28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В лесу на берегу Оби вырос квартал с набережной и парком: как живут на новосибирской Рублевке (фото)

Удачный компромисс между желанием дышать чистым воздухом и всеми плюсами мегаполиса

29 157

Поделиться

Вокруг сосны, а рядом Обь

Вокруг сосны, а рядом Обь

Поделиться

У тех, кому хочется жить на природе, не так много вариантов. Скорее всего, придется рассматривать коттеджные поселки за городом. Но что если в душе вы урбанист и не представляете утра без латте в любимой кофейне, а идея откапывать утром машину и дорожку к воротам не греет? В Новосибирске появился уникальный эко-квартал Flora&Fauna, который точно понравится ценителям городского комфорта. Там уже облагорожена территория и обосновались первые жители, но еще можно купить квартиру прямо на берегу Оби.

Поделиться

Эко-квартал Flora&Fauna — настоящая находка для горожан, которые мечтают жить на берегу реки. Всего 15 минут от площади Калинина, но при этом вокруг сосновый лес и живописная природа. Какое счастье ехать домой — свернув с оживленного шоссе, как будто попадаешь в другой мир, где тишина, зелень и ярко-голубое небо над головой. Чтобы почувствовать себя уединенно, не придется ехать за 100 км или стоять в пробках. Не зря это одно из самых престижных направлений, которое давно облюбовала местная элита.

Поделиться

Застройщик позаботился, чтобы жителям не пришлось отказываться от привычных вещей. Им не надо закупаться перед поездкой домой, ведь внутри квартала есть кафе, магазин и фитнес-центр. Большие детские площадки, парк для прогулок, площадка для футбола и волейбола, велосипедные и беговые дорожки, целый парк приключений для детей постарше и work-out с тренажерами на открытом воздухе. Если хочется пожарить мясо с друзьями, есть зона барбекю, а для любителей отдыхать на воде скоро будет причал и набережная с променадом.

Поделиться

На территории квартала чувствуешь себя в безопасности: более 200 камер видеонаблюдения, попасть внутрь могут только свои, а машины остаются за пределами комплекса или на закрытом паркинге. Здесь можно без опаски отпустить гулять ребенка — с ним точно ничего не случится. Приятный бонус — окружение, люди с общими ценностями и одного уровня.

В эко-квартале Flora&Fauna скоро стартуют продажи четвертого дома на береговой линии. Это последний дом непосредственно у воды, больше таких в квартале не будет. Если вы хотите приобрести видовую квартиру на берегу, то стоит поторопиться, пока есть из чего выбрать. Во втором и третьем домах осталось совсем немного квартир.

Первый дом на береговой линии уже сдан, и совсем недавно собственники получили ключи от своих новых квартир. Чтобы все вместе могли отметить новоселье и познакомиться с соседями, застройщик организовал душевную и стильную вечеринку на свежем воздухе. Огромная территория загородного парка превратилась в пространство со спортивными соревнованиями, тиром, живой музыкой, шатрами с закусками и напитками. На праздник приходили всей семьей, а некоторые даже захватили питомцев, ведь они настоящие члены семьи. Так отмечают новоселье только в эко-квартале, ведь это не просто очередной ЖК, а стиль жизни.

Дом 12«а» стал пятым сданным в эко-квартале. 73 семьи уже живут во Flora&Fauna, а покупатели квартир в новом доме активно начинают ремонт, потому что им не терпится переехать к реке и дышать чистейшим сосновым воздухом.

Поделиться

В эко-квартале Flora&Fauna можно выбрать квартиру от 53 м2, но более популярны варианты побольше. Двухкомнатная студия 65 м2 с просторными комнатами и двумя санузлами подойдет для небольшой семьи. Любимым местом станет шестиметровая лоджия, где можно устроить кабинет или поставить уютные кресла, чтобы медитировать за чашкой утреннего кофе.

Поделиться

У двухкомнатной студии 79 м2 очень необычная планировка: огромные комнаты, где чувствуешь себя свободно и можешь реализовать любые дизайнерские задумки, а главная изюминка — угловая лоджия почти 12 метров с окнами до пола. Вокруг только лес, река, бескрайнее небо и птицы.

Поделиться

Семье с несколькими детьми нужна квартира внушительнее — трехкомнатная студия 101 м2. Сердцем дома станет гостиная с зоной кухни, где можно собраться всем вместе по вечерам и выходным за круглым столом. Вместительная прихожая расположена так удобно, что позволяет сделать шкафы для одежды и книг, поставить велосипеды и самокаты и не натыкаться на них, когда ходишь по квартире.

Поделиться

В роскошной трехкомнатной студии 113 м2 вам точно не будет тесно. В каждой спальне есть лоджия, одна из них угловая, и обе выходят на реку. Только представьте, какими видами вы сможете наслаждаться каждый день! Если начать утро с такой красоты, то настроение весь день будет прекрасным.

Приезжайте на экскурсию в эко-квартал Flora&Fauna, чтобы своими глазами увидеть графичные дома в европейском стиле, чудесный парк и берег, покрытый кудрявыми деревьями. Вам точно захочется жить в лесу, наслаждаясь всеми благами цивилизации.

Поделиться

Эко-квартал Flora&Fauna:
Дачное шоссе, 22
отдел продаж:
+7 383 285-53-29
flora-fauna.ru

Застройщик ООО «Сибирские жилые кварталы», проектные декларации: ссылка на наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...