Недвижимость Мечта о переезде за город никогда не была так близка: недорогие коттеджи в километре от Новосибирска

Мечта о переезде за город никогда не была так близка: недорогие коттеджи в километре от Новосибирска

Почему жизнь на природе стала трендом среди сибиряков

Все прелести загородной жизни ждут новосибирцев в клубном поселке DOMA

Переезд в собственный дом решает проблемы сразу всех членов семьи. На лоне природы взрослым будет проще расслабиться после тяжелого рабочего дня, у малышей появится уединенное место для игр на свежем воздухе, а у подростков — больше личного пространства, в котором они так нуждаются. Все прелести загородной жизни ждут новосибирцев в клубном экопоселке DOMA.

Чистый воздух, отсутствие шумных соседей этажом выше и грохота машин за окном — главные преимущества переезда в частный дом. Но для жителей экопоселка DOMA близость к природе не означает отказ от городского комфорта. Коттеджи расположены на улице Николая Грицюка — всего в нескольких километрах от ведущих городских магистралей.

К поселку ведут качественно заасфальтированные дороги, а мобильная связь и интернет работают не хуже, чем в центре Новосибирска.

Переезд в собственный дом решает проблемы сразу всех членов семьи

Клубный экопоселок представлен кирпичными коттеджами от одного до трех этажей площадью от 70 до 195 квадратных метров. Есть варианты площадью 145 квадратов с гаражом на одну машину и трехэтажные дома в 200 квадратов без гаража, но с цоколем. Все коттеджи подготовлены под чистовую самоотделку и оснащены полноценной системой инженерных сетей — электричеством, водопроводом с разводкой холодной и горячей воды, отоплением, вентиляцией, канализацией и газом.

Планировки разработаны так, чтобы каждому члену семьи было комфортно. Изучите схему трехэтажного коттеджа: в цоколе расположен гараж на два автомобиля, котельная и прихожая, на первом уровне — большая гостиная с кухней, жилая комната и туалет, на втором — три спальни и санузел.

План трехэтажного коттеджа в поселке

К каждому дому прилегает просторный земельный участок площадью 5,7 сотки — зимой здесь можно устраивать турниры по игре в снежки, а летом поставить качели и разбить цветущий сад. Запишитесь на экскурсию по телефону +7 913 955-44-04, и вам не захочется возвращаться в шумный город.

Застройщик экопоселка делает загородную жизнь доступной для новосибирцев. Стать обладателем просторного коттеджа, где будет уютно всем домочадцам, можно по выгодной цене — от 7 миллионов рублей.

Цены на коттеджи начинаются от 7 миллионов рублей

На Николая Грицюка как раз возводят вторую очередь экопоселка. Присмотреть готовый или строящийся дом можно уже сейчас. Строительство обещают закончить в этом году — мечта о переезде за город никогда не была так близка.

Не откладывайте покупку дома — действуйте, пока в экопоселке и других загородных массивах от застройщика еще остались свободные коттеджи. В продаже есть объекты в «Садовом» на Ключевом жилмассиве и в Кировском районе на улице Вознесенской.

Уточняйте подробности и записывайтесь на экскурсию по телефону 310-43-52.

Получить персональную консультацию можно в офисе продаж на ул. Александры Плотниковой, 12.

Коттеджный поселок DOMA:
тел.: +7 913 955-44-04;
WhatsApp: +7 952 938-80-91;
doma54.com.

Земельные участки и готовые коттеджи реализуются по договорам купли-продажи. Компания осуществляет исключительно индивидуальное жилищное строительство.

ООО «ЭКО-ПОСЕЛОК ДОМА»,
doma54.com

Реклама. Erid: 2SDnjdK2v8p,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления