22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Как купить ипотечную квартиру: стартовала программа выкупа жилья из-под залога

Зачем нужна программа «Выкуп из-под залога», если уже одобрена ипотека

7 582

Поделиться

Альфа-Банк начал выдавать ипотеку на кредитные квартиры<b class="_"> </b>

Альфа-Банк начал выдавать ипотеку на кредитные квартиры

Поделиться

Нашли квартиру мечты — она находится в нужном районе и вписывается в рамки вашей ипотеки? Уже начали размышлять, какой диван купить в гостиную и как приятно будет вести ребенка в детский сад по красивой аллее? Как вдруг новость — квартира в залоге.

Раньше было сложно взять в ипотеку жилье, которое закредитовано в другом банке. Его владелец обязан был перед продажей погасить свою ипотеку — для этого ему понадобились бы ваши деньги, отдать их фактически пришлось бы до сделки. И это порождало огромные риски. Что если продавец передумает или с ним что-то случится? Взыскать деньги тогда можно только через суд. А мечта о квартире пока отложится на неопределенный срок.

Альфа-Банк предложил решение всех проблем: согласно программе «Выкуп из-под залога» покупатель защищен по всем фронтам, а продавец избавлен от необходимости поиска денег или рефинансирования ипотеки.

В программе принимают участие квартиры, находящиеся в залоге у сторонних банков. Альфа-Банк выкупит жилье для вас и проведет сделку по классической программе. Действуют стандартные кредитные ставки от 7,99%, первоначальный взнос от 15%, срок кредита до 30 лет. Программа подходит как для строящегося жилья, так и для готового.

Уже сейчас можно прикинуть на ипотечном калькуляторе комфортную сумму ежемесячного платежа.

Альфа-Банк выступает гарантом безопасности сделки. И не требует от продавца собирать справки с работы, о доходе или готовить техдокументацию по квартире. Единственное: продавец не должен быть банкротом. А остаток кредита по квартире не может превышать 5 миллионов рублей. Но покупателю дадут при желании одобрение на гораздо большую сумму — до 50 миллионов рублей.

Итак, вы получаете одобрение ипотеки в Альфа-Банке, выбираете любую квартиру из тех, что есть на рынке, а дальше банк делает все за вас и «за того парня» — за продавца. Благодаря программе «Выкуп из-под залога» сделка проходит максимально быстро и просто.

Более подробную информацию о программе «Выкуп из-под залога» можно узнать в любом офисе или на сайте Альфа-Банка.

АО Альфа-Банк:
alfabank.ru

Ипотечный центр Альфа-Банка:
ул. Крылова, 31
тел. 8 800 200-00-00

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...