16 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С

В Новосибирске строят дом рядом со сквером и футбольным полем (фото)

В новостройке закрытая территория, окна до пола и солнечные квартиры

8 916

Поделиться

Во всех квартирах в «Одессе» витражные лоджии и балконы с видом во двор, на футбольные поля «Зари» или на Троицкий сквер

Во всех квартирах в «Одессе» витражные лоджии и балконы с видом во двор, на футбольные поля «Зари» или на Троицкий сквер

Поделиться

70% квартир продано в «Одессе» за год с начала строительства. В доме доступного комфорт-класса в Ленинском районе остались считаные варианты больших квартир, а также классические однокомнатные, где можно выбрать и этаж, и вид из окна, и детали планировки. Ликвидные однешки традиционно пользуются высоким спросом у инвесторов.

Что нового на стройплощадке необычного жилого дома


1. Дом строится по графику. У застройщика особое отношение к проекту. Проработке всех деталей уделяется максимум внимания от этапа проектирования до строительства. Тип кровли, стяжка пола, решения для фасада, технологии в строительстве — в приоритете выбора архитекторов надежность и долговечность решений. К началу августа на 90% завершены все работы на кровле, в квартирах выполнены штукатурные работы, стяжка пола готова на девяти этажах, на треть выполнено утепление фасада и штукатурная отделка наружной стороны здания.

Поделиться

2. Уникальные решения вместо типовых. В квартирах уже установлены качественные входные двери, дизайн которых был разработан по индивидуальному проекту. Установлены высокие окна до пола, которые ведут на лоджию. Высота створок 2450 мм. Высокие окна «спрячутся» в конструктиве лоджий, а добавлять лоск фасаду будут кашированные окна — они также чуть выше стандартных и идеально вписываются в визуальный облик фасада.

3. Квартиры сдаются с отделкой White Box. Это значит, что внутри все готово к финальной чистовой отделке: поклейке обоев, монтажу потолка, формированию напольного покрытия. Всю тяжеловесную черновую работу взял на себя застройщик. Так, уже выполнена полусухая растворная стяжка пола. Идеально ровную стяжку делают в несколько этапов:
1) укладывают звукоизолирующий материал;
2) формируют цементно-песочную стяжку с содержанием фиброволокна;
3) шлифуют до состояния идеально ровной поверхности.

Доверить эту работу лучше профессионалам. Застройщик дает гарантию сроком на пять лет.

Поделиться

4. Составляющие комфорта. Придомовое пространство в «Одессе» уже начали готовить к благоустройству. В августе строители приступят к формированию асфальтового покрытия, уже выполнена предварительная подготовка к монтажу и подключению уличного освещения. Застройщик взял на себя дополнительные обязательства, чтобы создать комфортную среду для жителей. Дорога от улицы Титова к «Одессе» спроектирована и будет построена за счет средств девелопера до конца лета.

Жителей ждет действительно комфортный двор, закрытый от посторонних. Попасть внутрь могут только жители и гости «Одессы». Распашные ворота открываются с помощью пульта управления или звонка с мобильного телефона. Внутри двора — максимум внимания озеленению, одесские мотивы в ландшафтном дизайне: светлый скальник и необычные лодки-цветники напоминают атмосферу солнечного приморского города.

Сегодня в «Одессе» осталось всего несколько больших квартир. Так, последняя четырехкомнатная студия площадью 74,8 м2 находится на первом этаже. Здесь четыре раздельные просторные комнаты, в том числе гостиная с кухней. Окна выходят на две стороны: восток и запад. За счет выгодного расположения дома комфортный уровень инсоляции будет в квартире в течение всего дня.

Особенные варианты планировок однокомнатных — квартиры с кладовыми на кухне. В кладовой есть окно и место, чтобы организовать грамотную систему хранения. Во всех квартирах в «Одессе» витражные лоджии и балконы с видом во двор, на футбольные поля «Зари» или на Троицкий сквер с противоположной стороны. На больших лоджиях можно сделать зимний сад, лаундж-зону или домашний мини-спортзал с шикарным видом.

Варианты покупки в августе


Квартиры в «Одессе» можно купить по программе госипотеки под 5,85% годовых (при этом в первые 12 месяцев ставка составит 0,5% годовых)*. Семейная ипотека, военная ипотека, использование материнского капитала, ипотека без первоначального взноса — оформить документы по любой доступной программе помогут менеджеры отдела продаж АН «КПД-Газстрой».

Для тех, у кого есть собственное жилье, действует программа trade-in. Обменять старую квартиру на новую помогут партнеры девелопера из числа агентств недвижимости в регионах (для тех, кто проживает за пределами Новосибирской области) и менеджеры службы обмена квартир АН «КПД-Газстрой» (для новосибирцев).

Наличие квартир и их стоимость можно узнать в офисах продаж застройщика, на сайте жилого дома и по телефону +7 (383) 373-29-68.

Застройщик — ООО «СЗ ДСК КПД-Газстрой». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

* Кредит предоставляет ПАО «Промсвязьбанк». Лицензия банка № 3251 от 17.12.2014. Процентная ставка с 1-го по 12-й месяц кредитования — 0,5%, на весь последующий период — 5,85%. Сумма кредита — от 0,5 до 3 млн рублей. Срок кредита — от 36 до 300 месяцев.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...