28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Всем хорош»: стартовали продажи квартир в кирпичной новостройке с панорамными окнами и террасами

Территория комплекса закрыта от посторонних, в зеленом дворе игровые и спортивные площадки

10 225

Поделиться

Застройщик разработал планировки под любой запрос

Застройщик разработал планировки под любой запрос

Поделиться

1 июля стартовали продажи в жилом комплексе «Никитина 128». Это проект опытного и проверенного застройщика, входящего в группу компаний «ЁЛКА девелопмент», которая считается законодателем формирования новых стандартов комфортного жилья в Новосибирске. Девелопер тщательно продумал планировочные решения, подходящие под разные сценарии жизни: здесь будет уютно и молодым парам, и семьям с детьми. Комплекс сдадут в четвертом квартале 2022 года, но уже сейчас можно выбрать квартиру, купить её на выгодных условиях и с легким сердцем ждать переезда в ЖК «Никитина 128».

Поделиться

Всё необходимое рядом

Переезжая в новый дом на Никитина, 128, вы имеете доступ ко всему, что нужно для комфортной жизни. В микрорайоне уже сложилась инфраструктура: рядом супермаркеты, аптека, школа, детские сады, два крупных университета, поликлиники. Аккуратные улицы, нет плотной многоэтажной застройки, пыли и большого трафика. Квартал и сейчас утопает в зелени: везде красивые деревья и подстриженные газоны. Застройщик еще в прошлом году начал работы по благоустройству территорий, прилегающих к строительной площадке, и даже за свой счет занялся возрождением сквера напротив.

Понимающие соседи

При проектировании комплекса и создании среды, где хочется жить, застройщик ставил перед собой главную задачу: сформировывать планировочными решениями логику добрососедства, не допускающую конфликтов. Именно поэтому «ЁЛКА девелопмент» объединил людей с похожими сценариями жизни. Студенты и молодые семьи живут в одном крыле здания, а родители с детьми — в другом.

Поделиться

Планировки мечты без лишних метров

Функциональные планировки, которые подчеркивают индивидуальность будущих жильцов, — гордость девелопера. Именно «ЁЛКА девелопмент» впервые в Новосибирске сформировала такие пространства квартир, которые теперь принято называть функциональными, продуманными или «смарт-планировками». На «Никитина 128» свою квартиру найдут молодожены, которые только начали формировать совместную жизнь, родители с детьми, для которых важно иметь личное пространство, и пара, которая отпустила ребенка во взрослую жизнь и планирует снова пожить для себя.

Девелопер предлагает разные варианты одно-, двух- и трехкомнатных квартир. На первом этаже можно купить даже с террасой, которая выходит в тихий двор. А на 17–19-х этажах расположены квартиры от 43 до 59 квадратов с панорамным остеклением: роскошный вид из окон на городские пейзажи.

Поделиться

Все квартиры сдаются в отделке white box. Застройщик выполняет все подготовительные работы к чистовому ремонту: делает стяжку пола, выравнивает стены, устанавливает розетки и выключатели. В квартирах будут полностью готовые откосы оконных проемов. Новым жильцам сразу же можно наклеивать обои и закрывать ровную стяжку любым половым покрытием.

Сезонные и крупногабаритные вещи можно оставлять в теплых кладовых от 2 до 8 квадратов на подземном этаже: спускаться удобно на грузовом лифте. Так что можно просторно разместить мебель и забыть о захламлении пространства, предназначенного для жизни.

Поделиться

Современное строительство из качественных материалов

19-этажный дом строят по современным технологиям. Кирпичные стены — гарантия хорошей шумо- и теплоизоляции, экологичности и надежности. Внутри всегда будет оптимальная температура, поэтому в квартирах комфортно и в мороз, и в жару. В доме всего один подъезд. За счет остекления здесь всегда светло и уютно.

Уютный и безопасный двор, скрытый от незнакомцев

Жильцам «Никитина 128» не нужно покидать территорию комплекса, чтобы погулять или отдохнуть. В закрытом многофункциональном дворе взрослые занимаются на тренажерах, дети играют на безопасных площадках: каждый найдет себе развлечение по возрасту. А на спортивной площадке можно провести баскетбольный турнир между соседями. Для автомобилей застройщик предусмотрел два паркинга на 108 мест. Из них 64 — в теплой подземной парковке.

Поделиться

В ипотеку, рассрочку или в обмен на старое жилье

«Всем хорош» — именно так комментируют свои впечатления о ЖК «Никитина 128» первые покупатели. Приобрести квартиру можно любым удобным способом. Отдел продаж поможет взять ипотеку от ведущих банков на наиболее выгодных условиях, в том числе с использованием материнского капитала.

Также действует беспроцентная рассрочка от застройщика. Она действует до 24 декабря 2021 года при первоначальном взносе 15% от стоимости квартиры. Если вы можете ежемесячно вносить платежи, но не хотите брать кредит и переплачивать, этот вариант точно для вас.

Поделиться

Еще один интересный вариант — постплатеж. Это значит, что вы оплачиваете только первоначальный взнос в размере не менее 5% от стоимости квартиры а полный расчет можно будет производить по графику до 30 сентября 2022 года.

А если у вас уже есть квартира, её можно выгодно обменять на новую в ЖК «Никитина 128».

В ЖК 188 квартир. Поторопиться с покупкой стоит: выбор большой, но свободных вариантов становится меньше, в том числе из-за выгодных цен на старте продаж. Так что успевайте приобрести квартиру сейчас и будьте уверены в своем будущем.

Отдел продаж:
ул. Никитина, 128
Никитина128.рф
+7 (383) 3 888 128
kvartira@nikitina128.ru
VK
Instagram

Застройщик проекта ООО СЗ «СНК», входит в группу компаний «ЁЛКА девелопмент». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Рассрочку предоставляет застройщик. Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк (лицензия
1481 от 11.08.2015), ПАО ВТБ (лицензия № 1000 от 08.07.2015), АО «Банк ДОМ.РФ» (лицензия № 2312 от 19.12.2018), ПАО «Транскапиталбанк» (лицензия № 2210 от 02.06.2015), ПАО АКБ «Металлинвестбанк» (лицензия № 2440 выдана 21.11.2014), ПАО «Росбанк» (лицензия № 2272 от 28.01.15). Подробности в отделе продаж по телефону +7 (383) 3 888 128.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...