Он и она HE - советы - Психология Психология: как по танцу понять, какова она в сексе

Психология: как по танцу понять, какова она в сексе

Танец — это самая первая прелюдия к сексу. Ритмическое движение под музыку психологи так и называют — «секс стоя». Впрочем, и само занятие любовью носит не менее поэтическое название — «танец в постели». Взаимосвязь налицо. Присматриваясь к танцующей женщине, можно понять, какой она будет в постели. Не слушай вопли отдельных дам, что, дескать, я не танцую, а в сексе — богиня. Врут.

Женщина в танце реже мужчины походит на брошенную в миксер лягушку. И все же несинхронное движение рук и ног свидетельствует о неумении владеть телом. И что она будет делать руками, когда ноги врозь? Загадка.

Явно скованной в кровати будет девушка, которая с каменным лицом переминается под музыку с ноги на ногу. Два прихлопа, три притопа — вот и все, чего можно от нее ждать. Даже спиной не повернется лишний раз.

Лицо в танце вообще отдельная история. Если на нем нет улыбки и эмоций, значит, действо не в радость. Не удовольствие получает такая матрона, а повинность отбывает.

Плохо, если девушка не умеет красиво менять позы в танце. Стоит как столбик на прямых ногах, и даже когда ты пытаешься, держа ее за руку, «провернуть» на 360 градусов, она неумело вращается не в ту сторону. Явный признак закомплексованности и неуверенности.

Разнузданное вихляние бедрами безо всякого «рисунка» говорит о безразличии женщины к окружающим. Она сама ловит кайф, а что там с партнерами — ей до осветительного прибора.

Опущенные и безжизненные руки в танце — признак пассивности. Слишком вульгарные движения — неуверенность в себе. Широко расставленные ноги — постоянная готовность дать отпор и отказ.

Специалисты считают, что лучшие партнерши в сексе те, кто умеет и любит танцевать латиноамериканские танцы и ска. Движение бедер — точный показатель, получает ли женщина удовольствие. А еще это умение подстраиваться под партнера.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.

Фото gettyimages.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления