Недвижимость Новосибирцы рассказали всю правду о риелторах

Новосибирцы рассказали всю правду о риелторах

Реальные отзывы клиенты оставляли по итогам сделок — они были заключены в агентстве «Жилфонд»

Истории благополучных сделок с недвижимостью и как помогли риелторы «Жилфонда» — из первых рук

Перед покупкой или продажей недвижимости надо найти риелтора, который поможет оформить сделку грамотно и быстро. Но как это сделать, если вы никогда не сталкивались со сферой недвижимости? Специалисты агентства «Жилфонд» гарантируют клиентам комфорт и безопасность: их риелторы найдут подходящий вариант, помогут с документами и проконтролируют оформление сделки. Подтверждение тому — отзывы заказчиков.

«Благодарю риелтора агентства «Жилфонд» Диану Маханьковскую. Она по настоящему профессионал своего дела! Все объясняет, грамотно рассказывает о всех нюансах. Самый лучший риелтор! Она помогла нам с просмотром недвижимости, всегда выслушивала нас и относилась просто по-человечески. Еще раз огромное спасибо!»

«Покупали с мужем квартиру через «Жилфонд». Мне очень понравилось. Людмила Виссарионовна — лучший риелтор, с которым я когда-либо встречалась. Я с ней чувствовала себя как за каменной стеной. Поиск квартиры для меня был занимательным и даже познавательным приключением. Она может всё — я только озвучу мысль вслух, а она уже позвонила, узнала, договорилась. Опыт работы Людмилы Виссарионовны вызывает уважение и трепет. Спасибо команде «Жилфонда» за вашу работу! Обязательно приду к вам снова!»

«Продавали свою квартиру сначала самостоятельно, Константин вовремя позвонил, предложить услуги агентства, помог консультацией, прояснил все мои вопросы. Позже, когда все же решила заключать договор с агентством недвижимости, сразу вспомнила о Константине, хотя риелторов звонило много. Продали квартиру за неделю, покупатели были из другого агентства, Константин отстаивал именно наши интересы при сделке, а не пытался быстрее завершить ее на любых условиях. Я продаю не первую квартиру, имею опыт общения с риелторами. Константин очень заинтересованный, всегда на связи, быстро отвечает на все вопросы, при этом ненавязчивый. Спасибо!»

«Обращался в «Жилфонд» для покупки квартиры, работали с риелтором Татьяной. Долго буду ее вспоминать и благодарить за отношение, за подбор квартиры, за грамотное сопровождение документов, за помощь с ипотекой. Спасибо агентству и отдельное спасибо Татьяне!»

«Решила купить квартиру. Сделка состоялась на максимально выгодных для меня условиях. Огромная благодарность Ларисе Анатольевне. Вы высокопрофессиональный специалист, нацеленный на результат и не видящий преград на пути к цели. Работа строилась четко, оперативно, юридически грамотно. На любые возникшие вопросы (а их было немало) я получила исчерпывающие ответы. Лариса Анатольевна, благодарю за помощь в исполнении моего желания!»

«Очень благодарна Татьяне за помощь в продаже! Уже не первый раз работаю с ней. И всегда благодарна ей за проделанную работу. Быстро, четко, все по факту, ничего лишнего. Всем рекомендую!»

«Ну вот и мы наконец-то стали счастливыми обладателями своей квартиры, а помогли нам осуществить нашу мечту агентство недвижимости «Жилфонд» и риелтор Ольга. Спасибо Ольге за терпеливую помощь, быстрое оформление всех документов и грамотное проведение сделки! Было много волнений и переживаний, но нам повезло — Ольга решала все наши проблемы оперативно, очень подробно все объясняла, в связи с чем у нас не возникало лишних вопросов. Ольга — профессионал своего дела. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым».

«Спасибо риелтору Юлии Лукиной, отличный специалист! Сопровождала и консультировала нас все время: с просмотра вариантов квартир до получения ключей. Активно участвовала в просмотрах, а также в работе с документами. Учла все наши предпочтения и пожелания. Приобретенное жилье соответствует всем пожеланиям. Спасибо большое! Будем дальше совместно работать и рекомендовать всем друзьям и знакомым такого замечательного специалиста».

«Покупала квартиру, надо было оформить ипотечный кредит. Делала это первый раз, поэтому очень переживала. Но, к счастью, у меня был хороший риелтор Маргарита. Спасибо ей за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупку квартиры. Все этапы сделки были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Маргарита Геннадьевна — очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист, с которым легко, комфортно и приятно работать!»

«Ксения помогла нам выбрать дом. Нам очень понравилось с ней работать. Она очень отзывчивый и позитивный человек. Настоящий профессионал, который полностью отдается работе, в любую минуту на связи, учитывает все пожелания и предпочтения. Спасибо за сотрудничество!»

«Нам очень понравилось работа риелтора Надежды Геннадьевны. Она четко и грамотно разъясняет нюансы, связанные с куплей-продажи квартиры. Очень быстро смогла подыскать клиентов и подготовить все документы по продаже. В дальнейшем мы думаем приобретать жилье, поэтому надеемся на сотрудничество с агентством «Жилфонд», и в частности с Надеждой Геннадьевной».

«Владимир терпелив, тактичен, компетентен, грамотен, оптимистичен, всегда на связи в любое время по любой мелочи. Аплодирую! Труд, конечно, нелёгкий, клиент (я и моя семья) волнуется, хочет много, быстро, сразу и наличкой! Но Владимир все сделал в лучшем виде».

«Профессионал своего дела — понимает клиентов с полуслова и быстро решает их проблемы».

«Я продавала квартиру, был опыт работы с другим агентством, результата не было. Очень благодарна Сергею, квартиру продали в течение месяца (как было в договоре). Спасибо! Всем рекомендую этого специалиста. Очень грамотный, воспитанный, корректный (что немаловажно). С таким приятно работать. Пунктуальный и отзывчивый. Никаких проволочек с его стороны не было».

«Огромная благодарность риелтору Наталье Бастрыкиной за эффективную и качественно выполненную работу по продаже квартиры. Наталья Сергеевна дала правильную оценку, всегда была на связи, отвечала мгновенно на все вопросы, давала необходимые рекомендации по продаже. В итоге за очень короткий срок мы продали квартиру».

Агентство недвижимости «Жилфонд»:

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления