Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Сексуальный этикет

Десять правил поведения в постели, которые оставят о тебе самые лучшие впечатления

Поделиться

Как правильно вести себя в постели, чтобы у девушки оставались о тебе только положительные впечатления и она не решила на утро, что ваше общение — печальный опыт, который в жизни случается, но его лучше выкинуть из головы как легкое недоразумение? Казалось бы, что есть в этом вопросе для тебя такого неизведанного, о чем в свои зрелые годы ты еще не знаешь? Однако в большом количестве изданий для женщин регулярно поднимается тема «Как научить его вести себя в постели?». Стало быть, проблема все-таки существует: не все, как говорится, впитали с молоком матери сексуальные правила поведения с девушкой.

Это не пособие для Казанов и Дон Жуанов, поверь, они в своей практике применяют куда большее количество знаний, нежели здесь изложено. Это, скорее всего, — основные правила сексуального этикета. Как, например, правила поведения в обществе, умение вести себя за столом и т.д. Да, конечно, оговоримся сразу, что это не универсальная схема: каждая женщина — индивидуальна и может потребовать от тебя особого внимания.

Что хочется журавлю в небе, совсем необязательно, что об этом мечтает синица в руке. Любительницы садо-мазо, например, не поймут твоего нежного поведения в постели, а другие девушки воспримут плеть в твоей руке как домостроевский приказ бежать к швабре с тряпкой или кухонной плите. Но таких (тех, кто за плеть) все же — меньшинство. И правила совсем не для них…

1. Начинай секс заблаговременно. Флиртуй с ней, говори всякие нежности и приятности. Даже если это твоя супруга, с которой ты уже вместе много лет. Кстати, в этом случае такой совет особенно важен. Многие девушки обижаются, что их мужчины в браке со временем становятся черствыми и неэмоциональными.

2. Ласкай все ее тело. Любая женщина любит ласку. Про поклонниц жестких игр мы договорились, что здесь речь не идет. Если ты уделишь внимание не только тем частям тела, которые тебе традиционно интересны, но и попытаешься обнаружить какие-то неизведанные ранее эротические зоны, это, безусловно, зачтется. Твоя девушка поймет, что ты стараешься не только для себя, но и для нее. Некоторые девушки, например, очень яркие ощущения получают даже от того, когда им ласкают пальчики ног или рук. Лучше языком. В общем, ты можешь обнаружить то, о чем она сама не подозревала до сих пор.

Поделиться

3. Научись доводить ее до оргазма по-разному. Мужчине порой сложно представить, что оргазм можно получить как-то иначе, нежели они сами привыкли это делать. У женщин — все по-другому. Немало написано про то, что у них существует несколько видов оргазма: помимо традиционного вагинального есть клиторальный и даже анальный. Изучай «матчасть», чтобы потом показать, что ты не только умеешь тупо «вбивать сваи».

4. Будь свеж и чист. Гигиена — одна из основных вещей, отсутствие которой может все разрушить. Чистое тело и приятные запахи будут совсем не лишними, если ты собрался завершить вечер в постели со своей любимой. Это, кстати, довольно распространенная претензия: многие дамы жалуются, что их спутники плохо пахнут, не побриты и т.д. Душ, приятный запах изо рта и отсутствие грязных неподстриженных ногтей… Тебе же самому не хочется, чтобы от нее пахло, как от портового грузчика после разгрузки баржи с рыбой и отдыха с пивом в прокуренном кабаке?

5. Дай ей расслабиться. Зажатая женщина не сможет насладиться процессом, да и порой получить оргазм. Один-два раза еще могут тебе сойти с рук, но если такое поведение станет нормой, ни к чему хорошему оно, уверяю тебя, не приведет. Бери на вооружение горячие ванны с ароматическими маслами, легкий массаж и т.д. Только не возомни себя матерым костоправом, чтобы она потом не оказалась с вывихами и растяжениями на приеме у настоящего специалиста. Кстати, вымытая посуда и пропылесосенный ковер порой тоже могут оказаться для нее своеобразным «расслабителем».

Поделиться

6. Доставляй оральное удовольствие с удовольствием. Есть мужчины, кто категорически не приемлют такие виды ласк. Точнее, получать их любят, а вот делать… Если ты из их числа — либо пересмотри свои взгляды, либо придумай, как этого все-таки избежать. Но лучше — первое. Девушки часто смущаются и волнуются: «А как я там выгляжу и пахну?». Твоя задача — убедить ее, что эти действия, которые не только дадут ей дополнительное расслабление, но и могут довести до оргазма, а также считаются самой доверительной стадией интимных отношений, нравятся тебе так же, как и ей. Фальшь категорически не приветствуется — ее почувствует большинство женщин.

7. Старайся дождаться ее оргазма. Секс не стоит расценивать как спорт и стараться финишировать первым. Лучше пропусти леди вперед и займи почетное второе место. В ее глазах ты скорее станешь чемпионом именно в такой ситуации. Да и стоит еще вспомнить старую КВНовскую шутку: «Студент Петров недолюбливал свою жену… За него это делали другие».

8. Не заставляй делать то, что ей не нравится. Можно, конечно, заставить девушку сделать что-то силой или путем психологического давления. Но вот с удовольствием ли она в следующий раз воспримет желание заняться сексом? Да и вообще, любое принуждение больше походит на этакое вроде как узаконенное изнасилование. Убеждать женщину сделать что-то в постели надо начинать далеко за ее пределами. И запомни — ласка здесь играет немаловажную роль.

9. Будь разнообразным. Известно, что мужчины думают о сексе практически постоянно. Используй это время, чтобы придумать некое разнообразие в вашей постели. Какие-то ролевые игры, новые позы, места действия… В конце концов, даже спонтанный секс должен быть спонтанным только для нее. Ведь лучший экспромт — это экспромт, подготовленный заранее.

10. Проявляй нежность после секса. Этот пункт ты должен запомнить раз и навсегда. Фраза «А поговорить?» из анекдота про корову и ветеринара уже давно стала легендарной. Как бы тебе ни хотелось спать, бежать в ванную или вообще удалиться по действительно важным и неотложным делам, не спеши осуществить это сразу же после интима. Несколько ласковых слов, объятия, нежный поцелуй сделают тебя в ее глазах самым лучшим любовником. Даже если ты не выполнишь предыдущие советы.

Илья Калинин

Фото gettyimages.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter