

«Желая возбудить мужчину и сделать секс насыщенным, женщина может изобразить из себя готовую на все гетеру. При этом она ждет ответной реакции от мужчины. Его неуверенность может не только ее не отпугнуть, а даже, наоборот, подстегнуть к более решительным действиям. Чтобы не погасить этот порыв, но и не убить ее желание учиться и учить мужчину, нужно до определенного момента подыгрывать, а затем попросту брать инициативу в свои руки и делать так, как хочется», — советует психолог Наталья Кожухова.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления