28 июля среда
СЕЙЧАС +13°С

В какие новостройки можно заселиться в день покупки: найдены квартиры у реки и с детсадом во дворе

Исполняется три года, как в «Аквамарине» живут люди — что им там по-настоящему нравится

4 647

Поделиться

У жителей ЖК «Аквамарин» есть своя набережная и детский сад во дворе дома

У жителей ЖК «Аквамарин» есть своя набережная и детский сад во дворе дома

Поделиться

Говоря о жизни в большом городе, представляешь потоки снующих туда-сюда автомобилей, горожан с деловыми портфелями, толпы праздно шатающейся молодежи, огни вывесок, шум баров и клубов. Три года подряд «Аквамарин» доказывает, что жить в мегаполисе можно иначе — размеренно и со вкусом, смакуя каждый миг и не торопя минутную стрелку. Стоит вспомнить, как всё начиналось — и к чему пришло.

Что сделано за три года: путь от пустыря до счастливых семей


Это был огромный пустырь площадью 19 га — несколько лет назад сложно было представить, что это место обживут и так полюбят. Оказалось, земле нужна заботливая рука: взявшись преображать Новосибирск, «Томская домостроительная компания» сделала ставку на упорный труд. Вот почему за три года на пустыре взвились четыре высотных дома и построен детский сад. На следующих этапах возведут еще семь домов и новенькую школу.

Жилой квартал «Аквамарин» воплощает идею оптимального городского благоустройства. Территория грамотно распределена между строениями, дома размещены так, чтобы новосибирцы не заглядывали друг к другу в окна. Вместе с тем высотки образуют конгломераты, подчеркивая идею комфортной квартальной застройки.

Поделиться

Инфраструктура продолжает обогащаться, несмотря на то что «Аквамарин» уже находится в хорошо развитом районе. В идеале всё необходимое и даже больше будет внутри жилого квартала, в минутной доступности от вашей квартиры. Сейчас на территории есть магазины, а за более масштабным шопингом жители могут отправиться в «Ленту» или «Гигант», куда ехать пять минут на автомобиле.

Жители отмечают тишину и умиротворение. Квартал расположен у реки, тут не может быть иначе. Многие горожане ищут такого уединения и будто бы защиты от проблем, суматохи и круговерти нескончаемых дел. На самом деле всего через 15 минут можно оказаться в самом центре, на площади у Оперного театра.

Городская достопримечательность — новая набережная, где читают книги и рыбачат


Если спросить у жителя «Аквамарина», чем он первым делом похвастает перед гостями, он назовет набережную. Застройщик ООО «ТДСК» сделал приятное людям — зону для курортного променада.

Поделиться

Набережная живописного Яринского залива хорошо укреплена, огорожена для безопасности и благоустроена симпатичными местами для отдыха. Здесь высадили деревья и цветы, а дорожки замостили плиткой. Тут можно почитать книгу, удобно прогуливаться вдоль воды и совершать пробежки с красивой панорамой. Отсюда можно даже рыбачить, что придает происходящему особый колорит, свойственный прибрежным городкам.

Для детей придумана своя инфраструктура


Детей здесь много. Сам дизайн жилого квартала напоминает разноцветные кубики. Есть все условия для роста и развития ребятишек: безопасные игровые площадки с горками, качелями и лазалками вызывают неизменный восторг.

Поделиться

Ребята постарше на каникулах проводят максимум времени на свежем воздухе, это радует их мам и пап. Заняться есть чем: погонять в футбол, поиграть в баскетбол на закрытых спортивных площадках.

Прогулка по «Аквамарину» — это шанс познакомиться с кварталом по-настоящему


Приезжайте на экскурсию в «Аквамарин». Узнайте получше этот мини-полис на берегу реки, почувствуйте его добрую атмосферу. Вы увидите, как всё выглядит в реальности, а не на фотографиях. Это послужит еще одним доказательством порядочности застройщика. Отличий нет — тут и правда так ухоженно, светло и аккуратно. Сможете поговорить с жителями и услышать настоящие отзывы и впечатления.

Офис продаж и управляющая компания находятся прямо в «Аквамарине». Записывайтесь на экскурсию в любое удобное время. Уточняйте все важные вопросы по величине коммунальных платежей и планах благоустройства. Выбирайте, покупайте — получайте ключи в тот же миг и переезжайте хоть в тот же день.

ЖК «Аквамарин»:
ул. Междуреченская, 1
тел.
8 (383) 285-31-26
проаквамарин.рф

К покупке предлагаются только готовые квартиры в домах, введенных в эксплуатацию. Квартиры реализуются по договорам купли-продажи.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...