NGS
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

4 м/c,

ю-з.

748мм 68%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама

Ее «спортивный» секс

Кто такие коллекционерки мужчин, можно ли их вычислить и что делать, если попался к ним на удочку

Коллекционировать победы над противоположным полом — стиль поведения, что бы там ни говорили, все-таки мужской. Даже если ты не прожженный пикапер, кто записывает каждый свой новый секс в записную книжечку и проставляет баллы новой подружке, наверняка похожий список когда-то был и у тебя. Или хотя бы появлялась мысль его завести. Просто так — для статистики или чтобы потом на пенсии вспоминать годы молодые. Но встречаются еще, оказывается, и коллекционерки мужчин. С одной из них, живущей уже давно за пределами Новосибирска, я знаком лично. А когда-то даже оказался «экспонатом» в ее коллекции…

Если ты думаешь, что коллекционировать победы (скажем прямо — сексуальные победы) над противоположным полом — удел мужчин с замашками пикапера, ты глубоко ошибаешься. Встречаются такие и девушки.

Однажды я случайно узнал, что оказался «экспонатом» у такой коллекционерки — одной хорошей моей знакомой. Эта вполне красивая и сексуальная девушка как-то рассказала мне о существовании тайного общества, которое объединяло несколько подружек, где велись своеобразные сексуальные соревнования — на количество соблазненных мужчин, но самое главное — на качество. Свою новую победу каждая участница такого «кружка по интересам» оценивала по пятибалльной шкале и фиксировала для истории некоторые данные «экспоната» — кто такой, в каком статусе находится (женат или свободен), сколько времени ушло на его соблазнение… Ну и т.д. — как в картотеке любого уважающего себя музея.

Тех девушек, которые с помощью секса добиваются каких-то своих целей, в наше время достаточно много. Кто-то идет на соблазнение ради карьеры, кто-то ради безбедной и беззаботной жизни (читай — выгодного замужества), иные — ради разовых материальных благ в виде шуб, поездок на курорты, походов по ресторанам…

Преследующих «спортивный» интерес гораздо меньше, они не так видны, потому что в жизни они — вполне обычные девушки. Как правило, это симпатичная интеллектуалка, без ярко выраженного меркантильного интереса «ты мне — я тебе», и часто по ее поведению в жизни невозможно сказать, что она коллекционерка.

В общем, это совсем не те, кого принято называть грубыми словами, начинающимися на буквы «б» или «ш»…

Причина такого поведения девушки, считает психотерапевт Александр Буцких, скорее всего, кроется в далеком детском неосознанном недовольстве или разочаровании своим отцом. «Такая женщина отчуждена от своего желания, иными словами, она не знает, чего хочет. Непризнание этого желания и есть то основное, что ею движет. По сути, такое поведение — это идентификация с агрессором: в страхе того, что мужчина ее покорит и подчинит, она этот страх оборачивает такой активностью, чтобы одержать триумф», — уточнил доктор Буцких.

Илья Маторин, в прошлом занимающийся преподаванием мужского пикапа, а ныне — консультант «Русской модели эффективного соблазнения» в Новосибирске, заметил, что девушки, ищущие таких «спортивных» отношений, отличаются от мужчин тем, что стараются брать все же не количеством, а качеством.

«Они будут хвастаться не количеством, а тем, какого она мужчину уложила в постель. То есть чем больше он, скажем так, занимает ее мысли, тем серьезней для нее будет победа.

Просто тут же понятны отличия мужского и женского пикапа — чтобы мужчина получил от энного количества женщин секс, ему надо очень постараться, а чтобы женщина получила от энного количества мужчин секс, ей достаточно, по большому счету, сказать лишь: «Я готова» и раздвинуть ноги», — улыбнулся Илья Маторин.

Вычислить, кто перед тобой — действительно искренне заинтересованная твоей персоной девушка или «спорстменка-коллекционерка», — невозможно, считают и бывший пикапер, и психотерапевт. Потому что женщина, соблазняющая ради «спорта», по сути, делает это без корыстного интереса, а осознать умом мотивы ее такого эмоционального проявления точно никому не под силу.

«Есть легенда, что такая очаровательная женщина, как Мэрилин Монро, соблазнила своего психоаналитика Гринсона, несмотря на то, что в психоанализе существует жесточайший запрет на сексуальные отношения со своим пациентом. И тем не менее вроде как опытный Гринсон не устоял», — рассказал Александр Буцких.

Что делать, если тебя угораздило влюбиться по глупости в такую «спортсменку»? «Плакать в подушку, — улыбнулся доктор Буцких. — Такой опыт полезен, он отрезвляет многих молодых людей. Они становятся в отношениях более внимательными».

Илья Маторин добавил, что вести себя в такой ситуации мужчине надо естественно, как будто бы ты общаешься с девушкой, которая просто проявляет к тебе интерес: «Не надо показывать свои сильные чувства до тех пор, пока ты не поймешь, что она испытывает к тебе такую же влюбленность. Есть такая методика — «ближе-дальше». Если девушка делает тебе «ближе» — показывает свои чувства, то и ты ей делаешь «ближе». Как только она делает «дальше», ты тоже так же поступаешь. То есть такое зеркальное отражение».

Самый же короткий совет, который еще можно дать, — из старой шутки про изнасилование: «расслабься и получи удовольствие», если тебе на пути встретилась девушка-коллекционерка. Я когда-то так и поступил.

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления