29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

Дарт Вейдер со штурмовиками и Грут помогали заселять «Меркурий» в «Галактике»

Жителей дома «Меркурий» в ЖК «Галактика» поздравили с новосельем

6 028

Поделиться

Во дворах нового жилого комплекса будут отсылки к космической тематике или известным персонажам фильмов и комиксов

Во дворах нового жилого комплекса будут отсылки к космической тематике или известным персонажам фильмов и комиксов

Поделиться

«Галактика» — это жилой комплекс с закрытым двором без машин и собственным парком площадью в целый гектар. Он находится всего в 15 минутах от метро «Березовая роща». На днях новоселы получили ключи от своих квартир в доме «Меркурий», яркий праздник посетили Грут и Дарт Вейдер.

Поделиться

Дом «Меркурий» жилого комплекса «Галактика» сдан! Новоселье получилось по-настоящему космическим. На празднике в честь выдачи ключей жильцов встречали Белка и Стрелка. Роль знаменитых собак-космонавтов исполнили энергичные хаски. Они радостно реагировали на ласку, дружелюбно вертели хвостами и с удовольствием позировали.

Поклонники киносаги «Звездные войны» могли сделать фотографии с темным лордом ситхов Дартом Вейдером и его штурмовиками. Желающих было хоть отбавляй — многие тут же выкладывали снимки в инстаграм и собирали лайки. На вопрос, где они и что происходит, хвастали: получают ключи от «Галактики», чем еще больше поражали знакомых.

Могучий Грут привел в восторг жителей дома «Меркурий». Этот гость из космоса особенно понравился новоселам: имея брутальную внешность, он вел себя очень дружелюбно и буквально очаровал всех от мала до велика.

Особенно были рады пообщаться с Грутом ребятишки — в ЖК «Галактика» их много: комплекс с объединенной территорией закрытых дворов на шесть гектаров без машин привлекает семьи с детьми. Гулять с малышами здесь будет безопасно и нескучно.

Дворы спроектированы так, чтобы вернуть всем детство: просто невозможно сидеть, уткнувшись в гаджеты, когда можно в реальности попасть в космические приключения! Двор — это неизведанная планета, которая всякий раз открывается по-новому.

Не волнуйтесь, что дети заиграются и забудут про обед. Ребенка всегда можно увидеть и позвать, все детские площадки располагаются около дома и отлично просматриваются из окон квартир.

В проект также входит собственный детский сад на 150 мест. Другие пять детсадов — всего в 15-20 минутах ходьбы. Школы же расположены в радиусе километра, можно выбрать подходящую из трех или получить образование в гимназии.

Концепция «Галактики» — город в городе, с удобной инфраструктурой для комфортного проживания. Здесь организуют пространство, увлекающее жителей разных возрастов, характеров и интересов.

В медитативной лаунж-зоне можно будет отдохнуть на лежаках или покачаться в гамаках-кольцах. Отдыхайте с видом на арт-объекты и статуи героев космических комиксов и саг.

Непрерывная пешеходная дорожка сделает прогулку с интересной аудиокнигой хоть сколько долгой. Спортивные площадки — «коробки» для командных игр и воркаут-зоны — расположат подальше от домов. Можно будет включать музыку и начинать тренировку — вы никого не потревожите.

Будет даже парк площадью 1 га — оптимальный размер, чтобы чувствовать себя комфортно и безопасно. Чтобы сюда попасть, не нужно переходить дорогу. Тут сделают памп-трек, скейт-площадку и зону паркура, поставят турники и скалодром. В специальной зоне можно будет выгуливать собак, мелкие породы отдельно от крупных.

Пройтись среди деревьев всегда можно и в одной из крупнейших зеленых зон города — Березовой роще. Она буквально под боком, тут есть аттракционы и контактный зоопарк.

Эта локация Дзержинского района, где находится «Галактика», прекрасно развита и подходит для жизни людей, привыкшим к абсолютной, круглосуточной доступности любых услуг и сервисов. Супермаркеты, торговые центры, поликлиники и медицинские клиники, развлечения — всё необходимое в изобилии рядом с домом.

ЖК «Галактика» будет состоять из семи жилых домов. Названия под стать концепции: «Меркурий», «Венера», «Марс», «Юпитер», «Сатурн», «Нептун», «Андромеда».

Поделиться

Все дома будут выполнены в европейском стиле с изящным сочетанием оттенков, транслирующим космическую идею. Подъезды с высокими потолками, витражное остекление — это по-настоящему красиво.

Квартиры сдаются с предчистовой отделкой. Если хочется сэкономить время и силы, можно заказать у застройщика ремонт под ключ в будущих строящихся домах жилого комплекса. Тогда останется только расставить по квартире мебель, купить новый придверный коврик — и можно жить!

В доме «Меркурий» остались последние квартиры. Вам наверняка понравятся их полногабаритные площади.

Если хочется рассмотреть для себя другую планировку в привлекательной локации, то как раз сейчас идет строительство дома «Венера».

Сданный дом «Меркурий» и строящийся дом «Венера»

Сданный дом «Меркурий» и строящийся дом «Венера»

Поделиться

Способы покупки: наличный расчет, материнский капитал, ипотека без первоначального взноса, военная ипотека. Также действует программа трейд-ин, по которой можно обменять старую квартиру на новую.

Жилой комплекс Галактика:
ул. Николая Островского, 195/6а

тел. 8 (383) 383-20-23
isk-soyuz-nsk.ru
Instagram

Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, АО Альфа-Банк.

Застройщик ООО СЗ «Галактика». Проектная декларация на сайте: наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...