Недвижимость Проекты, которые преобразят Новосибирск, — где построят необычный город-спутник и современную офис-башню

Проекты, которые преобразят Новосибирск, — где построят необычный город-спутник и современную офис-башню

О планах рынка недвижимости, которые приблизят жизнь к столичной

Как изменится Новосибирск в ближайшие несколько лет

Новосибирск стремительно развивается. Приезжие, которые последний раз гостили в столице Сибири лет 10 назад, сегодня с трудом узнают город. Ведь меняется не только его облик — совершенствуется инфраструктура, появляются новые удобства для жителей, воплощаются в жизнь инновационные проекты, которые подчеркивают статус Новосибирска как третьего по величине города страны. Яркими примерами того, что мегаполис шагает в ногу со временем, стали проекты вселенной FREEDOM — мультифункциональный комплекс на Михайловской набережной и первый город-спутник в Сибири.

О том, как одно комьюнити меняет целый город


19 июня в концертном комплексе имени Владимира Маяковского состоялось событие грандиозного масштаба — бизнес-комьюнити девелопмента One Company представило новосибирцам и гостям города новые проекты и объявило предстарт продаж офисных помещений в башне Б мультифункционального комплекса Freedom City и коттеджей в городе-спутнике Freedom Village.

Презентация Freedom Village

Эти проекты уже называют инновационными — эксперты сходятся во мнении, что они серьезно изменят город, маршрутные потоки и подход к благоустройству среды в целом.

В большом зале Маяковского собрались брокеры по недвижимости, инвесторы, предприниматели, директора крупных компаний и простые горожане — в общей сложности 1200 гостей. Такое крупное мероприятие от застройщика — большая редкость для Новосибирска.

Гости на собственном опыте убедились, что FREEDOM умеет удивлять. На площадке их ждали угощения, зажигательные хиты в исполнении одной из лучших кавер-групп Сибири «Айвазовский Оркестра» и объявление предстоящего розыгрыша путевок в Дубай. Ведущим мероприятия впервые в Новосибирске стал искусственный интеллект.

Объединение FREEDOM представило ключевые проекты — был открыт предстарт продаж

Со сцены Маяковского коммерческий директор компании и приглашенные спикеры, среди которых такие известные личности, как создатель московского фудмолла «Депо», поделились инсайдами о проектах FREEDOM. Был объявлен предстарт продаж объектов недвижимости по очень привлекательным ценам, которые будут действовать до 1 июля*. А для тех, кто не смог присутствовать на встрече, застройщик провел онлайн-трансляцию.

Первый город-спутник Новосибирска — каким он будет

Первую часть презентации посвятили принципиально новому для столицы Сибири проекту Freedom Village. Он станет первым городом-спутником Новосибирска. Концепция заключается в строительстве современных поселков с развитой инфраструктурой в экологически благоприятных локациях. Развитие таких проектов — мировой тренд.

Пожалуй, самый известный в мире город-спутник — Кремниевая долина в Сан-Франциско. В России тоже есть подобные проекты: «СберСити» и «Миллениум парк» в Москве, «Доброград» во Владимирской области, «Иннополис» в Казани.

Freedom Village строится на активно развивающемся северном направлении, которое считается одним из самых элитных в городе. Здесь возводят школы и детские сады, развивается инфраструктура, появляются удобные транспортные развязки. Застройщик обещает закончить строительство города-спутника летом 2025 года.

В первом городе-спутнике будет уютно и безопасно

Общая площадь — 220 гектаров. На 135,5 га приходится жилая застройка. На территории города-спутника будет действовать интерактивная выставка недвижимости Open Village (0+), где потенциальным покупателям помогут подобрать подходящий вариант жилья.

А еще во Freedom Village будут созданы живописные парки, детские площадки и большие прогулочные аллеи. Здесь откроют кафе и рестораны, фитнес-центры, спа и термы, а также построят образовательные учреждения. В городе-спутнике даже появится своя вертолетная площадка.

Первая очередь Freedom Village — около 120 участков с готовыми домами со всеми необходимыми коммуникациями. На предстарте продаж приобрести участок можно всего за 8 миллионов рублей.

Бизнес-небоскреб на набережной — новая веха в истории города

Многим сибирякам уже известно о строительстве мультифункционального комплекса Freedom City в 5 минутах от метро «Речной вокзал». В его состав войдет офис-башня, о которой гостям мероприятия рассказали во второй части презентации.

Презентация Freedom City

Башня Б Freedom City, где «Б» — это бизнес-центр, уже привлекает внимание предпринимателей и директоров новосибирских компаний. Представьте, как здорово будет работать с панорамным видом на реку Обь, а на обеде прогуливаться по живописной Михайловской набережной.

Изюминка проекта — наличие в здании не только офисных помещений, но и удобной для резидентов и сотрудников инфраструктуры. В башне появятся огромный фудмолл, торговый центр, тренажерный зал, фитнес-центр, термальный комплекс, 4-уровневая парковка, салон красоты, медицинский центр, арт-пространства и многое другое. Главная задача проекта — сделать жизнь и работу сибиряков максимально комфортной.

Freedom City — вклад в будущее мегаполиса

Удобства будут доступны не только резидентам Freedom City, но и всем жителям Новосибирска, а также гостям города. Сдача второй очереди многообещающего проекта ожидается в конце 2026 года. Офисы в бизнес-башне можно приобрести по минимальной стоимости от 9 миллионов рублей — в планировочной линейке есть помещения от 40 до 866 квадратов.

С 1 июля стоимость квадратных метров во Freedom Village и Freedom City вырастет. Успейте приобрести уютный коттедж в сибирской Кремниевой долине или современный офис в одном из лучших бизнес-центров города по выгодной цене.

FREEDOM:
тел.: (383) 315-62-94;
freedom-nsk.ru.

* Сроки действия акции: с 19.06.2024 по 01.07.2024. Подробности узнавайте по телефону +7 383 315-62-94.

Проектная декларация «Многофункционального комплекса Freedom» на сайте
наш.дом.рф. «Застройщик ООО СЗ Эталон».

Рекламодатель: ООО СЗ «Эталон».

Реклама. Erid: 2SDnjecgDz2,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления