Недвижимость Купить квартиру и получить в подарок кладовую — в доме «Державина 50» стартовала интересная акция

Купить квартиру и получить в подарок кладовую — в доме «Державина 50» стартовала интересная акция

Новостройка находится рядом с метро «Маршала Покрышкина»

Новосибирцы смогут позволить себе купить квартиру в «бизнесе»

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Державина 50» выигрышно смотрится благодаря разумным ценам на квартиры. Тут вас не заставят переплачивать за чрезмерные «навороты», так еще и предложат приятные подарки при покупке. Так, до 31 января 2022 года действует акция: выбирайте квартиру площадью от 47 квадратов и получайте бонусом собственную кладовую. Читайте, какие еще есть аргументы, чтобы выбрать для себя и своей семьи именно эту стильную новостройку.

Дом на высокой стадии — всё обещанное выполняют

ГК «Дом-строй» имеет безупречную репутацию. Застройщик сдает дома в идеальном состоянии и часто раньше заявленного срока. Процесс строительства абсолютно прозрачный, всегда можно получить подробный отчет о текущих работах.

Сейчас дом «Державина 50» находится на высокой стадии готовности и приобретает именно тот вид, который можно было наблюдать на предварительных визуализациях.

Две блок-секции готовы, внутри ведутся инженерные работы, монтируются электрические разводки и прочие необходимые коммуникации. Ведутся наружные работы, фасад скоро предстанет во всей красе. А пока идет монтаж окон на верхних этажах. Продолжаются работы по устройству кровли.

Полностью завершены работы по устройству монолитных стен и колонн, а также перекрытие и въезд в парковку. Паркинг будет охраняемым, уже сейчас можно позаботиться о своем комфорте и приобрести в нем место.

Кстати, кладовые, которые вам предоставят при покупке квартиры от 47 квадратов, могут быть расположены рядом с машино-местом. Наилучшим решением будет заранее всё продумать и подгадать так, чтобы сразу взять квартиру, получить кладовую и забронировать парковку рядом с ней. Удобные варианты оплаты вам предложат в отделе продаж. Узнайте о них по телефону 200-40-50.

Тогда можно будет вернуться домой, сразу выгрузить из автомобиля велосипед, сноуборд или коляску в кладовую и налегке подняться в квартиру на специальном лифте.

В клуб, в парк, на релакс — выбирать вам

Удивительно, но дом сумел разместиться в центральной части города, при этом он не зажат домами-соседями, а вполне вольготно размещен внутри квартала и имеет просторную собственную территорию.

Рядом с домом застройщик строит сквер. Он же станет главной гордостью «Державина 50» и любимым местом жителей дома, где вы сможете с удовольствием проводить время, прогуливаясь по аллеям. Здесь будут эффектные места для отдыха, притягивающие внимание скульптуры, восхитительные игровые комплексы. Не просто сквер, а произведение искусства — к тому моменту, как вы въедете в квартиру, уже будет все готово.

1 из 3

Это дает вам массу преимуществ. Судите сами.

С одной стороны, вы живете в сердце мегаполиса — особенно это ценно, если раньше ваша квартира была в отдалении и приходилось тратить много энергии на пробки. Или если вы только планируете переехать в Новосибирск из другого города — начните новую жизнь в идеальной локации. Ведь теперь у вас буквально под боком станция метро «Маршала Покрышкина». А если вы любите прогулки, то без особенных усилий и временных затрат пешком можно дойти хоть до Центрального парка, хоть до Березовой рощи. Рядом много торговых центров, кино и ресторанов на любой вкус и бюджет.

С другой стороны, чтобы укрыться от шума и суеты мегаполиса, вам достаточно просто вернуться домой. «Державина 50» — это ваш оазис спокойствия. Он изолирован от магистралей и до него не долетает автомобильный гул. Вы словно в отдельной вселенной — тишина, деревья, умиротворение.

Зашел домой и поймал дзен

Можно много говорить о том, что дом начинается со двора. Но все-таки для большинства жителей страны ощущение дома возникает за подъездной дверью. Холлы вас не разочаруют: здесь внимательны к каждой детали: большие зеркала, цветочные композиции, дизайнерская мебель, необычные имитации каминов — для уюта, трендовое освещение. Это тот случай, когда домой хочется возвращаться!

1 из 2

Из таких подъездов-холлов вы и будете подниматься в свою квартиру. Пока в доме «Державина 50» доступны практически все планировки — от компактных студий до 4-комнатных квартир. Часть квартир доступна с панорамным остеклением, французскими балконами.

Выбирайте подходящую квартиру, и если ее площадь будет больше 47 квадратных метров, забирайте бесплатно кладовую.

Готов демо-этаж, посмотрите на свою квартиру

Все квартиры в доме на Державина сдаются в отделке white box. Интересно, как ваши комнаты будут выглядеть после ремонта? Это можно увидеть уже сейчас. Позвоните по номеру 200-40-50 и запишитесь на индивидуальную экскурсию по демо-этажу, здесь уже все готово для приема гостей. Двери квартиры распахнутся перед вами — и вы сделаете шаг в свое будущее.

Такого шоурума вы еще не видели. Расстановка мебели и предметов декора в квартире выполнена в двухмерной иллюстрации на стенах. Таким образом, у вас одновременно получится прикинуть варианты желаемой обстановки и в полной мере ощутить пространство. Каждый квадратный метр важен — сколько нужно именно вам, вы оцените в демо-квартире в доме на Державина, 50.

Так покупка квартиры станет для вас максимально осознанной и продуманной. Будь то 47 квадратов или гораздо больше!

Дом «Державина 50»:
державина50.рф

Отдел продаж:
ул. Сибревкома, 9, БЦ «Флотилия», 2-й этаж
тел. +7 (383) 200-40-50

Акция проходит с 23.12.2021 по 31.01.2022 года. Все подробности в отделе продаж.

Застройщик ООО СЗ «ДОМ-СТРОЙ», проектные декларации на сайте наш.дом.рф

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления