27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Секс: любимая поза и характер

Поделиться

Поделиться

Чтобы узнать мужчину, нужно познать многие стороны его жизни. Не в последнюю очередь — как он ведет себя в постели. Но мужчины в заветной ситуации гораздо менее разговорчивы, чем дамы. Поэтому можно использовать косвенные данные, в том числе полушутя-полусерьезно оценить, какие сексуальные позы ваш партнер предпочитает.

Консерватор

Любит миссионерскую позу. Сама по себе эта поза вовсе не диагноз. Важно наблюдать за другим: если партнер таким образом быстро достигает финала и оставляет вас, значит, он склонен быстро получать желаемое. Если же вы получили нерасторопного экземпляра, который просто боится пробовать альтернативные позы, считайте дни до того момента, когда вам надоест — секс и человек, с которым он был.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Наездница

Мужчины обычно только «за», если женщина берет инициативу в свои руки. Если пара в большинстве случаев предпочитает позу наездницы, то это может говорить о том, что в паре произошла смена ролей. Сексологи считают, что женщина, которая проявляется себя в активной роли, может бессознательно ассоциировать себя с мужчиной. Иными словами, боится упустить контроль из своих рук.

Вид сзади

Ваш мужчина любит держать все под контролем. Есть вероятность, что он просто знает о существовании волшебной точки G, стимуляция которой наиболее эффективна в этой позе. Но, по некоторым данным, так любят заниматься сексом мужчины, которые предпочитают не смотреть женщине в глаза.

Бок о бок

Если мужчина любит укладывать вас на бок во время любовного акта, значит, он любит уют и размеренность. Наслаждается медленными движениями и неспешным развитием отношений.

Все в одном

Если мужчина не склонен останавливаться на одной удобной ему позе и при этом наблюдает за вашими реакциями и учитывает ваши же предпочтения — вам можно позавидовать: ваш партнер — идеальный любовник.

Фото gettyimages.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...