24 июня четверг
СЕЙЧАС +11°С

Целую ножки

Ее важнейшие эрогенные зоны ниже пояса, о которых ты не подозревал или не знал, что с ними делать

Поделиться

Поделиться

Женские ножки привлекали внимание мужчин с далеких времен. Например, в Древнем Китае эта часть женского тела (особенно ступни) была всегда скрыта, так как считалась эротическим местом, которое нельзя было демонстрировать каждому встречному. Такой привилегии удостаивался исключительно муж. Поэтому прогулка в босоножках для китаянок той эпохи была сродни сегодняшней прогулке в людном месте девушки топлес. (Даже, думаю, намного серьезнее, чем обнаженная грудь в наше время.)

Современные сексологи отмечают довольно распространенный вид сексуального фетишизма — фут-фетишизм, когда сильное половое влечение вызывают именно обнаженные женские ступни, а не половые органы. Не исключено, что и зародившаяся одно время в Новосибирске «Ассоциация босоногих» могла иметь какие-то подобные мотивы. Некоторые даже рьяно обвиняли в этом ее основателя Игоря Резуна, хотя сам он заявлял, что «это на самом деле целая философия людей, любящих жить свободно, раскрепощенно, счастливо, не зависеть от ханжеского мнения окружающих». Вот лично мне кажется, что такое поклонение обнаженной женской ступне — пусть и странное, но вполне безобидное занятие.

Поделиться

Женские ножки — важнейшая эрогенная зона на теле девушки. Понятно, что не все ноги в целом, а определенные точки на них: внутренняя поверхность бедер, область под коленом, оборотная сторона коленного сгиба и ступни, где в свою очередь надо обратить внимание на кончики пальцев, точки между пальцами, пятки, верх стопы и центр стопы, который больше всего боится щекотки.

К ласкам женских ножек надо переходить после некоторого времени, уделенного другим эрогенным зонам партнерши.

Иными словами, начинать лучше всего сверху — с губ, ушей и шеи, а далее постепенно опускаться вниз, пропустив на время ее половые органы. (Оральные ласки этого места лучше оставить на самый финал прелюдии.)

Поделиться

Внутреннюю поверхность бедер и эрогенные точки в районе коленки лучше ласкать интенсивно, чтобы девушке не было щекотно, но в то же время — достаточно нежно. Можно здесь немного и покусывать. Довольно большому количеству женщин приятна некоторая грубость и даже незначительная боль, но это, конечно, не имеет ничего общего со стилем садо-мазо в сексуальных отношениях. Ласки могут чередоваться — сильные сжимания и сдавливания с легкими поглаживаниями и поцелуями. Что больше будет по вкусу твоей девушке, легко замечать по ее поведению: она закрыла глаза и тихо (или громко) стонет, крепко сжимает твою голову — значит, ты все делаешь правильно. Если же она, наоборот, открыла закрытые до этого глаза, попыталась отстраниться, сдвинуться в сторону — значит, стоит менять тактику. Но только не очень быстро, иначе это собьет ее сексуальный настрой.

Ласки ступней можно начинать с нежного массажа, который уже сам по себе считается довольно интимным процессом — вспомни эпизод из «Криминального чтива» Тарантино.

Там гангстер по имени Винсент объяснял своему напарнику: «…Ты говоришь, что массаж ног ничего не значит, а я говорю, что значит. Я миллиону женщин делал миллион раз массаж ног, и всякий раз это что-то значило. Мы просто притворяемся, что это ничего не значит. В этом-то весь смак. Это происходит, никто ничего не говорит, но ты все понимаешь, она все понимает…».

Пальцы на ее ногах опять же можно как нежно посасывать, так и аккуратно покусывать. Очень многих женщин такие ласки буквально сводят с ума. У меня была знакомая, которая в результате только ласк пальчиков на ее ножках могла даже испытать оргазм. Правда, чаще всего она его не испытывала — не позволяла доводить эти ласки до конца, требуя традиционного завершения…

В общем, внимательно следи за ее ногами, иначе, как в том фильме Тарантино, это однажды сделает кто-нибудь другой.

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...