24 июня четверг
СЕЙЧАС +10°С

Проверено: мин нет

Женщины не любят оральный секс из-за брезгливости или нежелания быть униженными

Поделиться

Поделиться

Оральный секс порой еще называют «любовью по-французски». Это, вероятно, связано с нашим убеждением в том, что французы — лучшие любовники, гораздые на всевозможные выдумки в постели. Кстати, слово «минет» тоже пошло от французского — faire des minettes, что можно перевести как «щекотать, ласкать», и обозначает оральные ласки полового члена (синоним минета — фелляция). Когда же мужчина ласкает языком или губами женское сокровенное место, это называется куннилингус. Для абсолютно раскрепощенных пар существует еще анилингус — стимуляция языком или губами ануса.

Один мой знакомый в пылу дружеских откровений за кружкой пива пожаловался, что его девушка периодически отказывает ему в оральных ласках. На все вопросы она твердит одно и то же: «Я сейчас не хочу».

Хотя надо заметить, что он в свою очередь ласкать ее таким образом не стесняется даже по будням. Мне почему-то это напомнило ситуацию с плохой женой, у которой регулярно «болит» голова, и в этот момент о сексе, понятное дело, надо забыть. Всем. Я представить не могу — как можно не хотеть доставить удовольствие любимому человеку? Вроде бы в неопрятности и нелюбви к гигиене мой приятель замечен не был…

Поделиться

Психолог и сексолог Игорь Поперечный объясняет, что женщины отказываются от орального секса в основном по двум причинам: если она брезгливо относится к самому мужскому половому органу (с детства в нее это заложено, либо ты не часто заглядываешь в душ) или из-за нежелания чувствовать себя униженной.

«Минет с финальной его стадией (эякуляцией. — И.К.), с моей точки зрения, это в каком-то смысле — унижение женщины. Во-первых, она занимает подчиненное положение, а во-вторых, мужчина тем самым выказывает свое пренебрежение к ней — он ее заставляет. Если женщина сама идет на оральный секс, она таким образом пытается оттенить свой страх перед сексом — как девочка, которая боится, что там ее эта «штука» разорвет… Женщина своим действием как бы гасит мужскую агрессию», — заметил специалист.

Возможно, поэтому минет и нравится большинству мужчин: это такая форма побыть диктатором, когда перед тобой не только стоят на коленях, но и рта не могут открыть.

Поделиться

Точнее, как раз открывают, но только лишь для одного. И совсем даже не для стандартно-женского «милый, ты меня любишь?», уж не говоря о «где ты вчера шлялся до трех часов ночи?». Также, скорее всего, поэтому среди нас есть и те, кто к куннилингусу относятся как к чему-то «немужскому». Все же даже в роли такого — условного — «раба» себя спокойно ощущать способен не каждый мужчина.

Если тебе сделали это, ты совсем не обязан из чувства благодарности отвечать своей девушке тем же. С другой стороны, что она о тебе подумает где-нибудь в своих «задних» мыслях? Ведь принято считать, что в сексе один дает другому то, что подсознательно желает получить в ответ. И если она опускается перед тобой на колени, то, скорее всего, с восторгом примет и от тебя такие же ласки.

Те, для кого такие удовольствия не являются чем-то запретным, любят вспоминать афоризм — чем выше интеллект, тем ниже поцелуи.

Противники не устают в ответ на это отделываться фразой из анекдота: «И этими губами она будет целовать наших детей?». Хотя, по утверждению некоторых медиков, при обычных поцелуях передается гораздо больше микробов, чем при таких «нижних». Правда, во время орального контакта можно подхватить ряд серьезных заболеваний — сифилис, гонорея, ВИЧ-инфекция, гепатиты, хламидиоз. Разные воспалительные процессы во рту (ОРВИ, ангина, тонзиллит, скарлатина и т.д.) тоже должны остановить пару от занятий оральным сексом. Это может спровоцировать воспалительный процесс в мочеполовой системе, причину которого врачи будут выискивать потом с трудом.

«А вот трихомониазом, скорее всего, сложно будет заразиться. Потому что трихомонады во рту не живут», — заметил андролог-уролог Extraclinic Михаил Игнатенко.

Что в паре нравится обоим, то извращением не является. Это уже стало аксиомой. Даже если вы прижигаете друг друга по вечерам тлеющими сигаретами. Минздрав, кстати, на этот счет тоже ничего не говорил. Главное — не курите.

А вот как только один из вас начинает гнуть свою линию вопреки желанию второго, это и можно считать извращением. И ни к чему хорошему такое не приведет. Может, сегодня ты и получишь долгожданный минет, но завтра на поле, где мин не было, тебе обязательно поставят пару «растяжек», который смогут рвануть в любой момент.

Илья Калинин

Фото gettyimages.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...