30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

100 видов планировок и сад с озером: как устроен жилой парк в Калининском районе (фото)

Новостройки удивляют футуристичной архитектурой и благоустройством

6 807

Поделиться

Высота угловых окон в «Тайгинском парке» — <nobr class="_">1,8 м</nobr>, ширина — <nobr class="_">3,05 м</nobr>

Высота угловых окон в «Тайгинском парке» — 1,8 м, ширина — 3,05 м

Поделиться

Как должен выглядеть дом вашей мечты? После того как вы побываете внутри необычного жилого парка в Калининском районе, сомнений у вас не останется: именно так.

Современная европейская архитектура приглашает прогуляться по главному пешеходному бульвару, домашний комфорт — заглянуть внутрь, а чистый воздух и прекрасная природа — остаться здесь и навсегда изменить представление о жизни в большом городе.

Европа в сибирской столице

Новый жилой комплекс «Тайгинский парк» по проекту архитекторов из Санкт-Петербурга строит ГК «КПД-Газстрой» (топ-3 застройщика Новосибирска, — прим). На 11,1 га — дома переменной этажности, более 100 видов планировок и европейская архитектура. Застройщик относит проект к категории доступного комфорта. У жителей будет возможность любоваться закатами на собственной набережной, отдыхать на природе, учиться и даже работать рядом с домом за счет продуманной концепции благоустройства жилого комплекса.

Проект, разработанный архитекторами для сибирской столицы, уже заметили в профессиональном сообществе. Концепция жилого парка стала участником международного архитектурно-дизайнерского конкурса и претендует на звание лучшего проекта благоустройства среды.

Чем «Тайгинский парк» влюбляет в себя?

  1. Европейской архитектурой и наполненностью пространства. 10 домов переменной этажности — с оригинальными фасадными решениями. В первом строящемся доме (№ 2 по ГП) – секции в 8, 11 и 15 этажей и 222 квартиры.

Одно из необычных решений для многоквартирных домов в Новосибирске, но довольно популярное в индивидуальном оформлении — «стеклянные углы», или квартиры с угловыми окнами. Панорамный обзор и дополнительная объемность пространства — то, за что такие окна любят дизайнеры и архитекторы. Высота угловых окон в «Тайгинском» — 1,8 м, ширина — 3,05 м. Больше естественного освещения позволит реализовать самые различные дизайнерские решения.

2,5 га территории отведено под парк с озером. Кроме привычных детских и спортивных площадок здесь запроектированы вело-пешеходные маршруты, смотровая площадка вдоль береговой линии, сиреневый сад, беседки и гриль-площадки, каток и теннисный корт.

Поделиться

2. Необычными планировками. В квартирографии — порядка 100 типов планировочных решений:

• квартиры с террасами;
• с витражными балконами или лоджиями;
• с окнами в ванных комнатах;
• необычные квартиры со стеклянными углами;
• продуманные четырехкомнатные и пятикомнатные.

Сами архитекторы подчеркивают, что основа каждого планировочного решения — исследования в урбанистке.

3. Продуманными решениями для комфорта. В «Тайгинском парке» — сквозные подъезды, реализованные по принципу безбарьерной среды, наземный и подземный паркинг (дом № 1 по ГП). Просторные колясочные и кладовые в цокольных этажах — для удобства хранения сезонных вещей. В доме — стилизованные холлы с бесшумными лифтами.

У жителей будет преимущество выбирать, куда отправиться на прогулку: вдоль пешеходного бульвара к центру квартала, по набережной или парку. Здесь можно спокойно отдохнуть после работы, провести время с детьми, встретиться с друзьями.

4. Возможностью выбора вида отделки.*** Ремонт под ключ включает финишную дизайнерскую отделку пространства от обоев до кафеля. В квартире с предчистовой отделкой (white box) выполнены все шумные и пыльные работы, установлены входные двери, окна, радиаторы отопления, выполнена стяжка пола, выровнены стены для финального покрытия.

5. Вид из окна на пешеходный бульвар, набережную и озеро. За счет оригинальной архитектуры дома внутри большой выбор планировок с окнами на две и три стороны.

Поделиться

Сегодня вокруг квартала уже сформирована транспортная и социальная инфраструктура, обеспечен комфортный доступ будущих жителей к ключевым транспортным магистралям города. Вблизи расположены две школы, три детских сада, поликлиника, магазины, а также один из самых крупных торговых центров города.

На старте продаж в «Тайгинском парке» максимально возможный выбор планировочных решений, в том числе квартиры на верхних этажах, а также одни из самых выгодных условий приобретения.

  • Для инвесторов действует беспроцентная рассрочка от застройщика, программа «Плати как хочешь» (срок действия рассрочки — до полутора лет или до сдачи дома).**
  • Для жителей Новосибирска, а также соседних городов и регионов доступна покупка по программе обмена старого жилья на новое. Продать квартиру в собственности помогут партнеры застройщика (для жителей регионов — бесплатно).
  • Для всех покупателей — субсидируемые ипотечные программы от банков-партнеров, в том числе под 1,2% годовых.***

Больше информации о новом жилом комплексе — на сайте проекта. Оставьте заявку на обратный звонок, чтобы получить консультацию о способах покупки, действующих программах от банков-партнеров, спецпредложениях. Телефон отдела продаж +7 (383) 363-10-78.

Застройщик — ООО «СЗ КПД-Газстрой». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

* Срок действия акции с 01.10.2021 по 31.12.2021. Подробности уточняйте у менеджеров отделов продаж +7(383) 363-10-78.

** Беспроцентную рассрочку предоставляет застройщик - ООО СЗ «КПД-Газстрой». Первоначальный взнос - от 20 %. Максимальная сумма в рассрочку — до 80 % от стоимости квартиры. Ежеквартальный взнос — не менее 50 000 руб. Полный расчет — не позднее 31 января 2023 года.

*** Кредит предоставляет ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 11.08.2015 № 1481. Условия кредитования зависят от размера первоначального взноса, подключения услуги электронной регистрации, категории заемщиков, программы кредитования. Подробнее — у ипотечных специалистов застройщика.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter