Он и она …Он и секс превратит в любовь…

…Он и секс превратит в любовь…

Как заполучить мужчину своей мечты

Впереди новогодние каникулы. Праздник любимый, всеми с нетерпением ожидаемый. А еще — праздник семейный. Встретить год в окружении семьи или устроить романтический ужин вдвоем с любимым человеком — для некоторых женщин это становится мечтой, а не милой ежегодной привычкой. К сожалению, проблема женского одиночества давно вышла за пределы «просто не повезло». Если в уходящем году вы так и не встретили мужчину своей мечты, то Новый год — звоночек, что пришло время действовать. Чтобы очередные новогодние каникулы не превратились в один большой мучительный вопрос, можно использовать их как инвестиции в собственное будущее.

Новогодние каникулы — узаконенные полторы недели новогоднего отдыха — кажутся длинными только на словах. В реальности обычно происходит мероприятие, называемое в народе праздничным ужином, — это одно большое длинное застолье. Итогом его являются весьма изменившиеся очертания в зеркале и стремительно ползущая вверх стрелка весов. Настроение портится, вместе с тем приходит горькое осознание, что радости в жизни в отличие от других областей не прибавилось ни на миллиграмм. Надо заметить, что подобные неприятности гораздо легче переживают женщины, у которых на личном фронте все в порядке — уж кто-кто, а любимый мужчина всегда найдет способ избавить страдалицу от мучительных дум о лишней калории в торте.

К сожалению, мир не всегда одинаково справедлив ко всем участникам мирового турне под названием Жизнь. Одиночество в шумной компании друзей — не такая уж и редкая ситуация. Женщина, которой не к кому уткнуться вечером под бочок, будь она хоть трижды успешна, умна и красива, никогда не будет чувствовать себя абсолютно счастливой. И дело здесь, надо заметить, вовсе не в стереотипах, а в истинной глубинной потребности женщины в любви. Сегодня общество тщательно маскирует ложными смыслами это первейшее чувство, которое является самой сутью, основой жизни. Лозунг «Я сама!» привел к парадоксальному несоответствию: чем больше женщина покоряет мужскую территорию, тем меньше она способна пользоваться своими природными талантами, которые, к слову, были положены ей уже по факту рождения. Сегодня у женщин возникают проблемы не только в поиске идеального по всем параметрам мужа, но зачастую и просто сексуального партнера. А это уже не шутки.

Все знают, что секретам обольщения можно научиться, если с природными умениями не подфортило. Но об нехватку времени разбивается большинство подобных задумок. Поэтому идеальный вариант — заняться ими в отпуске или на каникулах. Здесь стоит вспомнить о чудесном периоде безвременья, который приходится на январь: по восточному календарю Новый год наступает лишь в феврале. Таким образом, первый месяц европейского Нового года — идеальный период для любых новых начинаний, предсказаний и загадывания желаний.

К новогодним каникулам, приправленным благоприятным энергетическим зарядом для всего нового, приурочен авторский семинар «Женские стратегии», проводимый в Академическом Психосоматическом центре 5–6 и 8–9 января.

Идея организовать подобный семинар родилась после многолетней работы автора тренинга с женщинами, имеющими избыточный вес. Завязка здесь, к сожалению, прямая: большое количество женщин сегодня не удовлетворено своей сексуальной жизнью. Это порождает проблемы, выходящие далеко за рамки дамских пересудов: подсознательно оправдывая отсутствие полноценных гармоничных во всех смыслах отношений, женщина начинает поправляться, словно доказывая себе и окружающим, что любви в ее жизни не место. Это порождает замкнутый круг. Известно, что любовь начинается с любви к себе, а этому сегодня многим приходится учиться заново.

Секс и любовь в жизни женщины не разделены, потому проблема сексуальной неудовлетворенности здесь не решается традиционным «мужским» методом — сменой партнеров. Для женщины гораздо важнее научиться чувствовать, любить и отдавать свою энергию одному человеку. Как говорит шуточное замечание, «Женщина секс назовет любовью, а мужчина и секс превратит в любовь».

На семинарах, проводимых в Психосоматическом центре, за основу взято понимание механизмов, ведущих к болезням и проблемам; здесь применяются новейшие психотерапевтические методики и древняя мудрость, почерпнутая из традиционных восточных учений.

На первом этапе занятий происходит работа по снятию психологических блоков и зажимов, которые не позволяют женщине не просто источать сексуальность, но даже элементарно спокойно общаться с окружающими мужчинами. Венец безбрачия — термин, знакомый не только пациентам народных целителей. Психологи так обозначают комплекс установок, которые женщине не позволяют получать удовольствие полноценной жизни и приводят к различным болезням.

Структурирование желаний — вторая ступень групповой работы, проводимой на занятиях. Можно не верть в карты желаний и святочные гадания. От этого не меняется суть: желания исполняются лишь тогда, когда подсознание в едином потоке с сознанием начинает работать на осуществление задуманного, мобилизуя все скрытые ресурсы. Это является основой тренинга «Женские стратегии». Затем начинается обучение методикам, которые помогают осуществлять задуманное не только в мыслях, образах, но и в реальности.

А дальше уже работа — долгая и кропотливая. Это не волшебная палочка, не панацея, не рецепт чудесного эликсира. Это реально действующие методики, которые приводят к результатам, главным из которых является любовь.

И еще. Иногда кажется, что темная полоса никогда не кончится, сил нет и нет ничего, что помогло бы осуществить желаемое. И вас окружает совершенная пустота. Парадокс любви однако в том, что самые яркие ее цветы вырастают из пустоты, когда в душе больше ничего не осталось. Не зря психологи в последнее время говорят о том, что депрессия — благодатное для начинаний время.

Академический психосоматический центр:

г. Новосибирск, Академгородок,

ул. Детский проезд, 15;

тел.: (383)291-80-19, 330-30-70

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
25
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления