6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Настоящий лисий рай: осенний фоторепортаж из нового жилого комплекса

Там есть студии от 27,86 квадрата и трехкомнатные квартиры до 79,06 квадрата

8 066

Поделиться

Новые высотки удачно вписываются в окружающий пейзаж

Новые высотки удачно вписываются в окружающий пейзаж

Поделиться

Дзержинский район активно развивается, а значит, здесь есть большая потребность в комфортном жилье. Совсем скоро район украсит новый жилой комплекс комфорт-класса RED FOX, состоящий из семи ярких высоток. В ЖК только что стартовали продажи квартир в пятом доме — сейчас здесь максимальный выбор планировок и этажей, так что можно воплотить свою мечту об уютном семейном гнездышке.

Новосибирск часто обвиняют в серости, поэтому такой проект, как RED FOX, способен сделать архитектуру города намного ярче. Бело-рыже-шоколадные дома особенно выигрышно выглядят осенью, когда все деревья вокруг становятся золотыми и багряными. Подъезды, холлы и коридоры в RED FOX выполнены в стильном и современном едином авторском дизайн-решении. Символ комплекса — рыжую лису — можно найти и в холлах, и во дворе.

Расположение для ЖК выбрано очень удачно: престижный благоустроенный район, в котором много зелени и хорошо развита инфраструктура. Детей не придется далеко возить: рядом есть детские сады, школы, спортивные секции и разнообразные кружки. Все необходимое можно купить в аптеках, ТЦ и супермаркетах. В двух километрах расположен биатлонный комплекс.

Жителям RED FOX будет легко уехать в любую часть города — остановки общественного транспорта находятся в шаговой доступности, а до станции метро «Золотая Нива» — 12 минут на машине. На 13-м трамвае можно быстро добраться до центра всего за 25 рублей. Дома строятся буквально в двух шагах от автовокзала Новосибирск-Главный, недалеко от комплекса планируется строительство метрополитена и продление трамвайного кольца.

При строительстве комплекса подумали о потребностях всех обитателей ЖК. Обустроены зоны отдыха, спортивные площадки и игровые площадки для детей разного возраста. Вам не придется переживать, куда втиснуть свою машину, даже если вы приедете поздно вечером: в жилом комплексе достаточно парковочных мест.

Принцип «Мой дом — моя крепость» полностью воплотился в RED FOX. На огороженной территории работает видеонаблюдение, так что не страшно отпускать детей играть во дворе. Для жителей работает консьерж-сервис.

Два дома в ЖК уже заселены, в двух следующих осталось совсем немного квартир, и начались продажи в пятом. Что их отличает — продуманные планировки для жизни. Здесь можно выбрать и небольшую студию, которая станет первым жильем для молодой семьи или одиночки, и полноценную трехкомнатную квартиру, где поместится большая семья. Все квартиры сдаются под чистовую отделку, так что вам останется только наклеить обои, уложить напольное покрытие, установить межкомнатные двери и сантехнику, чтобы отметить новоселье. Площади квартир от 27,86 до 79,06 квадрата.

Стоимость квартир от 2 712 100 рублей. Срок сдачи — II квартал 2024 года.

Строительство ведется с привлечением проектного финансирования АО «Банк ДОМ.РФ». Застройщик «СКАЙ ФОКС» (входит в ГК SKY Group) уже аккредитован рядом ведущих банков, предлагающих выгодные программы ипотеки.

ГК «Sky Group» – динамично развивающаяся новосибирская компания. Основными видами деятельности компании являются: осуществление функций заказчика-застройщика, организация управления строительством, осуществление функций генерального подрядчика, технический надзор за строительством, осуществление технологического и строительного инжиниринга, расселение ветхого и аварийного жилого фонда, управление жилым фондом, девелопмент и реализация высокотехнологичного оборудования. В портфеле компании реализованные проекты жилищного строительства «Тихие Зори», «ЧеховSKY», строящиеся жилищные комплексы: «КрымSKY», Red Fox, «КубаньSKY».

Забронировать квартиру в пятом доме можно в отделе продаж по телефону 363-99-90.

redfox54.ru
instagram.com/sky_group_nsk
vk.com/gk_sky

Офисы продаж:
3-й переулок Крашенинникова, 3, режим работы: с 9:00 до 18:00, сб, вс — выходной
ул. Коминтерна, 118, режим работы: с 10:00 до 17:00, сб и вс — по предварительной записи

Застройщик Red Fox: ООО «Специализированный застройщик «Скай Бэй», ООО «Специализированный застройщик «Скай Фокс». Проектная декларация на сайте redfox54.ru/documents.

Застройщик ЖК «КрымSKY»: ООО «Специализированный застройщик «Лотус», проектная декларация на сайте crimeasky.ru/files/docs/decl_8.pdf.

Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк (лицензия № 1481 от 11.08.2015), ПАО ВТБ (лицензия № 1000 от 08.07.2015), АО «Банк ДОМ.РФ» (лицензия № 2312 от 19.12.2018), ПАО «Транскапиталбанк» (лицензия № 2210 от 02.06.2015), ПАО «Росбанк» (лицензия № 2272 от 28.01.15), ПАО Новосибирский социальный коммерческий банк «Левобережный» (лицензия № 1343 от 18.08.2015), ПAO «Промсвязьбанк» (лицензия № 3251 от 17.12.2014), АО Банк ГПБ (лицензия № 354 от 29.12.2014), АО «Райффайзенбанк» (лицензия № 3292 от 17.02.2015), ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (лицензия № 2209 от 24.11.2014), АО «Альфа-Банк» (лицензия № 1326 от 16.01.2015).

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter