NGS
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

вос.

745мм 67%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Недвижимость На площади Ленина построили клубные резиденции с дровяным камином и террасами – кто там будет жить (фото)

На площади Ленина построили клубные резиденции с дровяным камином и террасами – кто там будет жить (фото)

14-этажное здание органично вписали в архитектуру нескольких эпох

Комплекс расположен в самом центре

Застройщик объявил о старте продаж резиденций в комплексе премиальных апартаментов «Маяковский». Он расположен в самом центре Новосибирска на пересечении Чаплыгина и Красного проспекта и обещает стать одним из самых ярких событий на рынке недвижимости.

Амбициозный проект реализует федеральная компания «БЭЛ Девелопмент», а продажами резиденций занимается один из крупнейших девелоперов в Сибири One Company, имеющий 12-летний опыт в сфере недвижимости и маркетинга. Дом построен и введен в эксплуатацию.

Холлы с дизайнерским ремонтом
Холлы с дизайнерским ремонтом
Холлы с дизайнерским ремонтом
Холлы с дизайнерским ремонтом
1 из 4
Холлы с дизайнерским ремонтом

— «Маяковский» ориентирован на людей бизнеса, которым важна мобильность и доступность инфраструктуры. Он рассчитан на постоянное проживание, поэтому у нас нет мелких резиденций, площадь апартаментов от 45 до 121 квадратного метра. Здесь есть все, что нужно, для комфортного проживания, — говорит коммерческий директор ГК «БЭЛ Девелопмент» Михаил Марчук.

Концепция клубных резиденций «Маяковский» разработана одним из знаковых архитектурных бюро России «Остоженка». Перед ними стояла задача бережно вписать дом в историческую застройку центра, чтобы не нарушать эстетику города. Фасад первых этажей выполнен из красного кирпича и гармонирует со зданием «Аптеки № 1», памятником архитектуры XIX века.

Комплекс гармонично вписан в архитектуру района

Проект получил престижную премию в области жилой недвижимости России Urban Awards 2022 как премьера года и лучший комплекс апартаментов премиум-класса. Четкая выверенная архитектура сочетается с современными европейскими решениями: прямые линии, натуральные материалы фасада, ряды панорамных окон. Вечером стильная иллюминация подчеркивает объем и высоту здания.

— Трудно представить, что в ближайшие годы в Новосибирске появится объект с более удачной локацией, потому что ресурсы для строительства в центре очень ограничены. Комплекс расположен у кинотеатра «Маяковский», в пешей доступности находятся знаковые места Новосибирска: площадь Ленина, НОВАТ, филармония, мэрия, «Глобус», «Победа», престижные школы, — прокомментировал коммерческий директор ГК One Вячеслав Мельников.

Фасад здания красиво подсвечен

Статусность и эксклюзивность комплекса отражена в используемых материалах. Фасад здания сделан из европейского декоративного керамического кирпича LODE. Во всех резиденциях установлены премиальные оконные системы Schüco с шумоизоляцией. В доме центральная система кондиционирования, так что собственникам не придется самостоятельно заботиться о создании комфортного микроклимата. Для удобства жителей установлены финские высокоскоростные лифты Kone и современная система контроля доступа.

Холлы и подъезды выполнены в стиле ар-деко, там установлена дизайнерская мебель. Двери в квартиры отделаны древесиной ценных тропических пород. В доме двухуровневая подземная парковка.

В комплексе 114 резиденций, каждая планировка отрабатывалась индивидуально. Трехметровые потолки и панорамные окна в пол создают ощущение свободного пространства. Из апартаментов открываются прекрасные виды на Новосибирск: площадь Ленина и часовню, Бугринский мост, новый четвертый мост и живописную Обь, парки.

Вид из окна с последнего этажа

Особенно привлекательны эксклюзивные лоты. На последнем 14-м этаже в каждых апартаментах реализован вывод под дровяной камин. На 13-м этаже расположены две резиденции с собственными террасами. Также на 13 и 14-м этажах есть апартаменты с угловым остеклением, которое выходит на площадь Ленина. Для хранения сезонных вещей предусмотрены кладовые от 4 до 9 метров.

Два первых этажа отданы под коммерческие помещения. Застройщик не будет продавать их, а арендаторов выбирают в соответствии с концепцией комплекса. Тут разместятся премиальный ресторан, кофейня, спа-салон, химчистка. Обслуживать клубные резиденции будет компания «Мэдокс», которая специализируется на комплексном управлении и содержании премиальных апартаментов и коммерческой недвижимости, а также доверительном управлении для тех, кто покупает лоты в инвестиционных целях.

На верхних этажах есть террасы и резиденции с угловым остеклением

Сейчас «Маяковский» - один из самых дорогих вариантов на рынке недвижимости в Новосибирске. Стоимость резиденций от 11,2 млн до 62 млн рублей. Для покупателей доступны все финансовые инструменты, в том числе ипотека. Застройщик уже подписал первые договоры с ПАО «Сбербанк» и АО «ДОМ.РФ».

Клубные резиденции «Маяковский»:
mayakovskiydom.ru

Застройщик ООО «СЗ Тактика», входит в Группу компаний «БЭЛ Девелопмент».

Дом построен, апартаменты продаются по договорам купли-продажи.

Ипотеку предоставляют ПАО «Сбербанк», АО «ДОМ.РФ».

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления