28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Где найти готовые квартиры от 9100 рублей в месяц под 3%: прогулка по новостройкам

Рядом бор, река, а до центра города на электричке — 30 минут

7 233

Поделиться

Готовые квартиры <nobr>от 9100 рублей</nobr> <nobr>в месяц</nobr> <nobr>в ипотеку</nobr> <nobr>под 3%</nobr> годовых

Готовые квартиры от 9100 рублей в месяц в ипотеку под 3% годовых

Поделиться

Новосибирские девелоперы все пристальнее смотрят в сторону пригорода. Этим летом в одной из локаций вблизи поселка Кольцово закончили строительство нового ЖК «Инской бор». Первый дом уже сдан, но только недавно открыли продажи квартир, которые можно приобрести. Сколько их, чем они отличаются и почему на них стоит обратить внимание — в обзоре.

Часто эколокацию бывает невозможно совместить с таким важным критерием, как развитая инфраструктура. «Инской бор» в этом плане выгодно отличается от многих других похожих проектов.

Дома действительно стоят в окружении бора.

Но удачное расположение относительно транспортных узлов легко позволяет жить в гармонии с природой и работать в ритме сибирской столицы.

До центра города можно доехать за 30 минут на электричке, здесь же конечная остановка пяти маршрутов автобусов. Буквально через дорогу от домов — общеобразовательная школа № 161 и школа искусств, в шаговой доступности — сетевые супермаркеты, районная больница и детский сад.

Застройщик начал с возведения двух домов. За счет небольшого количества квартир в подъезде и на этажах внутри сохраняется тихая, уютная атмосфера.

Именно поэтому большая доля покупателей — новосибирцы, которые стремятся сделать комфортнее жизнь пожилых родителей. Другие переезжают вместе. В квартирографии есть как компактные планировки, так и просторные трехкомнатные. После завершения благоустройства двора у жителей в распоряжении появится детская площадка и наземная парковка.

Квартирография и ремонт

Все квартиры в жилом комплексе - с отделкой под ключ, в том числе с необходимой сантехникой. В комнатах — обои нейтральных тонов, линолеум, натяжные потолки и окна с тройным остеклением, кафельная отделка ванных и санузлов. Установлены терморегулируемые радиаторы отопления.

Продажи в ЖК стартовали этим летом после завершения строительства: первый дом уже сдан. У новых жителей есть возможность переехать сразу после покупки.

Преимущество квартир — продуманные планировки и готовый ремонт под ключ от застройщика. Сейчас в продаже можно найти:

  • двухкомнатные и трехкомнатные студии, в том числе с окнами на две стороны (во двор и на лесной массив), площадью от 41 до 59 кв.м.
  • классические однокомнатные.

Программы покупки:

  • Сельская ипотека под 3% годовых.*
  • Программа обмена (жители Новосибирска и пригородных локаций, соседних регионов могут обменять жилье в собственности на новую квартиру).
  • Госипотека.

Пример расчета: ежемесячный платеж при покупке 1-комнатной квартиры в ипотеку может составлять от 9100 руб./месяц.** Трехкомнатная студия 57,6 кв.м с просторной гостиной и двумя спальнями может стоить в ЖК «Инской бор» от 3,4 млн рублей.

В офисе продаж для покупателей проведут экскурсию по готовым квартирам, помогут подобрать выгодную программу покупки и бесплатно оформить необходимые документы для одобрения ипотеки.

Офис продаж:
ж/д станция Издревая, ул. Вокзальная, 4/1
тел. +7 (383) 363-24-80
inskoybor.ru

* Кредит предоставляет Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 1343 от 18 августа 2015 года. Процентная ставка: от 3%, сумма кредита от 300 тыс. до 3 млн рублей, срок до 25 лет, первоначальный взнос: от 10%.

** Расчет выполнен на однокомнатную квартиру стоимостью 2,33 млн рублей с первоначальным взносом 15%, сроком на 25 лет.

Дом сдан. Квартиры реализуются по договорам купли-продажи.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter