25 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

В окружении бора построили новый ЖК: как он выглядит изнутри и сколько стоят квартиры (фото)

Внутри — ремонт под ключ, переехать можно сразу после покупки

13 673

Поделиться

В дизайн-коде — зелено-изумрудные тона. Для росписи домов застройщик пригласил известных новосибирских художников

В дизайн-коде — зелено-изумрудные тона. Для росписи домов застройщик пригласил известных новосибирских художников

Поделиться

Вблизи наукограда Кольцово построили необычный жилой комплекс. Два малоэтажных дома расписали художники, превратив в продолжение хвойных пейзажей вокруг. Застройщик позиционирует ЖК как экопроект: новые дома возвели в окружении бора. По дороге через лесной массив можно за 10 минут добраться до набережной реки Иня, а в центр города — за 30 минут доехать на электричке. Зачем новосибирцы скупают квартиры у леса — в материале.

Камерность и уют зеленых улиц

Вся концепция ЖК «Инской бор» посвящена единению с природой. Ничто так не наполняет энергией, как шум деревьев и пение птиц за окном. Как раз в окружении бора, вековых хвойных деревьев стоят дома жилого комплекса. Жителям повезет наслаждаться окружением зелено-изумрудных пейзажей, прогулками на свежем воздухе и активным отдыхом. Должно понравиться место тем, кто ценит камерность и уют зеленых улиц. Здесь также есть возможность любоваться густым сосновым бором прямо из окон квартир.

Поделиться

Как поясняет застройщик, проект был рассчитан в первую очередь на тех, кто живет в пригороде — Кольцово, Барышево и Академе, и еще не успел обзавестись собственной недвижимостью. Но расположение в 10 минутах езды от п. Кольцово и в шаговой доступности от ж/д станции «Издревая» делает его ценным и для тех, кто ежедневно находится в деловом центре. Практически каждый час, с шести утра до девяти вечера, курсируют пригородные поезда. До центра города без пересадок и пробок можно добраться за 30 минут. Здесь же, в шаговой доступности от домов, находится конечная остановка автобусов.

Инфраструктура рядом с домом

Часто эколокацию бывает невозможно совместить с таким важным критерием, как развитая инфраструктура. «Инской бор» в этом плане выгодно отличается от многих других похожих проектов.

Под окнами — общеобразовательная школа и школа искусств. В 10 минутах от дома — торговая инфраструктура — сетевые магазины. Здесь же, поблизости, районная больница и детский сад.

Не так давно к локации стали присматриваться застройщики многоквартирных домов. И пригородные населенные пункты стали пополняться новыми жилыми комплексами.

Рядом есть огромный лесной массив. Дорога пешком до реки Ини протяженностью 700 метров занимает не больше 10 минут. Летом на берегу легко можно найти место для спокойного уединенного отдыха, в отличие от популярных городских пляжей, которые в высокий сезон оккупируют тысячи желающих отдохнуть со всего Новосибирска.

Поделиться

Квартиры с ремонтом: цены и планировки

Первый дом жилого комплекса уже сдан. Сейчас на площадке продолжаются работы по благоустройству дворового пространства: у жителей появится огороженная территория, детская площадка и наземная парковка рядом с домом.

На фоне высоких цен на недвижимость в Новосибирске и наукограде условия покупки квартир в пригородной локации становятся всё более привлекательными.

Так, трехкомнатная студия 57,6 кв. м в ЖК «Инской бор» с просторной гостиной и двумя спальнями стоит от 3,4 млн рублей. «Однушку» 35,7 кв. м можно купить от 2,3 млн. Также в квартирографии жилого комплекса — классические трехкомнатные и 2-комнатные квартиры в европланировках. Все — с отделкой под ключ от застройщика. В ванной комнате и санузле — керамическая плитка, вся необходимая сантехника, в жилых комнатах — обои нейтральных тонов, линолеум, натяжные потолки. Установлены радиаторы отопления с терморегуляторами, теплые и практичные пластиковые окна, выполнена внутриквартирная разводка труб холодного и горячего водоснабжения, а также панорамное остекление лоджий.

Весомый плюс для тех, кто выбирает жилье в пригороде — квартиру можно купить по программе «Сельская ипотека» (в ЖК «Инской бор» — под 2,7% годовых с первоначальным взносом 10%*. — Прим.).

Так, ежемесячный платеж при покупке 1-комнатной квартиры в ипотеку может составлять от 9 100 рублей в месяц**.

Доступна покупка по программе trade-in: обмен старой квартиры на новое жилье. Первый дом уже сдан, поэтому отпраздновать новоселье можно в течение считаных дней.

В офисе продаж для покупателей проведут экскурсию по готовым квартирам, помогут подобрать выгодную программу покупки и бесплатно оформить необходимые документы для одобрения ипотеки.

Поделиться

Офис продаж:

ж/д ст. Издревая, ул. Вокзальная, 4/1
+7 (383) 363–24–80
inskoybor.ru

* Кредит предоставляет АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 3349 (выдана Банком России 12.08.2015). Процентная ставка — от 2,7%, сумма кредита — от 100 тыс. до 5 млн, срок — до 25 лет, первоначальный взнос — от 10%.
**Расчет выполнен на однокомнатную квартиру стоимостью 2,33 млн рублей с первоначальным взносом 15%, сроком на 25 лет.
Первый дом (ул. Вокзальная, 4/1) сдан. Разрешение на ввод в эксплуатацию от 22.07.2021 Администрации Новосибирского района Новосибирской области.

Дом сдан. Квартиры реализуются по договорам купли-продажи.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...