28 июля среда
СЕЙЧАС +16°С

На Немировича-Данченко строят ЖК c аркой и сводами на окнах: там уже начали покупать квартиры

Здесь можно купить квартиры от 25 до 150 квадратных метров с высокими потолками

6 750

Поделиться

Разноуровневый квартал станет новой достопримечательностью левого берега

Разноуровневый квартал станет новой достопримечательностью левого берега

Поделиться

Застройщик объявил об открытии продаж нового комплекса «Кварталы Немировича», расположенного на пересечении улиц Немировича-Данченко и Таймырской.

В проектировании комплекса участвовали европейское бюро «ДРОМ» и российское бюро «Архитектурно-планировочная мастерская Фефелова».

Проект состоит из четырех секций переменной этажности от 7 до 24 этажей, связанных между собой одноуровневым стилобатом, в котором разместятся магазины, кафе и детский центр. В квартале будет 415 квартир площадью от 25 до 150 квадратных метров. Сдача объекта планируется во втором квартале 2024 года.

Комплекс разделен на три дома и отдельные секции со своим уникальным обликом. Дом-панорама: 24-этажная башня, откуда откроется самый невероятный вид на реку Обь. Дом-картина: 15-этажное высотное акцентное здание с арочным фасадом. Дом-вилла: 8-этажная урбан-вилла. Её небольшая этажность и необычные детали придают застройке «человеческий масштаб» — камерность и лёгкость восприятия. Темно-кирпичное здание формирует внутреннюю архитектуру и гармонизирует композицию.

«Кварталы Немировича» отвечают всем требованиям комфорт-класса: многоуровневый теплый паркинг, двор-сад без машин, детская площадка, скалодром, беговая дорожка и открытые площадки с тренажерами.

Поделиться

Квартиры комплекса созданы максимально удобными: большие кухни-гостиные, функциональные спальни, просторные ванные, гардеробные и теплые лоджии. Высокие потолки — на первых и последних этажах по 3 метра, на типовых этажах по 2,85 метра — и панорамные виды на Бугринский и Октябрьский мосты, правый берег и площадь Маркса. В новом комплексе можно приобрести квартиры по программе trade in.

«Кварталы Немировича» расположены рядом с центральной частью левого берега — там, где хорошо развита инфраструктура. Неподалеку две станции метро, несколько детских садов и школ, НГТУ и СибУПК, крупные торговые центры, новый ледовый дворец «Новосибирск Арена» и множество спортивных сооружений.

Проект реализует новосибирская девелоперская компания SG Development. В портфеле компании такие крупные объекты, как жилой дом премиум-класса Montblanc Residence, жилой дом «Капитал», городской универмаг Lukse, магазин спортивных товаров Decathlon, фитнес-клуб Worldclass.

Поделиться

«Кварталы Немировича» получили проектное финансирование ПАО ФК «Открытие».

— Застройщик «Кварталы Немировича» и банк «Открытие» достигли масштабного партнерского соглашения на сумму более 1,5 миллиарда рублей на возведение нового квартала, — рассказывает Вячеслав Брюханов, управляющий Сибирским филиалом банка «Открытие». — Для будущих покупателей наша сделка — гарантия надежности, спокойствия и доверия к исполнителям проекта в процессе строительства.

Узнать доступные планировки и цены можно на сайте и в инстаграме застройщика.

Поделиться

«Кварталы Немировича»:
офис продаж: ул. Революции, 10
тел. 383-01-00

prokvartal.ru
@kvartali_n

SG Development принадлежит Тимуру Саттарову и Ольге Гребенюк.

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «КВАРТАЛЫ НЕМИРОВИЧА». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...