NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, дождь

ощущается как 0

4 м/c,

с-з.

751мм 64%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама

Банан в помаде

Десять самых рядовых вещей в твоей квартире, которые могут пригодиться во время секса

Обычный секс тебя перестал радовать и стал каким-то пресным? Шкафы и тумбочки завалены самыми последними новинками из интим-магазинов, но жужжащие имитаторы уже навевают скуку? Или, может, ты совсем противник всяких разных искусственных частей тела, созданных неутомимыми китайцами из латекса и резины, а разнообразия все-таки хочется… Выход есть! Оглянись — вокруг столько обычных вещей, использовать которые совсем не обязательно по их прямому назначению. В нашем случае назначение у них будет только одно — сексуальное.

Есть старый анекдот из советского прошлого про очередь за огурцами. Возле прилавка толкутся женщины и долго выбирают зеленые овощи — кто-то берет толстые и пупырчатые, а кто-то гладкие и длинные. Подходит очередной покупатель. «Вам какие?» — интересуется продавец. «Любые. Я их есть собираюсь»… Вот примерно об этом и пойдет речь в статье. Правда, тем, кто полностью избавился от чувства юмора еще в детстве, читать эти советы не рекомендуется. Мало ли что.

Банан

Также подойдет еще огурец. Как применять, думаю, легко догадаться. Единственно, что фрукты-овощи должны быть тщательно вымыты, а лучше вообще надеть на них презерватив. Самый сексуальный образ всех времен — банан — лучше очистить от кожуры: будет мягче. Но вот без «защиты» использовать его ни в коем случае не следует, так как быстро сломается и останется внутри партнерши. Некоторые могут попробовать и баклажаны.

Перо

Самое обыкновенное перышко, вылезшее, например, из подушки или пуховика. Им надо нежно обрабатывать женское тело, начиная с шеи и переходя на живот, бедра и все остальное, что находится еще ниже. Ощущения — не твои, а ее, конечно, — будут очень яркими. Но не защекочи девушку до слез, иначе о сексе в этот раз можно будет забыть.

Бутылка

Подойдет также какой-нибудь пластиковый флакон овальной формы. Можно применять так же, как банан. А как применять банан — смотри выше. Способ использования, конечно, своеобразный, но проверен не одним поколением женщин. Требования к бутылке: край горлышка должен быть закругленным, а сама бутылка — чистой и теплой. Впрочем, это относится ко всем предметам, которые вы планируете куда-нибудь запихивать. Флакон не обязательно «использовать внутрь», женщина им может просто мастурбировать, а ты ей помогать.

Платок

Обычный платок или косынка. Хорошо, если это будет шелк. Совсем не подойдет оренбургский пуховый платок. (Его лучше оставить для песен.) Тканью можно ласкать девушку по грудям, животу, внутренней стороне бедер… Кстати, то же самое может сделать с тобой и она. Попробуй еще полностью погрузить платок ей во влагалище и медленно вытаскивать. Ткань обязательно должна быть чистая. То есть та тряпочка, которую ты, возможно, таскаешь в заднем кармане брюк уже вторую неделю, точно не подойдет.

Помада

Этим женским атрибутом можно расписать ей тело. Знакомая, испытавшая такую «роспись», утверждала, что ощущения таковы, как если бы ты водил ей по коже кончиком языка. Только не умудрись взять из ее косметички какую-нибудь французскую, тысячи за полторы, лучше выбери обыкновенную гигиеническую, которой, возможно, ты и сам пользуешься в зимний период.

Авторучка

Гладкую пластиковую ручку смажь вазелином и расположи между ее половыми губами. Когда девушка сожмет бедра, начинай аккуратно водить ручкой вверх-вниз. В процессе такой стимуляции ручка должна касаться клитора. Некоторые утверждают, что ощущения весьма необычные. (Возможно, даже просто от одной мысли, что там — авторучка.) Деревянный карандаш не использовать! Вдруг останутся занозы.

Свечка

Самая обыкновенная парафиновая свеча, которая во время перебоев с электроэнергией освещает жилища многих горожан. Можно использовать для «двойного проникновения»: во время обычного секса аккуратно введи ее девушке туда, куда вводят и медицинские свечки. Обязательно надень на свечу презерватив, так как внутри она может сломаться. На конце надо что-то закрепить, иначе предмет может потеряться внутри партнерши. И перед этим развлечением девушку уж точно надо поставить в известность — мало ли она как отреагирует на такую твою причуду.

Фен

При обдувании девушки из фена, который включен в режиме «холод», мельчайшие волоски на ее теле встанут, как говорится, дыбом. Теперь попробуй погладить ее рукой, не дотрагиваясь до тела, а лишь касаясь только волосков. Можно это сделать и пером, о котором уже говорилось. Прохладный воздух из фена также повысит чувствительность ее сосков.

Телефон

Модель должна быть узкой — типа одной из старых моделей Nokia. На телефон надень презерватив и помести его девушке между ног или даже во влагалище. Перед этим включи виброзвонок и заблокируй клавиши. На мобильник потом можно позвонить с другого телефона. В качестве таких своеобразных вибраторов, но уже без погружения внутрь — просто прикладывая к разным местам, можно использовать электрическую зубную щетку или электробритву.

Душ

Наконец, вы оба оказались в ванне, чтобы смыть помаду, остатки бананов, огурцов и т.д. Водные процедуры можно разнообразить. Направь прохладную струю воды из душа на ту часть женского тела, которая находится под водой. Постепенно перемещай струю к ее гениталиям. В какой-то момент подруга захочет сама взять душ в свои руки, чтобы отрегулировать интенсивность или напор струи. Ну а ты освободившимся рукам, думаю, найдешь нужное применение.

Илья Калинин

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления