28 июля среда
СЕЙЧАС +13°С

Новостройки по линии метро: какие квартиры еще можно успеть купить с господдержкой

Если прогуляться в тихих кварталах, можно обнаружить квартиры по нормальным ценам

9 126

Поделиться

В домах ГК «Дом–Строй» есть  жилье на любой вкус и бюджет

В домах ГК «Дом–Строй» есть жилье на любой вкус и бюджет

Поделиться

Выбирая квартиру и сравнивая условия в жилых комплексах, приходится держать в голове массу информации. Чтобы было удобнее, один из лучших застройщиков Новосибирска, группа компаний «Дом–Строй», подготовил шпаргалку. В ней собрано всё важное о двух востребованных проектах: жилом комплексе «Романтика» и доме «Державина, 50». Они совершенно разные, но оба выполнены с любовью и тщательностью.

ЖК «Романтика»: жизнь обычная, только лучше

Проверенный жилой комплекс, уже заручившийся одобрением новоселов. Выгоднее всего купить квартиру у застройщика, но поторопитесь, вариантов осталось немного. Пока удается держать минимальные цены: от 4000 тысяч рублей.

Поделиться

Статус. Дом класса комфорт плюс соответствует категории по всем критериям. А по эстетике, функциональному наполнению, благоустройству территории и общей безопасности даже замахивается на статус «бизнес».

Близость к метро. Пешком до станции «Золотая Нива» — всего 1 километр.

Свой сквер. У «Романтики» есть зеленая зона — в городе это всегда приятно. Застройщик обратил внимание на дорожку до остановки и превратил ее в изумительную Аллею друзей: высадил крупномеры и кустарники, починил тротуар, провел освещение, разместил скамейки и малые архитектурные формы. Мэрия Новосибирска присвоила аллее статус сквера.

Чем заняться у дома. Внутри жилого комплекса тоже всё сделано для комфорта и безопасности взрослых и ребят. Детский городок поставлен премиальный, с игровыми комплексами для разных возрастов. В любую погоду его чистят до резинового покрытия. Для активного досуга создана зона воркаут и площадка для командных игр.

Управление домохозяйством. Застройщик старается оставлять свои дома под надзором собственной управляющей компании. Конечно, с согласия собственников. Новоселы обычно поддерживают, ведь УК «Дом–Строй Сервис» считается одной из лучших с точки зрения поддержания заложенного порядка. Эта же компания обслуживает ЖК «Флотилия», который славится холеностью. За комплексами комфорт–класса компания ухаживает с тем же усердием.

В холле находится консьерж, территорию обходят секьюрити. За посадками ухаживает агроном — подрезает деревья, формирует кроны кустарников, поливает клумбы.

Показательным сезоном в Новосибирске является зима: пока город утопал в снегу, «Романтика» сияла дорогами без колеи и отвалов, почищенными от наледи тротуарами. Весну жильцы провели в чистоте, забыв о лужах и грязи. Уже в первые теплые деньки дети играли в футбол во дворе.

Подземный паркинг. Обеспечивает безопасность автомобилю. Камеры с высокой четкостью изображения захватывают пространство без слепых зон, охрана реагирует моментально. Автомобиль не нужно чистить от снега, на него не летят брызги из-под колес проезжающих машин. А сесть за руль можно почти дома — квартиру и паркинг соединяет лифт.

Поделиться

Парковочное место можно взять в аренду как на долгий срок по комфортным ценам, так и на несколько дней. Например, если приехали родственники или друзья погостить.

Внутри квартир и в холле. Квартиры предлагают в отделке white box. Двери взломостойкие, с надежной замковой системой и шумоизоляцией. Окна больше стандарта, что делает даже самую компактную квартиру светлой, просторной и воздушной. Балконы сразу остеклены.

Холлы роскошные, в стилистике дорогого отеля. А лифты — быстрые и бесшумные. Почтовые ящики размещены на этажах, письма доставляет консьерж.

Акции при покупке

  • Парковочное место в аренду с выкупом. Первоначальный взнос составит 150 тысяч рублей, остальную сумму распределят по ежемесячным платежам.
  • Скидка 100 000 рублей. Действует на 3- и 4-комнатные студии.
  • Скидки 300 000 и 400 000 рублей. Уникальное предложение буквально на несколько квартир. Подробности для тех, кто успел — по телефону 318–14–74.
  • Беспроцентная рассрочка от застройщика на шесть месяцев. Действует на квартиры от трех комнат и больше.
  • А еще можно взять военную ипотеку.

«Державина, 50»: дом, который строят для кайфа в центре

Новый проект с квартирами по стартовой цене. 25–этажная высотка входит в программу госипотеки. Но торопитесь, ведь льготы с июля 2021 года становятся не такими привлекательными, а квартиры дорожают.

Поделиться

В продаже есть не только квартиры. Автомобилистов заинтересуют места в подземном паркинге, из которого можно будет подняться на лифте на этаж. Запасливые хозяева обрадуются кладовым, где можно хранить спортивный инвентарь, вещи для отдыха или коляску.

Статус. Разумный бизнес–класс — все преимущества статусной резиденции без излишеств. Вы платите только за то, чем будете пользоваться. И никаких избыточных платежей.

Где расположен. Попробуйте найти новостройку в центре — вряд ли выбор окажется широк. На этом фоне дом «Державина, 50» станет чудом: он не будет ютиться меж жилых коробок, а гордо возвысится над городской суматохой. Вокруг даже есть место для сквера, чтобы жители смотрели из окон на парк. Для полного погружения в нирвану тут «отменили» гул машин и дорожную пыль, разместив дом внутри квартала.

Близость к метро. Дом между двумя ветками — 800 метров до станции «Маршала Покрышкина», пара километров до «Площади Ленина». В шаговой доступности улицы Гоголя и Ипподромская. В любую точку города добраться довольно просто. Для комфорта автомобилистов ГК «Дом-Строй» провела реконструкцию улицы Державина.

Инфраструктура. В Центральном районе есть всё, что душе угодно: рестораны и кино, поликлиники и медцентры, шопинг в «Ауре» и «Галерее Новосибирск», детсады и школы, рейтинговые вузы. До Оперного — 15 минут пешком, а не на машине.

Поделиться

Во дворе разместят игровые комплексы, зоны для отдыха с беседками, спортивные площадки. За порядком будет следить охрана, а дополнительный контроль обеспечит видеонаблюдение.

Планировки. Гордость дома — продуманные планировки. Мало где встретишь такой подход к рационализации площадей. Каждый метр сможет принести пользу. Не будет комнат, которые сложно зонировать. Максимум площади отдадут под жилую — нет такого, что существенный кусок «отъел» извилистый коридор или гигантский балкон. Всё в духе разумного бизнес–класса, если вы платите за квадрат, то им пользуетесь.

Есть квартиры под каждый сценарий жизни: для большой семьи, молодых родителей, для взрослой пары, для одного. Есть решения с панорамным остеклением и французскими балконами. Есть угловые квартиры с окнами на две стороны света.

Все варианты будут предлагаться в отделке white box. Выполнены перегородки, стяжка пола, выровнены стены. Разводка коммуникаций — горизонтальная. Добротный профиль окон, балконы сразу с остеклением. Входные двери мощные, качественные — их не нужно менять после заселения.

Поделиться

Акции при покупке

  • Кладовка в подарок. При покупке квартиры площадью 75 кв. м. вы получите бесплатно индивидуальный келлер.
  • Пакетное предложение — парковка с кладовой. Возле вашего места в паркинге, в районе багажника авто — вход в кладовку. Велосипед, автолюльку, палатку или шатер не нужно поднимать в квартиру. Выручит большую семью, где количество громоздких вещей увеличено вчетверо, а то и больше. Осталось всего несколько вариантов!
  • Застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку на квартиры и кладовые. Условия уточняйте в отделе продаж.

ЖК «Романтика» или «Державина, 50» — ваш выбор, конечно, определит заложенный под покупку бюджет, и те преимущества, которые окажутся для вас на первом плане.

Главное, знать: приобретая квартиру от «Дом-Строй», вы выбираете правильно.

ЖК «Романтика»:
отдел продаж:
ул. Б. Богаткова, 192 «а»;
тел. +7 (383) 318-14-74
ул. Сибревкома, 9, БЦ «Флотилия», 2-й этаж
romantika54.com

Застройщик ООО ИСК «Дом-Строй». Дом сдан, квартиры реализуются по договорам купли-продажи.

Дом «Державина 50»
державина50.рф
отдел продаж:
ул. Державина, 50
ул. Сибревкома, 9, БЦ «Флотилия», 2-й этаж
тел. +7 (383) 318-14-74

Застройщик ООО СЗ «ДОМ-СТРОЙ», проектные декларации на сайте наш.дом.рф

Ипотеку предоставляют ПАО ВТБ, АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО ФК «Открытие», ПАО «РОСБАНК», АО «Газпромбанк», ПАО АКБ «Абсолют Банк», АО «Россельхозбанк», АО «Райффайзенбанк», ПАО «Банк «Санкт-Петербург», АО «НОАИК», ПАО Промсвязьбанк, ТКБ БАНК ПАО, ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «Совкомбанк».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...