Недвижимость Город пустеет: новосибирцы меняют квартиры на готовые коттеджи среди бора в 28 минутах от метро

Город пустеет: новосибирцы меняют квартиры на готовые коттеджи среди бора в 28 минутах от метро

Жителям квартала особенно нравится локация — рядом лес, а отвезти детей в школу занимает восемь минут

Всё больше новосибирцев предпочитают просторные дома на природе

Последние годы тренд на загородную недвижимость набирает обороты, густонаселенные многоэтажки и старые панельки сильно проигрывают концептуальным коттеджным поселкам высокого класса. И всё больше новосибирцев предпочитают просторные дома на природе тесным квадратным метрам бетонных коробок.

Строительные компании в свою очередь подогревают интерес выгодными предложениями. Например, застройщик квартала «Шишкино» предлагает поменять квартиру на большой семейный коттедж среди сосново-березового леса в восьми минутах езды от всей инфраструктуры Первомайского района.

Большой семейный коттедж среди сосново-березового леса

Ключи сразу: живите в стильном доме без шумных соседей

Обмен осуществляется просто, быстро, с соблюдением всех юридических формальностей. Покупателю достаточно изъявить желание — застройщик возьмет на себя все вопросы по продаже квартиры и оформлению документов. Взамен имеющейся собственности вы получаете полностью готовый дом с участком 10 соток. Такие внушительные земельные владения позволяют реализовать все мечты о загородной жизни: построить баню с бассейном, стильное патио и даже посадить целый сад.

Последние годы тренд на загородную недвижимость набирает обороты

Однако предложение ограничено, и если вы хотите стать участником программы trade-in в «Шишкино» и заехать в дом уже в ближайшее время, нужно поспешить. Новость об обмене привлечет массу желающих сбежать из города в уютный загородный поселок, расположенный всего в 28 минутах от метро.

Квартал недаром имеет статус приватного: он словно укрыт от внешнего шума и посторонних взглядов густым лесным массивом

Квартал, огороженный лесом

Квартал недаром имеет статус приватного: он словно укрыт от внешнего шума и посторонних взглядов густым лесным массивом. Его окружают статные реликтовые сосны и белоствольные березы. Здесь вы будете наслаждаться потрясающими природными пейзажами из окон дома, а дети придут в восторг от вида пушистых белочек и зайчиков.

В окружении этой природной гармонии расположено всего 114 участков. Благодаря небольшому количеству соседей здесь ощущается клубная атмосфера, где правят тишина и уединение.

Линейка готовых домов в «Шишкино» открывает возможности для повышения качества жизни

Дома в стиле хай-тек с большими террасами

Увеличить площадь и выделить каждому по комнате, сэкономить время на строительстве и переехать — линейка готовых домов в «Шишкино» открывает возможности для повышения качества жизни.

Дома от 114 до 140 кв. м — это образцы эргономики и функциональности, где соблюдены все правила проектирования и реализованы лучшие тренды в организации пространства. Посмотрите на реальные фотографии домов и планировочные решения: коттеджи в стиле хай-тек выглядят современно и привлекательно, а внутреннее пространство позволяет создать уют под запрос каждой семьи. В домах с минималистичными фасадами максимум света и опций:

  • собственные террасы;

  • огромные кухни-гостиные;

  • приватные мастер-спальни;

  • панорамное остекление;

  • ванные комнаты с окнами;

  • отдельные гардеробные и постирочные.

Коттедж окружают статные реликтовые сосны и белоствольные березы

Больше площадь, много комнат, максимум дневного света, безграничные возможности для отдыха под открытым небом — поводов для обмена квартиры на дом в лесном квартале «Шишкино» масса.

Предчистовая отделка ускорит ваш переезд

Застройщик облегчил задачу будущим жителям и подготовил коттеджи к косметическому ремонту, чтобы переезд был быстрым, а стоимость сметы на материалы и работы не кусалась. В домах уже выполнена стяжка и готовы теплые полы, оштукатурены стены, установлены котлы, сделана разводка электросетей, водоснабжения и водоотведения.

Несколько счастливчиков уже этим летом смогут качаться в гамаке на собственном участке и устраивать ужины в кругу друзей и близких на открытой террасе.

В домах уже выполнена стяжка и готовы теплые полы, оштукатурены стены, установлены котлы, сделана разводка электросетей, водоснабжения и водоотведения

Все коммуникации включены в стоимость

В «Шишкино» продумано всё для комфортного круглогодичного проживания. В поселке проведены современные системы коммуникаций, включающие газ, водоснабжение и электроэнергию. К готовым домам, которые застройщик выставил для обмена, уже всё подключено и учтено в итоговую стоимость.

Поселок закрытого формата

Родители не ограничивают своих детей играми в границах участка, потому что в «Шишкино» безопасно. В поселке закрытая территория с круглосуточным пунктом охраны, по периметру установлены камеры видеонаблюдения.

28 минут до метро «Речной вокзал»

Одна из главных причин, почему новосибирцы отдают свое сердце «Шишкино» — локация, позволяющая не отказываться от благ города. Лесной квартал находится в Первомайском районе, всего в 28 минутах езды от метро «Речной вокзал».

Супермаркет в 10 минутах ходьбы

Жителям «Шишкино» по-настоящему везет: они живут в своих больших домах в экологически чистом месте и имеют возможность пользоваться городской инфраструктурой. Рядом находится супермаркет «Пятерочка», «Фермерский дворик», пиццерия, аптека, магазин строительных материалов, пункты выдачи маркетплейсов. Дети посещают школы и детские сады в Первомайке — дорога занимает всего восемь минут езды.

Жители квартала имеют возможность пользоваться городской инфраструктурой

Если квартира — это привычный комфорт в городе, то собственный дом — безграничные возможности для счастливой семейной жизни в окружении природы. Не упустите их и запишитесь на экскурсию уже сейчас!

Лесной квартал «Шишкино»,
тел. +7 (383) 383-80-20;
shishkino-nsk.ru/about.

Земельные участки и готовые коттеджи реализуются по договорам купли-продажи.

Индивидуальный предприниматель Валетов Михаил Раисович, shishkino-nsk.ru

Реклама. Erid: 2SDnjd1TR1L,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления