Недвижимость Каждому нужно где-то уединяться: сибиряки рассказали, как с комфортом размещаются в своих квартирах — лайфхаки

Каждому нужно где-то уединяться: сибиряки рассказали, как с комфортом размещаются в своих квартирах — лайфхаки

Продажи в новом микрорайоне только стартовали, это проект очень известного застройщика

При разработке нового проекта учитывались пожелания новосибирцев

О чем мечтает обычная новосибирская семья? Мама — о том, чтобы успеть на маникюр и стрижку и при этом отвести детей в сад и на кружки. Малыш — побольше гулять на площадках, где много качелей, горок и лазилок. Подросток — чтобы его оставили в покое в своей комнате. А папа — чтобы хватало денег на все «хотелки» домочадцев.

Если вы подыскиваете идеальную квартиру для своей семьи, чтобы угодить каждому, присмотритесь к новому микрорайону «Дивногорский 2.0», который строится на левом берегу. Это второй проект известного застройщика, уже 11 лет создающего микрорайон «Дивногорский». Здесь уже есть всё нужное: детский сад, в шаговой доступности новая поликлиника, строится новая школа. Достаточно магазинов, красивый парк для прогулок, чистые тротуары и много зелени.

В микрорайоне чисто и красиво
В микрорайоне чисто и красиво
В микрорайоне чисто и красиво
В микрорайоне чисто и красиво
1 из 4
В микрорайоне чисто и красиво

Многие хотят жить в кирпичном доме: тепло зимой, прохладно летом, особая атмосфера уюта. Но позволить это себе может далеко не каждый, ведь обычно классическая кирпичная кладка встречается в проектах стоимостью выше среднего. Редко, но бывают исключения — в «Дивногорском 2.0» квартиру в кирпичной девятиэтажке можно купить от 93 000 за квадратный метр. Это одна из самых низких цен в городе.

Продажи в микрорайоне только стартовали, поэтому сейчас доступны все варианты планировок от 35,85 до 83,8 квадрата. Найдется квартира с большой кухней-гостиной, чтобы поставить круглый стол и собирать близких за ужином. Или с отдельной кухней, если хозяйка предпочитает творить свои кулинарные шедевры в уединении. Для больших семей предусмотрены квартиры с тремя отдельными спальнями. К тому же в каждой квартире есть остекленная лоджия, которая становится дополнительным местом хранения или зоной отдыха. Мамы маленьких детей точно оценят возможность уединиться с чашкой кофе и посидеть в тишине.

Планировки нового ЖК
Планировки нового ЖК
Планировки нового ЖК
1 из 3
Планировки нового ЖК

Несмотря на доступные цены, уровень ЖК впечатляет. Просторные парковочные площадки расположены по периметру квартала, а во дворах движение запрещено. Для мам с колясками и маломобильных жителей организована безбарьерная среда. В домах бесшумные современные лифты. Чтобы фасады зданий были аккуратными и красивыми, предусмотрены специальные отделения для блоков кондиционеров.

Ввод в эксплуатацию первого дома в «Дивногорском 2.0» запланирован на 4-й квартал 2025 года. Репутация застройщика, который уже 11 лет сдает проекты точно в срок, служит лучшей гарантией, что владельцы могут уже сейчас назначать дату новоселья.

Позвоните в отдел продаж, и менеджеры подберут для вас самую выгодную ипотечную ставку. Получение ипотечного решения в отделе продаж — бесплатно.

* Ипотеку предоставляют ПАО Сбербанк, Банк ВТБ (ПАО), АО «Альфа-Банк», АО «Банк ДОМ.РФ».

Микрорайон «Дивногорский 2.0»,
отдел продаж: ул. Юности, 1;
пн. — пт.: 9:00–20:00;
сб., вс.: 10:00–20:00;
тел. (383) 310-1-310;
Divnogorskiy.ru.

Рекламодатель и застройщик: ООО «СЗ «Дивногорский». Проектные декларации на наш.дом.рф.

Реклама. Erid: 2SDnjdEuW7b,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления