3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Кедровом начали строить новый квартал: каким будет проект

Квартал находится в 20 минутах от центра Новосибирска на пересечении улиц Легендарной и Кедровой

7 047

Поделиться

Квартал включает три дома бизнес-класса переменной этажности

Квартал включает три дома бизнес-класса переменной этажности

Поделиться

Мир диктует новые правила. Если раньше считалось престижным получить квартиру рядом с Оперным, то теперь у сибиряков другие приоритеты. Особенная архитектура, эффективная планировка, своя терраса, спокойный двор для прогулок — вроде бы небольшой список требований, но не всегда удается найти то, что нужно. При разработке нового проекта застройщики стараются учитывать новые пожелания. Например, в Заельцовском районе, в 20 минутах от центра города, началось строительство квартала «Скандиа. В Кедровом» с малоэтажными домами авторской архитектуры. Чем привлекает этот район и как устроен проект, читайте в статье.

Центр комфорта

Квартал «Скандиа. В Кедровом» — закрытая экосистема, которая отвечает всем потребностям клиента. Квартал находится в Заельцовском районе рядом с жилым комплексом «Кедровый». Это тихий зеленый район в 20 минутах от центра Новосибирска. Рядом большой парк и территория под строительство школы и детского сада.

Внутренняя инфраструктура квартала предполагает наличие кафе, магазинов, салонов красоты, фитнес-центра. Поэтому жить здесь будет не только приятно, но и удобно.

Поделиться

Авторская архитектура

«Скандиа. В Кедровом» — это квартал, который включает три дома бизнес-класса переменной этажности от четырех до семи этажей. Первый дом сдадут во втором квартале 2023 года.

Архитектура квартала лаконична и рациональна. Уютную атмосферу формируют архитектура в стиле неоклассицизма, низкая этажность и продуманная организация пространства. Декоративные элементы в сочетании классического и современного стиля и скругленные углы домов придают архитектуре легкость и элегантность.

Поделиться

В облицовке фасадов первых двух этажей используется натуральный камень, на верхних этажах — декоративный штукатурный фасад, по внешнему виду и текстуре напоминающий поверхность натурального камня, что развивает идею гармонии человека и природы.

Функциональные планировки

Особое внимание застройщик уделил проработке планировочных решений. В основу проектирования заложены принципы эргономики, которые помогают создать функциональное пространство. Благодаря этому квартиры не захочется переделывать. Сценарий проживания в каждой комнате проработан до мелочей: расставлена мебель и продуманы альтернативные варианты использования комнат на перспективу.

Поделиться

Планировки отвечают разным запросам. Если хочется свой мини-двор, на 1-м и 7-м этажах предусмотрены квартиры с террасами площадью от 22 до 60 квадратов. Летом там можно завтракать, играть с детьми, организовать сад и просто смотреть на звезды, а зимой — поставить небольшую елку и слепить с детьми снеговика.

Представлены квартиры с окнами в кровле, которые добавят не только естественного света в комнате, но и оригинальности интерьеру. Есть квартиры с эркером, где можно необычно обыграть пространство: сделать там место для чтения, поставить обеденный стол или выделить отдельную зону для макияжа.

На первом этаже можно выбрать квартиру с отдельным входом — решение для тех, кто бережно относится к своим личным границам.

Поделиться

В гармонии с тишиной и природой

Квартал «Скандиа. В Кедровом» расположен рядом с большим парком, где можно гулять всей семьей, устраивать пикники или выйти на пробежку. Подышать перед сном, почитать книгу на свежем воздухе или поболтать с соседями комфортно будет и во дворе квартала. Он будет напоминать английский парк со стрижеными кустарниками и взрослыми деревьями.

Здесь же дети могут проводить свободное время на игровых площадках. При этом площадки расположены так, что дети смогут вдоволь шуметь, не мешая спокойному отдыху взрослых.

Для машин застройщик предусмотрел подземный паркинг на 100 мест, так что жители забудут о шуме и будут уверены в безопасности. Гости смогут оставлять автомобили на наземной парковке.

Офис продаж компании «Скандиа. Новосибирск»:

ул. Тимирязева, 97, офис 5
удобная гостевая парковка напротив входа в офис, въезд со стороны ул. Дачной
kdr.scandia.life
тел.: 8 (383) 209-90-45

Застройщик — ООО СЗ «Скандиа. Новосибирск». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter