28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Кого не посадят на карантин в Таиланде и как это меняет рынок недвижимости Пхукета

Одно из лучших предложений рынка сейчас — это кондоминиум Serene

12 834

Поделиться

Так выглядит кондоминиум Serene

Так выглядит кондоминиум Serene

Поделиться

Если представить, что пандемия — это ночь для туристического бизнеса, то есть на этом небосводе и звёзды. Речь про сверхвыгодные предложения на рынке курортной недвижимости.

Пару недель назад правительство Таиланда одобрило бескарантинный въезд на Пхукет российским туристам, вакцинированным Sputnik V. И теперь это абсолютно точно, без гипотез и прогнозов, значит, что туризм в Юго-Восточной Азии оживает.

В докарантинные времена доходность местных квадратных метров приближалась к 10–14% годовых и, конечно, через какое-то время вернётся к старым показателям. Но именно сейчас, по данным компании CMP realty, девелоперы распродают последние сверхдоходные объекты по кризисным, ковидным ценам.

CMP realty, известная в России под брендом ГЖА.рф и входящая в CMP group, — один из лидеров российского и международного рынка недвижимости, ипотечный интегратор, который с недавних пор ведёт и собственные инвестиционные и строительные проекты за рубежом.

Представитель застройщика Роман Василенко о привлекательности комплекса говорит так:

Только клиенты CMP realty имеют сейчас возможность купить квартиры в Serene Condominimum со скидкой в 15–20% и рассрочкой до 2025 года. Этот объект предусматривает покупку на физлицо в полную частную собственность! Подробности тут.

Чтобы получить предложения по покупке сверхвыгодного курортного жилья прямо сейчас, звоните или пишите +6 68171-030-20 — WhatsApp, Telegram, Viber (Владимир Бобров). И помните: успех — это от слова успеть: с новым рассветом туристического бизнеса в Таиланде погаснут последние звёзды рынка курортной недвижимости.

Леонтьев Михаил Юрьевич

Леонтьев Михаил Юрьевич

Поделиться

В Новосибирске вы можете проконсультироваться со специалистом по адресу ул. Державина, 5 или по телефону +7 913 759-52-91.

Жилье реализуется только по договорам купли-продажи.

Условия пассивного дохода по ссылке www.gjacip.ru/phuket.

Рассрочку предоставляет Serene Surin Co., Ltd.
Автор текста: Юля Махмутова

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...