24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

Секс: как обращаться с взрослой девственницей

Поделиться

Поделиться

Ты встретил прекрасную девушку старше двадцати, у вас все здорово началось и не менее здорово продолжилось, однако стоило вам добраться до постели, как выяснилась одна пикантная подробность — в физиологическом смысле ты у нее первый. Как быть, если тебе попалась великовозрастная девственница, читателям he рассказывает психотерапевт Александр Буцких.

Комплексы, родительские установки, мировоззрение, религиозные взгляды — есть целое множество причин, по которым даже красивая женщина может задержаться в девственницах лет до 23–25. По мнению эксперта, лишив невинности неюную девушку, ты подписал приговор вашим отношениям. В долгосрочной перспективе вам ничего не светит, «сделав дело», есть смысл сворачивать лавочку как можно скорее.

«Считается, что опыт лишения девственности травмирует любую девушку, неизбежно остаются не очень хорошие чувства. Существует мнение, что идеальный вариант — расставаться после дефлорации, чтобы «плохой человек» куда-то уходил, унося с собой все неприятные эмоции девушки», — говорит Александр Буцких.

Возможно, сознательно она обрадуется, что наконец-то лишилась девственности, но тело все равно будет генерировать негатив, добавил он.

По мнению эксперта, возраст (как девушки, так и парня), по большому счету, принципиальной роли не играет. Важен сам факт дефлорации, который откладывается в ее подсознании.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам на he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.


Фото thinkstockphotos.com


оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...