NGS
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+1°

облачно, без осадков

ощущается как -4

4 м/c,

сев.

755мм 37%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Недвижимость Закаты тут умопомрачительные: как поселиться в квартире с угловым остеклением и видом на сосновый бор

Закаты тут умопомрачительные: как поселиться в квартире с угловым остеклением и видом на сосновый бор

Застройщик предлагает ипотеку траншами и еще четыре удобных варианта покупки

Двор закрыт от машин и посторонних

Каждому хочется дать своей семье все самое лучшее. Растить детей в тихом экологически чистом месте, но при этом чтобы рядом была хорошая школа, много кружков и все нужное под рукой. Чтобы красиво было не только в квартире, но и в подъезде, во дворе, а вид из окна радовал круглый год. Все это доступно жителям нового жилого комплекса «Ежевика» в Калининском районе.

Обитателям «Ежевики» можно только позавидовать: всего пять минут пешком до соснового бора, где можно гулять и кататься на лыжах зимой. Здесь вы почувствуете себя вдали от городской суеты, особенно во время утренней пробежки в тени деревьев перед рабочим днем. А за 10 минут можно доехать до площади Калинина.

Рядом огромный сосновый бор

Квартира мечты с угловым остеклением и прекрасным видом из окна


Изюминка проекта — большие квартиры с угловым остеклением. Это новый эффектный тренд в дизайне, дающий панорамный обзор и дополнительный объем помещению. В таких квартирах больше света, а особенно красиво во время рассветов и закатов, когда природа радует необычными красками. Такой формат позволяет реализовать яркие дизайнерские идеи и создать уникальный интерьер, вписав в него пейзаж за окном. Если учесть, что дом расположен рядом с сосновым бором, то привлекательность панорамного остекления становится еще более очевидной.

Любую квартиру в «Ежевике» можно купить с отделкой или без — как вам больше нравится. Если вы уже знаете, как должна выглядеть квартира мечты, и хотите воплотить в жизнь свой проект, то выбирайте вариант с предчистовой отделкой. Тем, кто хочет переехать максимально быстро и не заморачиваться, подойдут квартиры с готовым ремонтом. Застройщик предлагает пять дизайн-проектов, выполненных в минималистичном стиле для визуального расширения пространства, которые станут идеальной основой для яркой акцентной мебели и арт-объектов.

При строительстве жилого комплекса используются высококачественные материалы и современные технологии. Например, за чистоту воздуха отвечает система умной вентиляции. Жители могут почувствовать себя героями футуристического фильма: микроклимат в квартире контролируется с помощью смартфона. Не нужно проветривать комнаты и терпеть уличный шум и пыль, система круглый год обеспечивает приток свежего воздуха, очищенного от крупных частиц пыли, пуха, насекомых и сажи.

Зимой в парке проложена лыжная трасса протяженностью пять километров

Все нужное под рукой


«Ежевика» расположена в давно обжитом районе, где много магазинов, школ, детских садов и всего, что делает жизнь комфортнее. До школ и детского сада шесть минут пешком, что очень удобно: малышей можно отвести по пути на работу, а ребята постарше ходят на занятия сами.

Жители комплекса получают собственную инфраструктуру в доме в шаговой доступности. На первых этажах расположены магазины, салон красоты, аптека. Так называемый тапочный режим — это не просто слова, вы буквально можете спуститься на бесшумном лифте в тапочках на первый этаж за ароматным кофе и вкуснейшими круассанами.

Все необходимое для комфортного проживания в шаговой доступности

Зеленый двор, современные площадки и теплая парковка


Жилой комплекс «Ежевика» состоит из трех блок-секций по 15 этажей, двухуровневого подземного паркинга, авторского благоустройства и закрытой придомовой территории. По современным стандартам, въезд машин во двор запрещен. Их можно оставить в теплом паркинге, чтобы зимой не тратить время на прогрев и откапывание автомобиля, а в межсезонье не страдать от дождя, града, грязи и сырости. На подземном паркинге 71 место, а на закрытой парковке на первом этаже — 47. Попасть туда можно прямо на лифте, не выходя на улицу, из любой блок-секции.

Безопасный двор особенно понравится родителям, ведь можно не беспокоиться, когда ребенок гуляет с друзьями, и заниматься своими делами, вместо того чтобы следить за ним. При проектировании двора учли потребности всех членов семьи: детям нравится играть на площадках, подростки занимаются спортом, а взрослые могут отдохнуть с книгой на скамейке.

Ваши дети смогут проводить время как дома, так и в игровой комнате среди друзей и сверстников. Благодаря правильно подобранной цветовой гамме и оснащению помещения ребенок развивается социально и интеллектуально.

Жители получают собственную инфраструкртуру в доме для еще более комфортного проживания

До мечты об уютном доме всего один шаг


Застройщик «Дом Солнца» хорошо известен сибирякам. За 11 лет успешной деятельности он вырос из подрядной организации в группу компаний. С 2018 года «Дом Солнца» реализовал и ввел в эксплуатацию четыре жилых дома. Там поселилось больше 500 счастливых семей, и в планах компании и дальше строить жилье для комфортной и счастливой жизни.

Исполнить мечту о просторной квартире в современном доме рядом с парком проще, чем вы думаете. Застройщик предлагает различные варианты приобретения: наличный расчёт, ипотеку, рассрочку, трейд-ин. Недавно компания запустила новую программу — ипотеку траншами, когда покупатель платит проценты не сразу за всю сумму, а за ее части. Есть возможность приобрести жилье в ипотеку от 8288 рублей в месяц.

Поэтажный план жилого комплекса
Поэтажный план жилого комплекса
Поэтажный план жилого комплекса
Поэтажный план жилого комплекса
Поэтажный план жилого комплекса
Поэтажный план жилого комплекса
Поэтажный план жилого комплекса
Поэтажный план жилого комплекса
Поэтажный план жилого комплекса
Поэтажный план жилого комплекса
1 из 10
Поэтажный план жилого комплекса

Срок сдачи дома — III квартал 2024 года, но обычно «Дом Солнца» сдает объекты на 6–9 месяцев раньше времени, указанного в декларации. Так что долгожданное новоселье может случится совсем скоро.

Можно приехать на строительную площадку, увидеть все своими глазами и оценить преимущества жизни в «Ежевике». Менеджер ответит на все ваши вопросы и подберет комфортные условия покупки.

ЖК «Ежевика»
отдел продаж: 8 (383) 388-75-04
домежевика.рф

* Ипотека траншами по схеме 40-30-30%. Ставка по ипотеке — 5,7%, первоначальный взнос — 15%. Срок кредита — до 30 лет, сумма кредита — от 300 000 до 6 миллионов рублей. Подробности у менеджеров. Ипотека предоставляется ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия №1481 на осуществление банковских операций от 11 августа 2015 года.

Застройщик ООО «СЗ «Дом Солнца». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. ID дома: 46572. Сдача дома III кв. 2024 года.

ООО «СОЛНЕЧНЫЙ ДОМ», домежевика.рф.

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления