Все новости
Все новости

Крупное международное агентство недвижимости, созданное в Новосибирске, открыло филиал в Москве

Компания предлагает небольшой для клиентов и беспрецедентно высокий для риелторов процент от сделок

Компания предлагает одно из лучших соотношений цены и качества тем, кто хочет переехать в столицу или вложиться в недвижимость за рубежом

Поделиться

Столица России идёт на рекорд: по итогам года появится 14 млн новых квадратных метров недвижимости, сообщают журналистам в мэрии. За 11 месяцев уже ввели в строй более 12 миллионов. Из них 6,5 млн квадратных метров — это жильё. Получилось на 30% больше, чем прошлое пиковое значение 1965 года, тогда в Москве построили порядка 5 млн квадратных метров квартир — население активно росло. Сейчас город готов принять еще больше людей — недавно присоединенные территории увеличили его площадь в 2,5 раза, активно застраиваются и бывшие промзоны. Рынок недвижимости столицы растёт и даёт новые возможности.

«Наша задача — построить своего рода мост в виде безопасности сделок и оперативного поиска недвижимости между Москвой и регионами страны», — говорит учредитель и генеральный директор ГЖА.рф Алексей Котлов. Компания работает уже 15 лет, за это время приобрела и опыт, и репутацию: тысячи людей воспользовались её услугами и совершили выгодные сделки по продаже и покупке недвижимости. ГЖА.рф родилась в Новосибирске в 2007 году и с тех пор активно развивается. Сейчас сеть её филиалов в России охватывает Тюмень, Владивосток, Иркутск, Бердск, Нерюнгри, Санкт-Петербург, а теперь и Москву. На столичный рынок недвижимости ГЖА.рф пришла со своими конкурентными преимуществами — это небольшой для клиентов процент от сделок и та самая сеть представительств в регионах, которая дает знания об особенностях жилищного фонда в каждом из городов и позволяет предложить одно из лучших соотношений цены и качества тем, кто хочет переехать в столицу или вложиться в недвижимость за рубежом.

Поделиться

Еще один плюс — ипотека, ГЖА.рф планирует выдавать её по стандартам госкорпорации ДОМ.рф. Люди, которые хотят, например, поменять квартиру в Новосибирске на жилплощадь в Москве, но им не хватает денег, могут этим воспользоваться. «У нас есть ипотека 3D — то есть трех действий, — рассказывает Алексей Котлов, — человек приходит к нам, и ему больше не надо ни к кому обращаться: ни к оценщикам, ни к страховщикам, ни к банкам, все происходит внутри нашей компании».

Мосты для покупки недвижимости ГЖА.рф наводит не только между российскими городами, бизнес компании давно вышел за географические границы России. Филиалы ГЖА.рф успешно работают в Таиланде, Сингапуре, Турции, ОАЭ и Канаде. «Инвестировать деньги в недвижимость любой столицы и даже просто крупного города — это классика, — делится опытом глава ГЖА.рф, — цены там только продолжат расти». Это значит, что будет увеличиваться и пассивный доход инвестора.

Директор филиала Н.Б. Донских

Директор филиала Н.Б. Донских

Поделиться

«Если вам нужно продать или купить жильё в Москве или других городах России, или в какой-то стране, где мы присутствуем, — обращайтесь в нашу компанию. Мы гарантируем безопасность и выгоду этой сделки для вас», — говорит глава филиала ГЖА.рф в Москве Наталья Донских.

Выгодные условия ГЖА.рф готова предложить и риелторам, которых приглашает к себе на работу. В первую очередь это беспрецедентно большой процент от сделки, а кроме того, доступность технологий и услуг специалистов внутри компании и демократичные отношения.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Новости РЎРњР?2
    Новости РЎРњР?2