Реклама
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Отношения: что делать, если ты с подругой встретил бывшую

Поделиться

Как себя вести? Бежать? Делать вид, что не узнал? Перейти на другую сторону улицы? Возможно, пока ты будешь судорожно искать решение, девочки уже оценят друг друга с головы до кончиков педикюра, и начнется «битва». Ни одна из них не надеется на жалость со стороны другой. Твоя задача, чтобы контакт не закончился «кровопролитием» и не стал причиной раздора с нынешней подругой, — взять ситуацию в свои руки.

Профессиональный соблазнитель, представитель «Русской модели эффективного соблазнения» в Новосибирске Илья Маторин считает, что ничего особенного в этой ситуации мужчина делать не должен. «Никто уже ничего никому не должен, если она — бывшая. И вести себя надо только по настроению. Хочешь, познакомь, хочешь не знакомь, главное не тревожься по этому поводу», — заметил Илья.

Действительно, если вы с бывшей твоей девушкой живете в одном городе, и у вас были общие интересы, то рано или поздно вы обязательно столкнетесь. Делать из этого трагедию — значит дать ей повод потешить самомнение. Если ты начнешь убегать или прятаться, то она может начать охоту с целью «достать» тебя. Ровное отношение не даст ей козырей в руки.

С другой стороны, твоя нынешняя подруга, увидев твою неуверенность, может сделать неправильные выводы. Это событие может ее расстроить, она обидится и придется все объяснять. А объяснять нечего. Ворошить прошлое — удел неудачников. Смотри в будущее, а будущем нет места для бывшей.

Лучшей линией поведения будет такая, в которой бывшая подруга будет не более чем просто знакомая. Не лучше и не хуже, чем все остальные. На ее выпады надо отвечать юмором и всем поведением показывать, что нынешняя подруга тебе дорога и ты ценишь ее внимание.

Не оставляй ради разговора с бывшей свою подругу. Не делай бывшей комплиментов. И не назначай встреч, даже если она просит. Если в твои планы, конечно, не входит опять закрутить с ней роман.

«Твое прошлое — только твое, и оно никак не влияет на нынешние отношения», — уточнил Илья Маторин

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.


Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter