Он и она HE - советы - Психология Отношения: как понять, что ты ей нравишься

Отношения: как понять, что ты ей нравишься

Наверное, никому из мужчин не нравится, когда его отвергают. Поэтому хочется заранее понять, можешь ли ты рассчитывать на что-то большее, нежели просто дежурное «привет-привет» и максимум — прогулка вместе после работы до дома (если вы живете в одном направлении и, конечно, без приглашения на чашку чая)? А на самом деле тебе нужна тут только наблюдательность — женщина, если ты ей симпатичен, сама вольно или невольно подаст тебе определенные сигналы. Главное вовремя их заметить. Или заметить их полное отсутствие.

Итак, будь внимателен и наблюдателен в минуты вашего общения. Можно с большой долей вероятности говорить, что ты ей небезразличен, если:

Она старается попадаться тебе на глаза. Где бы вы ни были — на работе или в клубе. И когда попадается, ведет себя, как правило, весело и жизнерадостно, чтобы ничем не омрачить тебе настроение.

Она никогда не занята для тебя. Всегда соглашается сходить в кафе или куда-нибудь еще. Если и отказывается, то по очень серьезному поводу, который, скорее всего, подробно озвучит.

Она тебя «зондирует». Расспрашивая о тебе, она чаще всего не просто задает вопросы, а проверяет многие моменты — твою платежеспособность, семейное положение, увлечения…

Она нервничает. И это сильнее происходит, если ты, по ее мнению, не обращаешь на ее сигналы внимания. Конечно, может, она просто нервная особа, но тогда надо присмотреться, как она ведет себя с другими. Если она сидит «как на иголках» только в твоем присутствии, значит, ты ей далеко не безразличен.

Она теребит локоны, украшения, не отводит от тебя глаз, неосознанно повторяет твои движения и т.д. В общем, употребляет стандартный набор жестов, о которых регулярно твердят психологи.

Она ревнует к другим женщинам. Тут комментарии, как говорится, излишни. Делай выводы и предлагай посмотреть ей «потрясающий фильм» вечерком у тебя дома. Только приготовь для приличия какую-нибудь мелодраму, а новинки с нескромными немецкими красотками убери с глаз подальше. До них время еще дойдет.

Если ты не можешь найти ответы на важные для тебя вопросы — пиши нам he@office.ngs.ru. Редакция he поможет разобраться в любой теме.

Фото gettyimeges.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
И даже без «барной мили»: что не так с предложением сделать кусок Ленина пешеходным — приводим идеальный пример из Казахстана
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Знакомства
Объявления