Он и она Свободные отношения: как заставить его жениться?

Свободные отношения: как заставить его жениться?

«Возможно ли любовника сделать мужем?» — спрашивает читательница у SHE. Психологи во мнениях едины: насильно делать этого не стоит. А если и решитесь — будьте готовы к последствиям. Каким — рассказала психотерапевт Алена Сагадеева.

В начале отношений необходимо точно оговаривать возможные и желаемые направления развития отношений. В каких отношениях вы будете состоять, в каких ситуациях проводить время вместе, а в каких — порознь. Это нужно, чтобы не было сюрпризов от несбывшихся ожиданий. Мужчина легко привыкает к отношениям без обязательств, и если вы начнете что-то требовать взамен (в данном случае — стабильных отношений), ему это попросту невыгодно, нет стимула.

Ни в коем случае не стоит надеяться на то, что любовные отношения сами собой перерастут в семейные. Это случается еще реже, чем женитьба миллионера на проститутке.

В случае непредвиденных изменений в отношениях нужно как можно быстрее дистанцироваться от партнера и искать любые способы утешения и получения удовольствий отдельно от него. Это даст ему возможность подумать о том, кто вы для него, а вам — свободу от его решений в случае, если решения вас не устроят. Нужно научиться получать удовольствие любыми другими способами, нельзя при первых проблемах начинать «капать ему на мозги» — это прямой путь закончить отношения вообще.

Последнее. Если вам все-таки удалось превратиться из любовницы в жену, будьте готовы встретиться с новой любовницей своего мужа в будущем. Стиль свободных отношений, к которому привыкает мужчина, меняется нелегко и, скорее всего, он будет его повторять снова.

Фото gettyimages.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления