28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Акция «Новая ветвь»: One Company и Росбанк высадили аллею в центре города

Через год на улице 1905 года появится живая зеленая изгородь между жилым домом и проезжей частью

3 406

Поделиться

15 октября в рамках акции «Новая ветвь» более 50 новых декоративных кустарников появилось в центре Новосибирска

15 октября в рамках акции «Новая ветвь» более 50 новых декоративных кустарников появилось в центре Новосибирска

Поделиться

15 октября в рамках акции «Новая ветвь» ГК One Company совместно с Росбанком высадили более 50 декоративных кустарников в центре Новосибирска. Уже через год на улице 1905 года появится живая зеленая изгородь, которая заслонит собой территорию жилого дома от проезжей части. В этом же здании находится офис агентства недвижимости 1Е, который входит в состав ГК One Company.

«Миссия One Company — создавать комфортное жилье, где захочется жить каждому. Дом человека неразрывно связан со средой вокруг него. Сегодня каждый жилой комплекс — это целая экосистема со своим озеленением внутри. Но мы не должны оставаться равнодушными к тому, что происходит и за пределами нашего личного пространства. Только так, общими силами нам удастся изменить обстановку. Поэтому акция «Новая ветвь» для нас — это дополнительная возможность сделать наш город лучше и краше. Мы все хотим жить в чистоте, где легко дышится, где взгляд радует всё вокруг. Каждое новое дерево или кустарник — это капля свежего воздуха в мегаполисе. Сегодня наше первое участие в мероприятии по озеленению Новосибирска, но я уверен, что это начало доброй традиции заботы об окружающем мире и экологии», — отметил генеральный директор ГК One Company Айрат Ямаев.

«Безусловно, устойчивое развитие бизнеса связано в том числе с формированием ответственного отношения к окружающей среде. Росбанк с удовольствием поддерживает экологические инициативы. Это дает возможность внести свой вклад в качественное улучшение жизни нынешних и будущих поколений. Территориальный офис Росбанка в Новосибирске уже не первый раз принимает участие в акциях, направленных на озеленение города. Растения способствуют не только очищению атмосферы, но и благоприятно действуют на эмоциональное состояние жителей и просто украшают нашу жизнь», — отметил директор территориального офиса Росбанка в Новосибирске Евгений Рузавин.

Поделиться

ГК One Company — группа компаний, в состав которой входит 8 направлений, помогающих застройщикам создавать востребованные проекты. В штате компании 250 сотрудников. За 12 лет компанией реализовано более 50 объектов на территории Новосибирска и за его пределами.

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Входит в ТОП-3 самых надежных банков страны по версии журнала Forbes, включен Банком России в перечень 12 системно значимых кредитных организаций. Миссия банка – создавать устойчивое будущее вместе с клиентами, предлагая инновационные и социально ответственные финансовые решения.

Группа компаний One Company:
тел.
8 (383) 383-81-86
oneco.ru
Instagram

Сибирский филиал ПАО РОСБАНК:
тел. 8-800-200-54-34
rosbank.ru

Все фото предоставлены компанией One Company.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter