28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Рядом метро и березовый лес: в семейном поселке продают коттеджи, таунхаусы и участки

Кирпичные таунхаусы с террасами, коттеджи с гарантией и всегда чистый воздух

7 259

Поделиться

Хорошая экология и прекрасная инфраструктура делают «Гармонию» беспроигрышным вариантом

Хорошая экология и прекрасная инфраструктура делают «Гармонию» беспроигрышным вариантом

Поделиться

Застройщик коттеджного поселка «Гармония» сделал специальное предложение для тех, кто мечтает жить в большом доме в окружении природы. Сейчас каждый желающий может заключить предварительный договор купли-продажи на коттедж и не платить ипотеку, пока дом строится. Десятки семей уже сделали первый шаг к осуществлению мечты, став обладателями современных коттеджей, таунхаусов или участков в популярном коттеджном поселке всего в 18 минутах езды от метро.*

Поделиться

Выбор семей: рядом школа и детский сад

Коттеджный поселок «Гармония» идеален для семей. Дело здесь и в хорошей экологии, и в инфраструктуре. Всего 18 минут от метро «Березовая роща» занимает дорога до поселка. В двух километрах работает муниципальная школа, а в соседнем поселке есть частный детский сад. Здесь ваши дети будут развиваться и учиться рядом с домом без долгих поездок и лишней траты времени родителей.

Поделиться

Просторные таунхаусы с мансардой и террасой

Что важно для большой семьи? Личное пространство для каждого и побольше места для совместных вечеров.

Кирпичные таунхаусы 89,7 и 125 м2 в поселке «Гармония» ответят на все ваши запросы.

Здесь изолированные спальни, три санузла и огромная кухня-гостиная, где можно всем собираться за праздничным столом и настольными играми.

Поделиться

Мансарда — дополнительный третий этаж, который может стать интересным решением для детской игровой или домашнего кинотеатра. Терраса станет любимым местом для летнего отдыха.

Небольшой участок с газоном — ваше собственная территория, где можно организовать зону барбекю или установить качели. Два парковочных места — всегда решенный вопрос для семейных авто.

Поделиться

Коттеджи с участком и гарантией пять лет

Один или два этажа, большая гостиная с эркером или спальня с выходом на французский балкон — любое из этих пожеланий вы найдете в готовых проектах коттеджей от 82 до 205 м2.

Поделиться

В стоимость дома входят все коммуникации: уже есть газовый котел, подведено водо- и электроснабжение, а также внутренняя отделка и установка качественных окон и дверей. Для заселения потребуется только косметический ремонт.

Поделиться

Если возникнут какие-то вопросы, вам не придется их самостоятельно решать — на качество строительных работ застройщик дает гарантию пять лет.

На собственном участке легко построить беседку с большим столом, установить бассейн или создать свой плодово-ягодный сад.

Поделиться

Участки с коммуникациями

Если вы хотите построить дом самостоятельно или заказать индивидуальный проект у застройщика, в поселке «Гармония» продают земельные участки от 780 000 рублей. В стоимость входит водоснабжение, электричество и газ.

Поделиться

Доступная покупка

Остается только выбрать подходящий способ покупки, и можно приступать к обсуждению будущего интерьера вашего дома:
• ипотека от ведущих банков;
• беспроцентная рассрочка от застройщика;
• обмен старой недвижимости на новую по программе trade-in.

Поделиться

В семейном поселке «Гармония» каждый обретет душевное равновесие и настоящий отдых от города. Успокаивающий шелест березовой рощи и долгожданный собственный дом — вашей мечте пришло время сбыться.

Сделайте первый шаг, приезжайте на экскурсию в коттеджный поселок «Гармония».

Группа компаний «Гелеон» (коттеджный поселок «Гармония»):
тел. +7 (383) 315–60–65
harmonia-nsk.ru/towns1
VK
Instagram

* 18 минут от станции метро «Березовая роща» в выходные дни занимает дорога до границ поселка «Гармония» при средней скорости 40–45 км/ч и с учетом пробок 4 балла.

Предоставленная информация, визуализация, интерьеры не являются публичной офертой. Приведенные данные, информация могут быть изменены. Визуализации и интерьеры могут отличаться от публикуемых изображений. Наличие помещений, актуальные цены и данные о КП «Гармонии» уточняйте в отделе продаж.

Готовые коттеджи и земельные участки реализуются по договорам купли-продажи.

Фото- и видеоматериалы предоставлены ГК «Гелеон».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter