24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Ипотека 0,7%: банк ВТБ сделал выгодное предложение для покупателей таунхаусов в поселке «Гармония»

Кирпичные таунхаусы со сниженной ипотечной ставкой

8 411

Поделиться

Площадь некоторых таунхаусов увеличена за счет мансарды — популярное решение в современном строительстве

Площадь некоторых таунхаусов увеличена за счет мансарды — популярное решение в современном строительстве

Поделиться

Собственный дом в ипотеку — легко, если ставка всего 0,7%. Такое предложение от ВТБ действует для всех желающих переехать в таунхаус новой очереди в поселке «Гармония». Встречайте свободную жизнь в окружении березового леса в теплом современном доме. Стоимость таунхаусов с двумя парковками и личным участком начинается от 5 150 000 рублей.

Поделиться

18 минут от метро и новая школа

Одно из главных преимуществ поселка «Гармония» — близость к метро. Рядом станция «Берёзовая роща». Но далеко возить ребенка, например, на обучение вам не придется. В соседнем селе Каменка уже в следующем году открывается новая современная школа. Здесь беззаботное и счастливое детство будет соседствовать с новыми знаниями и событиями. Чистые светлые классы, удобные парты, зал хореографии и просторная столовая встретят ребят уже 1 сентября.

Поделиться

Кирпичный таунхаус от 11 500 рублей в месяц

Все таунхаусы в поселке построены из экологичного и прочного материала — кирпича. Здесь будет тепло и сухо зимой и в межсезонье. А летом сохраняется оптимальный микроклимат, никакой духоты и сырости. За каждым из таунхаусов закреплены два машино-места у дома, вам не придется искать свободную парковку. Большинство вариантов планировок дополнены террасами. Ждать с нетерпением теплой погоды, чтобы поехать на пикник, — для жителей «Гармонии» это уже в прошлом. Чуть потеплело — и для семьи праздник на собственной террасе: барбекю с горячим чаем в лучах первого весеннего солнца.

Поделиться

Например, цена двухэтажного таунхауса 89,7 м2 составляет 5 150 000 рублей. А ваш ежемесячный платеж составит всего от 11 500 рублей.**

Два этажа плюс мансарда

Площадь некоторых таунхаусов увеличена за счет мансарды — популярное решение в современном строительстве. Например, в одной из планировок на первом этаже просторного дома расположена гостиная с выходом на большую террасу. На втором — светлая спальня для родителей и уютная детская. В каждой из этих комнат предусмотрен собственный санузел, это очень удобно для семьи с ребенком. Что будет на третьем, мансардном этаже, решайте вместе: может быть, именно здесь самое лучшее место для нарядной новогодней елки и долгожданных подарков.

Поделиться

Готовые проекты коттеджей с коммуникациями

В поселке «Гармония» также есть возможность выбрать один из восьми типовых проектов коттеджей от 82 до 205 м2. Один или два этажа с кирпичными стенами и с проведенными газом, водой, электричеством — надежный и теплый дом для вашей семьи на долгие годы. При желании можно заказать у застройщика готовый ремонт и переехать сразу после завершения строительства.

Поделиться

Стоимость коттеджей начинается от 5199 тысяч рублей.

Земельные участки и дом по индивидуальному проекту

Если в ваших планах собственный дом давно имеет конкретные черты, в поселке «Гармония» вы можете приобрести только участок и построить коттедж самостоятельно. Пусть ваш дом будет таким, каким вы его задумали, а об остальном позаботился застройщик — все коммуникации уже подведены к участку и входят в стоимость — от 780 тысяч рублей.

Поделиться

Поселок «Гармония» давно живет полной жизнью, приезжайте на экскурсию и убедитесь в этом сами: за порядком здесь следит собственная управляющая компания, а об остальном вам расскажут более 200 счастливых семей.

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Гармония»):
тел. +7 (383) 315–60–65
harmonia-nsk.ru/towns
VK
Instagram

* 18 минут от станции метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Гармония» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

** Платеж по ипотечной программе от ПАО ВТБ, ставка 0,7% годовых на период строительства таунхауса с первоначальным взносом от 15% до 30 лет, с максимальной суммой кредита до 3 млн рублей. Стоимость таунхауса от 5 150 000 рублей, платеж от 11 500 рублей. Процентная ставка распространяется на таунхаусы третьей очереди строительства. Подробности на сайте ПАО ВТБ: vtb.ru. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1000 от 08.07.2015.

Предоставленная информация, визуализация, интерьеры не являются публичной офертой. Приведенные данные, информация могут быть изменены. Визуализации и интерьеры могут отличаться от публикуемых изображений. Наличие помещений, актуальные цены и данные о КП «Гармонии» уточняйте в отделе продаж.

Готовые коттеджи и земельные участки реализуются по договорам купли-продажи.

Фото- и видеоматериалы предоставлены ГК «Гелеон».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter