NGS
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

штиль.

744мм 66%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Недвижимость Жить на море: осенью можно выгодно купить загородный участок в 300 метрах от воды

Жить на море: осенью можно выгодно купить загородный участок в 300 метрах от воды

На покупку земли в изумительном месте действует беспроцентная рассрочка от продавца

Новосибирцы нашли места с красивой природой

Лето заканчивается — те, кому не хватило ясных деньков, тепла и солнечного света, спешно бронируют базы отдыха и кидают в багажник палатки, чтобы успеть порадовать себя выходными на свежем воздухе. Но есть такие люди, которые хотят испытывать удовольствие от жизни круглый год и в любой сезон наслаждаться красотой и спокойствием природы.

Жить на море — разве это возможно в Сибири? Оказывается, да. В ЭкоПарке Боровом осталось несколько свободных участков всего в 300 метрах от линии воды. Здесь можно построить дом с видом на Обское море, каждый день гулять по берегу и смотреть на безмятежную гладь — или бродить по лесу, вдыхая полной грудью ароматы хвои.

Именно тут у вас может получиться изменить свою жизнь — выстроить здоровый режим и найти время на то, что вы любите всем сердцем. Займитесь скандинавской ходьбой, вынесите мольберт — и изобразите на холсте живописный пейзаж, сделайте йогу под птичьи трели или с детьми слепите семью снеговиков зимой прямо у себя во дворе.

ЭкоПарк Боровое — это настоящий закрытый клуб для тех, кто выбирает себя. Здесь есть чем заняться не только летом, но и в холодный сезон. Для комфортного проживания есть все необходимые коммуникации. Зимой отлично чистят дороги. Управляющая компания внимательно следит за территорией и порядком на ней. Безопасность обеспечивает охрана и видеонаблюдение.

В Боровом всего 70 участков, соседей не так много, это позволяет создать приятную атмосферу и чувствовать себя уединенно. А если захочется компании, вы легко найдете ее среди близких по духу людей.

— Всегда казалось, что такая жизнь — это что-то из фильмов. Оказалось, что недалеко от Новосибирска есть место, где можно жить словно в мечте. Сначала мы приехали сюда на экскурсию и оказались сражены очарованием этих мест. Это такая мощная русская природа, при этом есть все блага цивилизации вплоть до высокоскоростного интернета. Я работаю удаленно, а муж в городе — говорит, что ездить его не напрягает. Я сама за рулем больше 10 лет и понимаю, что, когда дорога асфальтированная, ровная, как здесь, то поездка в радость, — рассказала Наталья, владелица одного из домов в ЭкоПарке Боровом.

Приобрести участок пока что можно по цене от 380 000 рублей, что очень выгодно для земли в таком месте и с таким благоустройством. Сделать покупку удастся, даже если нужной суммы пока нет, поможет беспроцентная рассрочка на шесть месяцев.

И приезжайте на бесплатную экскурсию, чтобы увидеть всё своими глазами. Записаться можно на сайте поселка borovoe54.ru.

ЭкоПарк Боровое:
borovoe54.ru
VK
Instagram

* Рассрочку предоставляет продавец.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления